商家名稱: 高沐手作料理 Pasta&Steak

發表日期:2018-11-16 19:34:30

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44296018

高沐手作料理 Pasta&Steak:高沐 Pasta&Steak|北區博館美食.據說是台中前三名義大利麵.主廚特別料理真的讓人一吃就上癮!

高沐Pasta&Steak 】真的是我被其他知名部落客燒到了!據說他是台中前三名義大利麵餐廳

那其他兩名呢?我之後有時間再揭曉給大家知道XD 還記得第一次來吃時,沒訂位居然要等2小時左右...

那時肚子超餓,對義大利麵又不是極度瘋狂的我就去吃別間了,第二次來終於有位子啦!!

好險挑了晚上的時間來,人潮倒是少了點,他們位於博館東街上,靠近台灣大道~

以為這附近商辦大樓晚上人潮較少,但... 吃到最後卻依然客滿了是怎麼一回事

外觀與內部沒有太過於精緻的裝潢,不像現代餐廳的浮誇,

反倒是比較偏向於我小時候外面的那種餐廳風格,讓人有種親民的感覺~

高沐菜單

他們有一般平價大約落在200$左右的義大利麵,也有著他們最獨有特色的主廚特別料理

都來到這裡朝聖了,當然要點個他們的三盎司菲力牛排與二盎司鮭魚毒癮蔬菜圓直麵啊!

他們那排都有附上當日飲品及私房濃湯,我記得這碗好像是菌菇濃湯的樣子

反正我很喜歡!他們湯頭熬煮得非常濃郁有味道,讓人一口接一口,真想再來第二碗阿...

三盎司菲力牛排與二盎司鮭魚毒癮蔬菜圓直麵

這名稱真的是長到快要突破天際啦!送上來時,那畫面就猶如在亞馬遜流域裡的海陸雙拼

一直不喜歡義大利麵的原因是,對我來說基本上都吃不太飽... 所以覺得有點不太實際,

但他們的份量真的蠻多的!店家還很擔心我多點一份薯條會不會吃不完,還真的吃不完...

他們的麵條Q彈有咬勁,咀嚼的同時似乎能感受到那彈牙的口感,搭配上他們的特製醬汁!

使得整碗麵濃郁的香氣不斷飄出,真不愧是被稱為毒癮,讓人一吃就停不下來...

不知道從何時開始,義大利麵開始慢慢的變得不平凡,甚麼高級食材都可以放在上面了XD

他們的牛排真的很棒!軟嫩的口感,咬下的瞬間還能感受到他那肉汁溢出!

還有他們二盎司的鮭魚,以為二盎司很小一塊,但這確定只有二盎司嗎?

除了面積超大一塊以外,這厚度也是非常有誠意啊... 新鮮的鮭魚,細緻的肉質真的很幸福

松露脆薯

但是他們的脆薯我就覺得還好了,第一次看到松露脆薯有點激動!但送上來有點失望,

黃芥末與番茄醬,吃了一陣子才發現似乎有些許的松露味道,但個人覺得一般脆薯就夠了~

【 高沐 Pasta&Steak 】

電話:   04-2326-7789

地址:     台中市北區博館東街5號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週日  12:00 ~ 16:00、17:00 ~ 21:00

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:04-2326-7789
  • 地址: 台中市北區博館東街5號 (看地圖)
    週日 公休

最愛吃的那種的消費資訊

平價義大利麵 美食 義式 科博館 SOGO Steak 博館東街 金典 義大利麵 禾間糧倉 高沐手作料理 香煎鮮蝦清炒圓直麵 義大利麵餐廳 草悟道 高沐 台中 燉飯 GaoMu 台中平價義大利麵 Pasta 手作 綠園道 義式料理
蒜香清炒海鮮圓直麵 義大利麵餐廳 芋頭濃湯 青蔥醬雞胸肉燉飯 香煎鮮蝦清炒圓直麵 高沐蒜味辣椒鮮雞肉清炒圓直麵 奶香青醬蛤蠣燉飯 經典茄汁海鮮圓直麵 鮭魚菲力沙拉 橙香奶油燻鮭燉飯 地瓜濃湯 爐烤紙包魚清炒圓直麵 煎烤豬肉沙拉 味噌烤魴魚佐奶油蔬菜鬱金香pasta 煎烤豬排沙拉附清炒PASTA