探花三級 | 文 (431)

松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!! 實用

商家名稱: 松屋(台北南西店)

發表日期:2018-11-17 15:48:44

我的天天兒呀!!!!前一陣子真的是太忙了~~~~
所以這篇文章真的是拖了超級久的,但是我覺得我還是要來好好的介紹一下這間松屋在台灣的第一號店~
由下圖可以看得出來這是在萬聖節左右去吃的唷^^~
這裡就是近期剛完成全新裝潢的新光南西三館的地下美食廣場,而且風格真的是有別於以往呢!!
每天用餐時段的人潮也都是滿滿滿的~松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!
已經過了晚餐的尖峰時刻,但還是時有排隊的人潮湧現~
新光南西三館每個樓層的電梯處都有一個特別的造景,像這裡就是以吃為主題的!!
桌上的投影有各式各樣的食物,讓人愈看愈餓哩!!!!!松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!
排了約莫20來分,終於快要到嘍~
但是座位可能要自行尋找,排隊並不代表可以到松屋裡面的位子上吃喔!!!
所以要內用還是派個人去找位子比較好,畢竟排隊也是要時間,就分工合作吧^^~
松屋的各式餐點模型,連外帶的樣子也有做給大家看耶~松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!
除了拿會振動的號碼牌之外,出餐口旁邊也有台銀幕會秀號碼出來~
而這裡也是擺放了各式餐具和各種醬料的地方,大家可以依照喜好來取用喔~松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!
全部的菜色就是醬子簡簡單單的在這一張紙上嘍!
豬肉口味的就只有一種,而牛肉的共有五種之多,然後相較之下,豬肉的蓋飯略貴一些喔!!!
蔥香半熟蛋牛肉蓋飯~~可以看到滿到不行的蔥花,把下面的牛肉都蓋到看不見嘍!!!
上面那顆美美的半熟蛋更是精華,而醬汁也是重要的角色之一哦~松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!
高麗菜絲上面灑點玉米粒就是簡單的沙拉,味噌湯一碗~
劃破半熟蛋真的是很養眼的畫面,真的和班尼迪克蛋還有溫泉蛋都是同一個系列的嘛~松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!
不只蔥花給的大方,就連下面的牛肉和白飯也都好令人滿意,整個拌在一起吃根本就是停不了口的美味呀!!
看似平凡的高麗菜絲與玉米粒,在加入了專屬的沙拉醬調味之後,也變得非常的涮嘴喔^^~
可惜不能續菜…松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!
話說我竟然沒拍到朋友吃的蔥香鹽豬肉蓋飯……松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!
幸好我還是有吃到他的一塊肉肉,真的也是讓我覺得粉好吃耶!!!
如果把我的半熟蛋和蔥花拿掉的話,竟然不用一百大洋就可以吃到了,真的是很經濟、很划算耶~松屋(台北南西店):松屋/台灣一號店/新光南西三館/吃得好滿足啊!!

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 地址: 台北市中山區南京西路15號B1 (新光三越台北南西店三館地下一樓美食街) (看地圖)

強強火車頭的消費資訊

日式料理 中山美食 台灣一號店 松屋 新光三越 南西商圈