商家名稱: 六順豆花

發表日期:2018-11-16 23:24:18

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226433750

今天還是在民生社區附近閒晃,來介紹可謂民生社區這附近小吃最林立的一級戰區QQ(雖是這樣說但我覺得好吃的店家依然屈指可數)新東街上鼎鼎有名的「六順豆花」

地點:台北市松山區新東街巷26巷1-1號

電話:02 2766 1778

營業時間:週二到週六13:00~22:00,週日15:30~21:00,週一公休

檢視較大的地圖

六順豆花旁邊也是一間超有名的牛雜湯店叫「蕭家牛雜湯」,我偶爾會外帶他們家的牛肉炒麵,挺不錯吃的唷

但我們還是先回來我們今天的主角身上哈哈,話說六順豆花生意真的很好,尤其是晚上,有時候六點就開始排隊,讓人好奇是晚餐都不吃就先吃甜點嗎?

因為生意太好,還貼出了用餐須知哈哈哈,讓第一次來這的客人能搞懂點餐「流程」,我大概說一下,總之就是要先排隊點餐,不能先佔座位,等你點好餐,店家會告訴你該坐哪,所以從頭到尾都不要去自己找座位蛤~然後最多兩個人共用一份餐點,吃完請自己回收

來看菜單囉,因為都要排一陣子,所以有很多時間可以慢慢想要點什麼

配料很多,冰櫃整個很糊,也拍不出有什麼哈哈

店內座位就這樣,不過流動率算滿快的

好啦!現在就來看六順最有名的「黑糖芋泥刨冰」!我拍起來還好,不過現場看確實滿震撼的呢,這兩個人吃差不多,一個人吃應該會吃不完

讓芋泥瀑布流瀉出來,與黑糖刨冰譜出一段諧和畫面XDD

總共可以選4種配料喔,其中芋頭、布丁、牛奶、芋泥要額外再加錢,紅豆、鳳梨、花生則是每碗限點一次,規則還真有點多是吧?

口味上的話,我覺得黑糖很好吃,但稍嫌不足,下次我應該會點多糖,芋泥也是很濃郁滑順,但我個人沒有很愛芋泥,所以就也沒太被感動XDDD,只是因為M先生愛芋頭我才陪他吃的啦~

吃完記得碗盤要自己拿來這邊回收喔~

說實在我吃了兩次,都覺得滿普通的,除了黑糖芋泥刨冰還吃過別的但沒啥特殊記憶點六順豆花:《台北❤️松山》六順豆花芋泥火山爆發啦,芋泥控此生必朝聖的黑糖芋泥刨冰真不懂每次都大排長龍的理由啊~與其要來排隊這麼久,真的很想吃豆花的話,我覺得不如去同一條街上的「緣心豆花」也不錯唷!

六順豆花:《台北❤️松山》六順豆花芋泥火山爆發啦,芋泥控此生必朝聖的黑糖芋泥刨冰歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚六順豆花:《台北❤️松山》六順豆花芋泥火山爆發啦,芋泥控此生必朝聖的黑糖芋泥刨冰

六順豆花:《台北❤️松山》六順豆花芋泥火山爆發啦,芋泥控此生必朝聖的黑糖芋泥刨冰喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG六順豆花:《台北❤️松山》六順豆花芋泥火山爆發啦,芋泥控此生必朝聖的黑糖芋泥刨冰

來來來,老娘的民生社區懶人包底加啦六順豆花:《台北❤️松山》六順豆花芋泥火山爆發啦,芋泥控此生必朝聖的黑糖芋泥刨冰

Parco義大利麵店第一名的平價義大利麵,你敢挑戰爆多蛤蜊

三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋

蝸牛義大利餐廳民生社區超受歡迎的義式小館

富錦街上的後花園,綠意盎然松果院子

有時候紅豆餅濃濃文青風又美味的日式紅豆餅店

戴記福建涼麵在地人的最愛,沒有招牌的隱藏版涼麵

饗樂shabu精緻鍋品,下次學會不要點肉了...

民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡

高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ

哈古小館自製法式網脂豬肉漢堡,民生社區可愛法式小館

蘇杭點心店(民生店) 簡單吃個小籠包跟各式點心的平價小館

六丁目Cafe民生社區日系風咖啡廳,抹茶控必吃2.5倍濃抹茶

民生社區雙餡脆皮蛋餅咔滋酥脆餅皮,讓人流連忘返

芝生食堂,民生社區木質調日系風食堂,手作家常暖呼呼鍋物

到民生社區不只喝下午茶,也能悠閒吃早餐非凡精緻蛋糕早午

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

黑糖刨冰 平價 銅板美食 芋頭 民生社區 挫冰 刨冰 老店 黑糖冰 黑糖芋泥刨冰 民生社區美食 薔妮老娘 芋泥火山 松山區 松山區美食 捷運站美食 南京三民站 南京三民站美食 捷運美食
黑糖刨冰 芋泥 黑糖芋泥刨冰