商家名稱: 菲律賓叮噹豆(菲律賓叮噹豆)

發表日期:2018-11-16 16:40:59

同步發表: http://lincyi.pixnet.net/blog/post/32525515

朋友前幾年在菲律賓宿霧遊學,帶回國的伴手禮就是好吃的菲律賓DING DONG叮噹豆綜合豆

今年朋友告訴我,想吃東南亞進口食品,可以到跳跳網東南亞零嘴的網站訂購

他們周圍的菲律賓朋友懷念家鄉味就會到這網站直接下單

而且在跳跳網站上購買最優惠,因為光是最便宜區、集購批貨區、跳跳客推薦區裡面的價格優惠到嚇死人

菲律賓叮噹豆(菲律賓叮噹豆):團購美食-跳跳網東南亞零嘴菲律賓叮噹豆口感香脆可口看電視野餐必備可以指定商品最低價

跳跳網官網

粉絲團連結

在跳跳網站上面您只要左上角的東南亞跳跳報

就可以看到許多部落客體驗的試吃組合,都會變成組合販售,讓消費者不用找半天!

在這裡

可以看到許多部落客介紹的東南亞各式各樣的流行小零嘴

特別推薦文字與影片可以讓我們本地觀眾更能知道東南亞流行零嘴資訊

另外再跳跳網有一個地方和一般網站不一樣

就是集購批貨區也就是我們常說的團購區

透過網友團購集資購買,買越多價格優惠更多~

官網還有一個指定商品我最低價

這可是小資族的最愛,透過網站不定時特價優惠

錢要花在刀口上,

在這裡可以用平常買不到價格買到愛吃的小零嘴

為什麼這麼優惠,主要是跳跳網是直接進口商,已經幫你做好網路比價,全館最低價就在這一區!

講這麼多

就趕快下單購買

購買方式和一般網站相同

也是要加入會員才可以購物

輸入完基本資料後結帳就完成拉

好期待跳跳網寄送過來的小零嘴

大概隔兩天,宅配到府的跳跳網,送來幾包我愛吃的叮噹豆

這幾包可愛的小零食,讓我可以邊看棒球一邊吃

漫漫長夜就讓菲律賓DING DONG叮噹豆陪著我度過漫長的夜晚

印象中零嘴國人最常吃的不外乎就是日韓零嘴

近幾年來也有貿易商開始引進東南亞泰國的即時食物

菲律賓零嘴在市面上反而少見,現在只要透過跳跳網購買就可以買的到菲律賓各式各樣零嘴

我幾位菲律賓好朋友告訴我,這幾包菲律賓零嘴可以推薦

菲律賓DING DONG叮噹豆、7D芒果乾、Rebisco餅乾 (起司風味)、MULTIRICH 白巧克力棒 (white choco)

他說這幾樣產品就是菲律賓朋友小時候的記憶

是蠻推薦我吃吃看比較一下看我們常吃的日韓零嘴有甚麼不一樣

今天收到跳跳網寄來的東南亞小零嘴

開箱吃吃看這幾包我認為好吃的菲律賓美食

這裡面我覺得越吃越刷嘴的就是菲律賓叮噹豆

看是不起眼的外包裝,想不到打開來就聞到一股股的已經炒過的豆香

豌豆,玉米,蠶豆,塩混和的調味料,直接抓一口來吃~非常酥脆可口

原本我蠻擔心菲律賓叮噹豆打開後會不會受潮

我想太多了~菲律賓叮噹豆使用真空包裝,裡面其實也沒有放任何乾燥劑在裡面

可以放這麼就不受潮,真的讓我很意外

噹噹噹看電視時,無聊來為自己的零嘴配一下新吃法

你看看 菲律賓叮噹豆搭配Rebisco餅乾,起司口味加上

堅果、豆類、玉米脆片等對比鮮明的酥脆口感

恰到好處的鹹香調味,每一口都在體驗味蕾的終極驚喜

光這樣吃,不到幾分鐘就真的ko整包啦!!!

非常完美的被菲律賓叮噹豆所征服了

菲律賓叮噹豆每種豆子口感香脆可口,朋友特別告訴我要多準備幾瓶青啤酒來喝喝

真的嗎???是真的 越吃越好吃~欲罷不能阿

另外還要特別推薦我的最愛這包7D芒果乾

我記得以前朋友原本有說要送給我這一包,想不到回國居然給我說他在機場就吃完了

好氣歐~所以我對於這款7D芒果乾印象是最為深刻

7D芒果乾在菲律賓零嘴中價格算是最貴的

但是 你看看整片芒果大小,幾乎就是一片片芒果刷下來醃製

表面上糖粉很少,雞蛋吃芒果干最愛吃原味的

這款7D芒果乾口感軟Q香甜. 而且越嚼越香.

菲律賓本身就盛產芒果

加上地處熱帶芒果本身較甜、香氣又濃、烘成果乾口感較台灣軟嫩

肉厚香甜,口感更勝現切芒果

7D芒果乾使用真空包裝,新鮮又衛生

在品嘗過程中香氣四溢,一絲一絲纖維都吃得到

前面兩樣都是甜的與鹹的

人客啦請看過來!!!~有吃過帶有起司口味的夾心餅乾嗎???

Rebisco餅乾本身有很多口味,朋友特別推薦我吃這款鹹鹹的起司口味吃吃看

起司口味的鹹餅乾搭配扎實的小麥餅乾

混和著濃郁的起司內餡,綿密夾心與酥脆口感的完美口感

Rebisco餅乾起司口味還未入口,誘人的起司香氣撲鼻

扒開上層夾心,咬一口酥脆餅乾與濃郁起司的美味在口中迸開~

餅乾的甜味與起司的鹹,口感恰到好處

說真的鹹的口味比甜得更容易讓人不小心衝動

Rebisco餅乾香脆可口,你知道那種一片接一片停不下來的好滋味感覺嗎???

Rebisco餅乾在嘴裡產生獨特而濃郁的起司鹹香

你看看越吃越多片,金黃香濃薄脆起司餅乾一吃就上癮

我還第一次吃到這好吃的起司餅乾~真的要自己好檢討一下怎麼這麼克制不了自己呢???

別再伸手吃零嘴了!!!

最壓軸的就是這幾條 MULTIRICH 白巧克力棒

原本想說不就是白巧克力有甚麼特別的

MULTIRICH 白巧克力棒在菲律賓的一款風味獨特的巧克力棒

外層為巧克力和鬆脆的顆粒

白色牛奶口味的棒狀餅乾,外層包覆白巧克力並加入巧克力脆餅巧克力脆餅

裏面包裹著香濃軟滑的內餡,層層疊疊,極為鬆脆

細膩醇香的白巧克力味道,吃在嘴裡觸動著身上每一根神經

雞蛋貓又開始欲罷不能的完食了 ~真討厭

MULTIRICH 白巧克力棒外層包覆白巧克力並加入巧克力脆餅

五層不同滋味口感,每一口都吃得到巧克力脆餅與白巧克力的完美

口感一點也不輸給北海道的生奶油巧克力棒

MULTIRICH 白巧克力棒吃起來不會甜膩,口感清爽,並夾雜著濃濃的奶香

最重要的就是不會很甜

MULTIRICH 白巧克力棒本身帶有香濃的醬體

再搭配酥脆五穀棒~創造出獨特酥脆口感

整根MULTIRICH 白巧克力棒拿在手上完全不沾手~真是很神奇

今天就先開這幾包來給大家開箱一下

要是您問我哪一包最好吃,我倒是推薦菲律賓DING DONG叮噹豆

鹹鹹的加上多種豆類混和,香脆都有,加上薄鹽與胡椒的提味

味道與口感真的非常棒

現在有了跳跳網東南亞進口零嘴網站

雞蛋貓就可以輕易透過網路直接下單訂購

方便又省時,最重要是常常有好康可以撿

在這不景氣甚麼都要小確幸 跳跳網購物是一種不錯的選擇

~蠻推薦給大家

跳跳網官網

粉絲團連結

雞蛋貓異想世界

台南美食-雞蛋貓異想世界(中餐技術士及格、旅遊美食玩家)

台南美食-雞蛋貓異想的消費資訊

菲律賓叮噹豆