產品名稱: Delocéan+海洋萃進階逆時超導修復面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-16 16:46:38

在我的保養品櫃裡,最多的就是面膜,消耗最快的也是面膜

尤其是片狀面膜,所以只要有新的片狀面膜上市,我就會想試看看,

然而今天我要來體驗這款 Delocéan+海洋萃進階 逆時超導修復面膜

盒/10片   忘記先拍!!就先使用一片了!! 我對不起大家

片/26ML 包裝外觀的深藍色,跟品牌名稱海洋很搭!

默默上網查資料才發現,它居然得過

女人我最大賞2018年網路通販~~最佳逆齡面膜

女人知己調查98%滿意度+回購意願

雖然使用一次對逆時超導修復面膜很有好感,

可是真不知道它有如此來頭,因為這品牌真的是我第一次接觸捏!

他這款也挺特別,居然乾溼分離,是的,你沒看錯,精華液跟面膜紙

是分開的,此分離包裝,可降低防腐劑劑量,達到真正保養目的.

它中間有個假性貼合處,請搓揉它!!!

經過搓揉後,中間假性貼合處就打開了,精華液就可以經過按壓

順利流向面膜紙,記得不要心急,要讓面膜紙完完全全浸透精華液!

採用日本專利超導面膜紙)))使用時亮面朝外敷臉

敷10~15分鐘讓精華液加壓吸收到肌膚底層,

因面膜加壓效果良好,取下時會有微微壓痕,不過按摩一下就會消失囉!

使用前&Delocéan+海洋萃進階 逆時超導修復面膜  合照

這款在冬天敷,可將面膜浸泡在45~50度溫水3分鐘後再敷

而在夏天,可放入冰箱,冰鎮過再敷!

放入冰箱很常見!!可是溫水加熱後,不讓精華液變質的,真的很少見!

敷臉時,看得出面膜紙,有一條一條的加壓痕!

敷臉小提醒:敷臉中表情別太多喔^^

Delocéan+海洋萃進階 逆時超導修復面膜

✘無人工色素

✘無MI/MCI

✘無酒精

讓我可以更放心的保養我的初老肌膚!!

敷10~15分鐘後即可取下面膜

取下後搭配自己習慣的手法加以輕拍,按摩

使用後的肌膚,變得更Q彈,肌膚有潤澤感,緊緻毛孔,

精華液很好吸收,不需沖洗,即可用後續保養。

也讓肌膚留住水分,不再暗沉無光!

女人常常說:歲月不饒人,可是我心裡只有:沒有醜女人,只有懶女人

在我未達熟齡肌階段,總覺得自己還年輕,不用太在意保養

可是保養真的要趁早,就算在懶惰,至少也找適合你的片狀面膜陪你吧!!

Delocéan+海洋萃進階 逆時超導修復面膜

✔服貼✔保濕✔水嫩✔潤澤✔緊緻毛孔✔可熱敷✔敷後觸感滑嫩

有興趣的朋友,可自行點閱↓

Delocéan+海洋萃進階官網

Delocéan+海洋萃進階粉絲頁

Delocéan+海洋萃進階 IG

目前是品牌周年慶,所以有團購限時方案,11/16~11/23為止

限時團購詳情

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』Delocéan+海洋萃進階逆時超導修復面膜:Delocéan+海洋萃進階 逆時超導修復面膜✿乾溼分離的面膜✿讓妳肌膚呈現透亮光澤

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露❤溫和卸妝❤平價好物❤內附影片測試❤

LSY林三益 自帶光潔淨底妝組 ♕化妝包裡的重要主角♕

雪芙蘭 xHELLO KITTY 聯名洗面乳 ❤控油 ❤保濕 ❤抗痘✿讓HELLO KITTY早晚陪伴你✿

FABIUS eclat charme艾妍佳保濕凝凍❤陪你度過換季危肌❤

瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露✿缺前導化妝水嗎?來試試這瓶~不輸專櫃的前導化妝水✿

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 電話:0800-808-589
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

Delocéan 乾溼分離面膜 海洋萃進階逆時超導修復面膜 亮白肌底滲透精華
推薦效果:
暗沉 不油膩 透明有光澤 保濕