榜眼四級 | 文 (658)

【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來) 實用

景點名稱: 豐原葫蘆墩公園

發表日期:2018-11-18 20:19:09

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/466176470

非常便利

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)豐原葫蘆墩公園(園區)

拍攝日期2018-11-16(五)

台中花博的美真的可以讓虎嫂一來再來

豐原葫蘆墩公園是唯一免費入園的花博展區

以水岸花都為主題

規劃出五大區,沿著軟埤仔溪串聯出媲美歐洲之都

從來都不知道豐原這麼美

虎嫂上回來欣賞白天的景色獨漏第五區

今晚就一次補足由第五區開始逛起順道運動兼拍照

呵呵~應該是拍照兼運動才對啦

剛入夜天空還有點亮度拍起來感覺似乎也很棒

但如果再早一點想必更美

我說豐原人真的好幸福呀

可以在這麼美的空間裡散步,真的很享受

也因為夜太美

台中市政府宣布此刻起加碼延長夜間開放時間

原本周日至周四夜間開放只到晚上7點

五.六開放夜間開放時間到9點(室內展館有開放)

現在起特別延長開放時間全面開放到晚上9點(延長2個小時)

(不過延長的2個小時)是提供給大家散步休閒滴

夜晚走起來相當的舒服因為沒有豔陽只有微風

不時還有優美悅耳的旋律迴盪在耳邊

如果想帶家中的長輩來

夜晚會是不錯的選擇

全台最大的竹建築,竹跡館

真的是越夜越美

難怪很多好攝之徒擺好腳架都在這補足最美的角度

竹跡館透過夜晚的燈光

散發出更迷人的風采,它的人氣相當高

走進內部空間還真大

閃亮亮的金黃好亮眼

真心建議大家一定要來欣賞夜晚版的竹跡館超美的

如果是遠道而來的朋友們

不妨選在下午來這樣就可以一次欣賞到2種不一樣的美景

其實虎嫂曾在豐原住過一段蠻長的時間

所以對這還算熟悉

豐原展區屬於細長型的遊園展區

每個區都有天橋與人行步道串連著,更提供了不少的休憩座椅

逛累了可以休息一下

虎嫂在這也拍了不少照片

自己都覺得很意外

因為它的美可以讓我一逛再逛一拍再拍

有圖有真相

豐原真的好美,重點是這個展區不用門票

只要在開放的時間想來就來

豐原葫蘆墩公園也有接駁專車可以搭

甲保廠-豐原葫蘆墩公園

永豐餘-豐原葫蘆墩公園

豐原東站-豐原葫蘆墩公園

甲保廠/永豐餘/豐原東站/平日首班車08:30末班車16:00

假日首班車08:30末班車18:00

豐原葫蘆墩公園平日首班車10:30,末班車19:45

豐原葫蘆墩假日首班車10:30末班車21:45

如果想自己騎車或開車來的朋友

只要於周邊自行找到位置停車即可

園區外也有iBike可以騎

想要更詳細的交通資訊可以直接參考官網會更清楚

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)花博//官方資訊(交通及相關資訊)

每個區都有進出口可以隨時走出或進入

想要到外頭覓食再進來逛都很OK

逛不完可以分2次3次都不是問題

台中花博真的很美

趕快安排一下假期

趁機讓自己享受一下美好假期台中的美等您來發掘ㄛ

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)謝謝

(免費入園)

花博展期:2018年11月3日至2019年4月24日

地址:台中市豐原區圓環北路二段65號

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)延伸閱讀

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤豐原葫蘆墩園區。水岸長廊

。琉璃花園(豐原葫蘆墩公園~超美的)

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤后里//豐原

//外埔三大展區//后里馬場園區。花舞館(搶先看)

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區

。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)周邊美食

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)周邊景點

豐原葫蘆墩公園:【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)豐原早午餐推薦

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

豐原葫蘆墩公園開放時間 免門票 竹跡館 台中小旅行 花廊道 豐原葫蘆墩公園免費入園 2018臺中世界花卉博覽會 花博展區 豐原火車站 水岸花都 琉璃花園 軟埤仔溪 台中一日遊 台中花博 河濱公園 第五區 保甲廠 永豐餘 豐原東站 竹跡館 ej u06t 6u 4ur0 d9 z 4g6ru0 延長開放時間
景點特色:
台中熱門景點 豐原免費景點 豐原葫蘆墩公園 夜拍 竹建築 全台最大竹建築 親子旅遊景點 花博唯一免門票園區 藝術裝置 免費接駁車 夜間開放 點燈 街頭藝人表演 一日遊 iBike 好農市集