商家名稱: 統一超商(天津門市)

發表日期:2018-11-16 21:11:35

同步發表: http://cowing12346.pixnet.net/blog/post/259469679-%E3%80%90-%E5%85%A8%E5%8F%B0-%E2%80%A7-%E8%B6%85%E5%95%86-%E3%80%91711%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E5%9B%9B%E6%AC%BE%E7%94%9C%E9%BB%9E%E9%96%8B%E7%AE%B1%E6%96%8

統一超商(天津門市):【 全台 ‧ 超商 】711人氣四款甜點開箱文 冬天也能吃暖呼呼的甜食 濃厚雞蛋熟布丁/可可布蕾/浮雲花/透沁日

每次超商出新品總是抱著既期待又害怕的心情阿XD

有時難免會踩雷或意外發現好吃的點心

這次小白要來幫大家介紹以下這四款超商甜點

分別為 - 浮雲花,透沁日,濃厚雞蛋熟布丁,可可布蕾

小白會分別寫上推薦指數與心得給大家參考喔

這四款甜點可在全台7-11購買

而小白為了找這四款甜點可是跑了三間店才收集完成阿QAQ

因為有些都賣完了,可見銷售成績還不錯啊

近期7-11 新推出韓國人氣肖像聯名的優菓甜坊甜心怪獸可可布蕾

還有幾款有換包裝會跟之前不一樣喔

這四款甜點都可以微波加熱

另外容器採用檢測通過的容器,加熱更安心 :)

浮雲花 (黑糖豆花) 35元 (推薦指數: )

豆花使用非基因改造黃豆吃得很放心

不管是冰的或熱的都很好吃阿

即使冬天也不受季節影響,也能熱熱吃啊

要記得微波前要撕開封膜喔!!!!!

會附一支湯匙與黑糖水糖包

可以先吃看看原味再加入黑糖糖水喔

微波後的豆花香氣比較濃郁不會水水的口感很滑順

附的糖水香氣還不錯但加入豆花後整體味道偏淡

但小白發現如有時間可以回到家把黑糖糖水

稍微滾一下,再加入豆花裡香氣會更棒喔

透沁日 (仙草凍) 35元 (推薦指數: )

近日夜間慢慢轉涼,吃上一碗暖呼呼的仙草凍好幸福

加熱方式與豆花相同,記得要撕開封膜喔

會附一支湯與奶精(依自己喜好加入)

仙草本身味道偏淡加入奶精後比較有味道

微波後會有點像燒仙草的感覺,香氣會比較香喔

可以加入花生片或配料會更加豐富

濃厚雞蛋熟布丁 35元 (推薦指數: )

一撕開就有聞到濃濃的布丁香氣

雞蛋+炒糖+奶油去製作

身為布丁控的我覺得還不錯

微波過程不需撕開上膜,直接微波即可

布丁口感綿密滑順,底部是濃郁黑糖漿

甜而不膩剛剛好,很喜歡這款布丁

有在水準之上,這還不錯可以嘗鮮看看

甜心怪獸可可布蕾 $40 (推薦指數: )

這包裝也太Q了吧好可愛XDDD

目前與韓國人氣特色甜點品牌聯名

單價來說小貴,小白就來吃看看好不好吃吧

可可布蕾加熱後我覺得還不錯,微波方式跟布丁一樣

布蕾口感非常綿密,香氣很濃郁

喜愛巧克力的朋友會滿喜歡這款的

* 每人口味因人而異,用餐心得僅供參考 *

饗看更多美食麼?歡迎追蹤我的IG / FB粉絲團按讚喔^^

小白只饗ㄔ台南