舉人二級 | 文 (146)

【台中 南屯】手信大佬日本料理前身為還可以,現為大氣寬敞大店面,用餐環境舒服,多人聚餐合適,食材新鮮,料理好吃沒話說,價格合理,還有超好吃玉子燒及巨無霸一夜干(內附詳細菜單) 實用

商家名稱: 手信大佬

發表日期:2018-11-17 14:00:38

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2018/11/blog-post_17.html

手信大佬:【台中 南屯】手信大佬日本料理前身為還可以,現為大氣寬敞大店面,用餐環境舒服,多人聚餐合適,食材新鮮,料理好吃沒話說,價格合理,還有超好吃玉子燒及巨無霸一夜干(內附詳細菜單)

這週是嘎二姊生日

擺盤典雅、挺大一份

胖自己也很喜歡黑豆這樣鬆軟
又有一點甜甜的口感
有時候吃飯吃到一半
來上一口很解膩欸!!

來到這怎麼能錯過這經典手捲

當日限定-松葉蟹肉手捲 $120/捲

上頭的松葉蟹肉給得很大方
看著小朋友吃得津津有味
應該是好吃的

鮮蝦手捲 $60/捲(右)
鮮蝦蘆筍手捲 $80/捲(左)

鮮蝦和鮮蝦蘆筍差在蘆筍和蝦的數量

沾上日式醬汁及白蘿蔔泥
軟嫩的豆腐交織薄脆的麵衣
口感很是有層次
加上柴魚片
不但有豆腐香更有柴魚風味,好吃
剛上桌要小心燙口喔!

綜合壽司 $180/7入

這主要也是點給小朋友吃
胖吃了稻禾壽司
豆皮的部分有點甜味
醋飯的部分保有一點濕潤度
吃起來不會乾硬
表現算是水準之上

在綜合壽司中有一個頗厲害
包了炸蝦在裡頭耶!!
澎湃度不錯

炒烏龍麵 $120

一開始胖有點不看好這烏龍麵
因為我不喜歡上頭的加工魚板絲
實際嘗過味道後覺得可以
除了少許蔬菜、菇類及絞肉外
整個炒烏龍麵炒的有入味
加上醋的調味
整個麵吃起來鹹香帶有一點酸氣
其實挺順口
一盤上桌馬上被掃光
我們又再加點第二盤

茶碗蒸 $60/碗

茶碗蒸內有鮮蝦一尾、香菇、蛤蠣、鮮魚肉塊
蒸蛋軟嫩,內容物豐富
除了蛋香外
還有海鮮及香菇的鮮甜
吃下這碗就已有些微飽足感
推薦必點

花魚一夜干 $580

花魚。經常用來製成一夜干
非常厚實有份量
肉質紮實
醃漬的不過於死鹹
單吃也很好吃
真的很大一隻
吃到後來,胖覺得這魚怎麼的都吃不完
僅僅是一頓飯儼然來到本年度吃魚量最大值

佐以大量鮮蔬與菇類
並將鮭魚肉連骨一同熬煮
喝起來有味噌又有鮮蔬及鮭魚的鮮甜
可謂集山珍海味於一鍋
小鍋就非常夠我們一家食用(5大3幼童)
湯喝完還可以再加

表現皆在水準之上
用餐環境和服務態度也都很棒
價格以公益路上的餐廳而言
我們覺得是很合理的
以上就分享給大家~~

店家資訊
店名:手信大佬日本料理
營業時間:11:00~14:00、17:30~21:30

地址台中市南屯區公益路二段919號
臉書:手信大佬日本料理  /  壽司

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

菜單

內容實在太多
留到最後跟大家做分享
手信大佬提供無菜單料理
若想安靜聚餐是有VIP包廂可選擇
依人數有低消之限制
也有商業午餐
平日中午若有商業聚餐可考慮
其他部分就請大家慢慢看囉:)

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊