商家名稱: 東海漁村花園婚禮會館

發表日期:2018-11-18 16:05:46

同步發表: http://cowing12346.pixnet.net/blog/post/259617379-%E3%80%90%20%E5%8F%B0%E4%B8%AD%20%E2%80%A7%20%E8%A5%BF%E5%B1%AF%E5%8D%80%20%E3%80%9130%E5%B9%B4%E8%80%81%E5%AD%97%E8%99%9F%E5%90%8D%E5%BA%97%E6%9D%B1%

東海漁村花園婚禮會館:【 台中 ‧ 西屯區 】30年老字號名店東海漁村花園婚禮會館 主打新鮮海產多元化料理 尾牙春酒/除夕年菜目前火熱預購中 附設大型停車場/完整菜單

慢慢接近了年底,離過年的日子越來越近

還在煩惱明年除夕圍爐或是尾牙春酒不知要在哪舉辦麼?

小白在11月初去吃了這間台中東海漁村花園婚宴會館

於1987年成立至今已有30多年的歷史

主打新鮮海鮮多元化的菜色聞名

不論是服務或是餐點口味上表現都在水準之上啊

能吃出店家對於烹調料理的用心

整桌吃下來都沒吃到雷食欸

以這樣的價格,小白覺得很高cp

而且交通與停車方面也是非常方便

以下幫大家整理了兩種菜色的介紹,給大家參考看看囉

東海漁村位於東海商圈附近不遠處

雖然入口處設備看似老舊但裡頭的

婚宴會館是非常的氣派非凡的喔

公車搭乘:

1.台中客運 - 搭乘地點: 台中火車站對面/台中客運總站/朝馬站/中港轉運站

再轉乘BRT公車300~308東海別墅站,步行約三分鐘即可到達

2.高鐵搭乘 - 高鐵烏日站>高鐵快捷公司>榮總站下車>步行約10分鐘或

轉乘BRT公車(300~308)東海別墅站,步行約三分鐘即可到達

停車場:

椅套選用高貴典雅的紫色我好喜歡喔

營造的氛圍害我都想結婚了啦XDDD

後面就是新郎與新娘進場的入口處(撒花

以上兩張圖就是今天要介紹的東海漁村的完整菜單啦

除夕年菜,春酒尾牙共有5種選擇,價錢落在$3999~$10500

教您5分鐘澎拜年菜上桌

線上預購網址:請點我

【除夕圍爐團圓宴】

團圓宴活動期間:108/2/4-108/2/9

團圓宴東海帝王:10500 元/每桌 10 席(另加收 10%服務費)

團圓宴東海龍門: 8500 元/每桌 10 席(另加收 10%服務費)

訂席時間:即日起開放訂席至滿席為止

早鳥好禮:於 108/1/20 訂席完成贈送西班牙紅酒乙瓶

(早鳥好禮只適用於預定整桌不包含半桌喔)

備註:另有小家庭半桌席次!

菜色共有七菜二湯二甜點

1.龍王獻瑞品  / 2.法式戰斧豬  / 3.岩燒海大蝦

4.雙喜芝麻菇菇包與波特包扇貝 / 5.臘腸珍珠饌

6.魚翅佛跳牆 / 7.甘露活石班 / 8.紅煨花雕雞

9.上湯干貝蔬 / 10.米朵花園派 / 11.泰迪熊冰品

龍王獻瑞品

燻鴨胸,綜合生魚片,栗子,龍蝦沙拉

五顏六色的豐富菜色,充滿視覺上的享受

是道充滿喜氣洋溢的一道菜啊

燻鴨胸質細嫩帶點淡淡的茶燻香冰涼口感好好吃

生魚片有鮭魚,鮪魚,黃金鯡魚,魚肉都很新鮮建議一上桌馬上享用喔

栗子底部有醬汁,甜甜的沾一點會比較好吃喔

龍蝦沙拉龍蝦頭超吸睛的,淋上美乃滋醬

奇妙的是美乃滋可能特別調配過吃起來不會很膩,還滿不錯的

法式戰斧豬

10支戰斧豬排一字排開霸氣十足

小白都用手拿起來吃最豪爽阿XDDDD

煎至外層油脂焦脆,油亮油亮的看起來好可口阿

肉質不乾柴很有肉汁,沿著骨頭邊緣的肉香氣很棒,吃超乾淨~

岩燒海大蝦

身為重度海鮮蝦蝦控,看到這盤歡呼不已

10隻新鮮的海大蝦,配上蔥,辣椒與蒜頭的點綴好漂亮喔

底部海鹽經過小火去蒸煮,整個香氣都被逼出來

肉質鮮美口感扎實,蝦子很大一隻吃的好滿足

蝦子很好剝不費力,是最新鮮的證明阿

雙喜芝麻菇菇包/波特包扇貝

一開始我還想說這菇菇怎麼這麼大顆阿

經過服務人員詳細講解才知道

這是菇菇芝麻包,細節未免也做得太逼真了吧!!!!

旁邊圍繞四周的是波特包扇貝

扇貝的下方是一球馬鈴薯球,很鬆軟綿密

再淋上芥末子醬,酸酸甜甜的還不錯

熱熱的一撕開可能會爆漿喔!!!

小白是個吃麻糬或饅頭一定要點芝麻的人

剛好這菇菇包的口味是芝麻,超開心的

香醇濃郁芝麻香與鬆軟的包子,既有創意又可愛啊

臘腸珍珠饌

其實小白滿期待主食類的,因為我是飯桶阿XDD

油飯粒粒分明看起來很厲害喔

飯中有拌入香菇肉絲香氣滿棒的

而上方鋪上臘腸片乾乾的很有口感

還有我最愛的韭菜段與櫻花蝦,讓這道菜加分不少阿

魚翅佛跳牆

每場婚宴或喜宴必出的國菜

除夕或尾牙吃這個澎湃又營養

豬腳,排骨,魚翅,栗子等等食材

隨便一撈都是料給的很阿莎力阿

再加點甘露讓魚肉更加鮮甜

紅煨花雕雞

店家說這道雞湯最耗時也是他們的招牌

嚴選老母雞慢煨燉雞燉煮三天三夜

雞肉卻保持著鮮嫩肉質,很入味好吃

湯頭更是小白大拇指稱讚不已

有滿滿的膠原蛋白滋補既養生又能補充膠質

想要皮膚水噹噹,喝這碗就對了

小白喝了好幾碗好過癮啊XD

外層沾上花生粉與芝麻

Q彈不黏牙是大小朋友都會喜愛的小點心啊

泰迪熊冰品

這款泰迪熊冰品是只有婚宴會館才有的限定商品

共有三款口味香草,巧克力,鳳梨

馬達加斯加香草 - 一般大眾口味,奶香滿重的還不錯

頂級巧克力脆片 - 巧克力濃郁香甜度剛剛好

鳳梨香波 - 感覺像直接吃鳳梨一樣,口味滿驚豔的

酸酸甜甜的是小白最愛的口味

這個泰迪熊冰品 附的湯匙是熊熊的造型欸好可愛

108/1/20前預約訂位就贈送西班牙紅酒乙瓶

(早鳥好禮只適用於預定整桌不包含半桌喔)

【2019 年菜預購外帶】

每份 3999 元 (年菜皆為當日新鮮現做、一律自取喔!)

訂購時間:即日起開放預購至 108/2/4 或額滿為止

自取時間(二擇一):小年夜(108/2/3)12:00-16:00 或 除夕(108/2/4) 12:00-16:00

早鳥好禮:於 108/1/20 預購完成贈送英國經典泰迪熊冰淇淋 6 入

加購年味:享有御品佛跳牆(贈甕)每份 999 元

冰冰涼涼的吃很讚

甘露石斑魚

與上面介紹的石斑魚是一樣的

店家很貼心的剖至兩半方便讓嘉賓享用

肉質彈牙很細緻,是道過年必備的一道菜阿

何首烏燉雞

平常在家也會煮何首烏雞湯來喝

想不到東海漁村的雞湯更美味更好喝!

何首烏中藥香味四溢,很補的一道湯品 :)

店名 : 東海漁村花園婚禮會館

地址 :  台中市西屯區國際街60之2號

電話 :  04-23598888 / 傳真:04-23598889

營業時間  : 11:00~14:00 / 17:00~21:00

停車場 : 附設大型遊覽車與小客車停車場

公休日 : 無公休日

官方粉絲團 : FB / IG / 官網

* 每人口味因人而異,用餐心得僅供參考 *

饗看更多美食麼?歡迎追蹤我的IG / FB粉絲團按讚喔^^

小白只饗ㄔ台南