童生五級 | 文 (1)

好吃高雄茶餐廳---蒸鮮港式飲茶

商家名稱: 蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店)

發表日期:2018-11-16 17:57:56

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
今天來分享一家我很愛的高雄茶餐廳,蒸鮮港式飲茶!
 
蒸鮮港式飲茶是間有低於飯店餐廳的價格,但味道又很棒的高CP值茶餐廳,在高雄左營和三民區各有一家分店
 
前幾天看完周星馳的港片,突然超級想吃港式料理(想吃就吃硬要找理由)
於是話不多說 來到位於高雄左營區的這家蒸鮮港式飲茶
 
走進店裡便覺得眼睛一亮,餐廳的裝潢走中式古典風,挑高的天花板掛著紅色燈籠,再搭配上沉穩的黑色系
有不同於其他港式餐廳,更有質感的感覺,也很有氣氛
 
店裡滿滿的都是人,但我們很幸運一進去就有位子不用等太久,
菜單上有店裡的四大天王---港式蘿蔔糕、黃金流沙包、櫻花蝦絲瓜腸粉、香煎韭菜餅
巧的是我不吃絲瓜、朋友不吃韭菜,只好忍痛只點了港式蘿蔔糕和黃金流沙包
但腸粉控的我怎麼可能不點腸粉呢!!!況且這家餐廳店名就有腸粉啊!!!!!!
於是我們點了蜜汁叉燒腸粉跟蔥花炸兩腸粉,因為沒有很餓久沒再點其他東西。
 
接下來就是最期待的品嘗時間了!!!
首先當然要吃店裡TOP1的蘿蔔糕!
他們的蘿蔔糕是用埔里的蘿蔔、東港的蝦米等在地食材,在加上純米做成的,表層煎的酥酥脆脆而不焦,裡面則是香香綿綿,配上蒜蓉醬油膏後一起入口,真的低一名當之無愧呀!!!
再來便是我最愛的腸粉,腸粉的皮薄得剛剛好,不會太軟爛又QQ有嚼勁,叉燒調味也不會太甜,是我喜歡的口味。而最上我驚豔的,是他們的蔥花炸兩腸粉!!!!!酥脆的油條,吃起來不會很膩,在配上一點蔥花的香氣,差點要再點兩盤!!
最後是他們的黃金流沙包,真的好!好!吃!!!!!!!!不會太甜的香濃內餡,在咬下去後滾滾流出(很燙),真的太幸福了!!!
整體來說,蒸鮮腸粉的各項表現都很不錯,價錢也比其他老牌港式餐廳更親民些,是會再回訪的好吃高雄茶餐廳!!!推薦給大家
 

  • 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 電話:07-558-8002
  • 地址: 高雄市左營區裕誠路322號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 11:00~22:00  (顯示全部 )
    週一 11:00~22:00
    週二 11:00~22:00
    週三 11:00~22:00
    週四 11:00~22:00
    週五 11:00~22:00
    週六 11:00~22:00
    週日 11:00~22:00

ellinlu的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 350 元 / 2人 = NT 175 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
港式點心 腸粉 高雄茶餐廳 蒸鮮 朋友聚會
喜歡的菜:
蘿蔔糕 腸粉 黃金流沙包

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出