探花二級 | 文 (492)

台北-東吉水產超市火鍋 實用

商家名稱: 東吉水產超市火鍋

發表日期:2018-11-18 15:46:22

同步發表: https://blog.xuite.net/twellens/ismylife/585733973

這天因為手機保護貼損壞,臨時決定到西門町更換,本來想著去吃火鍋吃到飽,都快到目的地了,突然發現已經收攤的瘋麻辣原址旁邊有個醒目的招牌,寫著超市火鍋,剛好前陣子在網路看到就很想去嚐鮮,即然看到了,那就換一家吃吧東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

店內位置看似不多,但還有地下室,所以空間也不算小
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

消費方式是先挑餐再結帳,只見客人們拿著菜籃挑挑撿撿的,真的很有買菜的感覺, 這裏就是市場所在位子囉XD,有肉有菜有海鮮,看見什麼吃什麼
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

海鮮們看起來都很新鮮,價格都貼在上面,有的感覺挺划算,當然也有覺得划不然的品項
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

龍蝦要價兩百多元,讓我有點心動,想想還是沒行動東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

帝王蟹也是差不多價格,但這真的就是看看了東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

蔬菜種類挺多,但份量會讓人想要好好的精打細算東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

除了主要食材外,醬料和飲料等無限使用的副食另收60元東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

醬料種類很多,既然要收錢,那就多拿一些吧東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

下方有各式麵食,美中不足的就是沒有烏龍麵啦東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋 東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

想咖啡熱茶自己來,冷飲區在它後方

東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

汽水果汁通通有,還有冰塊可以加東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

醬料區旁邊還有飯桶,怕吃不飽的人可以澆湯汁吃牛丼飯,也就是說,基本上花個60元加一成就可以吃到飽啦,不過店家不想考驗客人臉皮厚度,所以設定了每人低消250元XD

最旁邊的冰淇淋也是任你吃
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

挑好食材後,服務生會幫你提回座位
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

肉品拿了好幾盒,考量價格後拿了平時比較沒在吃的豬肉片

雞腿的份量看來挺划算
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

還好吃火鍋必備的高麗菜和白菜等都滿平價,另一樣娃娃菜就只能放掉了
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

說是平價,份量也就說不上多囉

其餘火鍋料就少少的拿了幾盒
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

醬料區有我常用的品項,所以調的很開心,前方是牛丼飯
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

味道偏甜且偏淡,就是可以吃飽這樣
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

除了常用醬料外還拿了腐乳醬及芝麻醬,單吃普普,得三醬共沾才有滋味東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

飲料拿了美粒果,加入冰塊暢飲很是解膩
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

火鍋湯頭只有一款昆布高湯,嗯...好像很少看到我的鍋子這麼冷清東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋,沒有香菇玉米等配料,沒辦法啊,樣樣都是錢,那些通常拿來煉湯頭的食材就只能PASS 了
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

先來涮片羊肉吃,這裏的肉片看起來就比較漂亮,羊肉片涮熟後還是很完整,沒有碎成一片片
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

豬肉沒有奇怪的味道,沾著醬吃挺美味
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

牛肉選了兩盒,一樣都是美國prime嫩肩

吃起來口感不錯
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

同品項的牛肉長相還是不同,這盒比較大片

吃起來味道就一樣囉
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

雞腿肉榮登本日最普,明明是腿肉卻沒啥滑嫩感,下次不會再點它了

龍蝦沙拉丸很夠味
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

花枝丸與蝦丸都是真材實料,尤其蝦丸內的蝦子很是搶眼

豬血糕與青江菜也不錯
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

煮到後段的鍋子內還是頗為清澈,這對我來說真是太少見XD,可想而知我們今天是多麼的精打細算了XD
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

之後又跑去加買了幾樣食材,今天兩人用餐總價就是用掉一張小朋友

本日的羊肉很不錯
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

冷凍櫃內的肉品都是如此美觀,看了都想全拿,就只是想想啦
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

其實我都吃飽了,就是嘴饞想再多吃點
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

蛤蜊和鮮蚵算是有點小貴,所幸新鮮度夠,不過鮮蚵實在是小顆了點東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

最後用刀削麵和粉絲當做這餐的結尾東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

吃完麵條總算心滿意足
東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

喝杯咖啡,吃個冰淇淋結束這餐,這回的火鍋超市初體驗還算是滿意,剛開始其實很擔心自己吃不飽,但最後發現是我高估自己的食量了XD,也就是說其實我很適合這樣自挑食材的消費方式,希望下次再來時可以有更多選擇囉東吉水產超市火鍋:台北-東吉水產超市火鍋

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2311-2501
  • 地址: 台北市萬華區西寧南路161號1樓 (看地圖)

twellens的消費資訊

超市火鍋