貢士一級 | 文 (326)

【新北板橋】摩斯漢堡 元氣早餐 - 咖哩豬排堡 實用

商家名稱: 摩斯漢堡 MOS BURGER(板橋火車站店)

發表日期:2018-11-17 22:50:06

上週六和朋友約了在板橋車站碰面,再一起去看整骨。
約了10點碰面,沒想到我搭的國光客運比我預期的快,9:20我就到達板橋,就決定到車站B1找個店家喝杯飲料等朋友。

原本打算去starbucks,結果瞄到隔壁有摩斯漢堡,就轉到摩斯去吃早餐。
早餐時段的摩斯漢堡客人不少,一直是排著長長的隊伍。
不想耽誤太多時間,只看櫃檯的燈箱決定餐點,沒詳細研究元氣早餐的manu,也沒拍menu,有興趣可以到摩斯官網參考。

我選的是咖哩豬排堡-Keema醬(套餐80元,單點55元),飲料加10元升級成冰拿鐵咖啡(M)
因為餐點都是現點現做的緣故,漢堡需要等5-10分鐘,所以我先拿著冰拿鐵咖啡去找座位。

冰拿鐵咖啡(M)

照片裡面是等漢堡時,被我下意識攪拌喝了一口的冰拿鐵。
我第一次喝摩斯漢堡的咖啡,以前都喝冰紅茶,習慣性跟店員要求去冰無糖。
冰拿鐵喝起來苦味比較明顯,咖啡味偏淡些,不過很順口,蠻好喝的。

咖哩豬排堡-Keema醬

咖哩豬排堡-Keema醬是限量供應的產品,打開來後,香氣撲鼻,從上而下分別是Keema醬、高麗菜絲、起司片、炸豬排。
炸豬排很厚,大概是1.5公分左右,上面撲了滿滿的高麗菜絲,再淋上多到溢出的Keema醬

根據摩斯官網的介紹:「Keema醬」在印度為絞肉的意思。咖哩醬有著濃濃的印度風,是採用雞肉為基底,搭配馬薩拉粉與11種食材香料(洋蔥、蕃茄、毛豆仁、西芹、咖哩粉、葡萄乾、杏仁、蒜頭、薑、腰果、小茴香)熬煮而成。

Keema醬是印度風味的咖哩醬,香味濃郁,味道是偏鹹甜的那種,帶一點微辣感。摩斯漢堡 MOS BURGER(板橋火車站店):【新北板橋】摩斯漢堡 元氣早餐 - 咖哩豬排堡
豬排炸得金黃酥脆,厚厚的豬排帶有肉汁,口感軟嫩,不膩口,搭配因熱度而微微融化的起司片、清脆爽口的高麗菜絲、香濃的Keema醬,大口咬下,味道豐富多層次,滿嘴是濃郁的咖哩香,非常好吃。

摩斯漢堡 MOS BURGER
官網:MOS BURGER

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!摩斯漢堡 MOS BURGER(板橋火車站店):【新北板橋】摩斯漢堡 元氣早餐 - 咖哩豬排堡

May Lo的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘