晚上吃麵容易消化,怕半夜肚子哀嚎,所以就到對面買了兩份 萊客用潤餅捲,

其實一開始我就知道這家店,也在愛評網裡兌換了試吃口碑券

但是,當我跑去內湖想要嘗鮮時,剛好遇到老闆沒開店阿XDDDDD

結果口碑券就這樣過期了!!!!正好這回有機會就買買看囉!!

萊客用 潤餅捲

萊客潤餅捲(內湖店):۩台北美食☛內湖‧737巷 排隊小吃 萊客用潤餅捲 (愛評試吃口碑券)萊客潤餅捲(內湖店):۩台北美食☛內湖‧737巷 排隊小吃 萊客用潤餅捲 (愛評試吃口碑券)

店面就是個小餐車,老闆看起來很年輕,但手刀超快的~~

先詢問客人需要甚麼後,就開始快速夾料,

前排配置著很多種配料

比較特別的是,內餡高麗菜根豆芽菜的部分,都有用熱水川燙過,

看圖右上方的爐子,外圈是放高麗菜的,內圈高聳的裡面是放豆芽菜的,

後方還有一個小圓形的桶子,老闆會將菜夾入桶內,再蓋上蓋子電動脫水(真的很貼心)

這樣就算大肚婆得我,也不怕吃到生菜,可以安心食用!!!!!!

本次點了兩份:原味潤餅、起司潤餅

這兩種的差異就是多了一片起司,配料上沒甚麼差別,

然後由於老闆鋪設配料大多在中間,所以一開始吃感覺沒甚麼,

吃到中間段才會越覺得越吃越好吃XDDDD

舖設狀況如下:

一份有兩張潤餅皮,會先鋪碎肉跟豆乾條灑上花生粉~

現切紅燒肉一份 置中

加入脫水的青菜類

再放置豆酥還是魚酥,那個我看不太出來

最後在灑上一次花生粉,

中間還有放置我的起司片,跟再鋪一次青菜類~

最後回家開動前的 潤餅捲!!

起司潤餅 $55

原味潤餅 $45

<店家資訊>

店家名稱:萊客用 潤餅捲

店家地址: 台北市內湖區內湖路一段737巷

特別備註:晚餐時段大排長龍,我們是改在飯後再購買,

老闆有川燙過青菜再用脫水機脫水(算蠻特別的)

就連不吃生菜的孕婦也能食用,

p.s.本次有別要求老闆不要加豆芽菜,可以更換成高麗菜多一些唷!! 以上~~

希雪柰(GDLove)

陽光燦爛‧我們大手拉小手

希雪柰的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

平價 路邊攤 美食 排隊 內湖 737巷 潤餅 起司潤餅 大份量 脫水機