商家名稱: 瘋仙草手工仙草專賣(高醫店)

發表日期:2018-11-18 20:26:38

同步發表: http://smile333.pixnet.net/blog/post/226515524

在7-11坎城店逛完後走到泰安街吃瘋仙草

上次在旁邊晚餐吃太飽就吃不下了

從高醫那邊走進泰安街比較裡面的地方就可以看到有蜜蜂招牌的瘋仙草囉

幾個月前跟朋友說沒吃到  結果他們先去吃都說好吃瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):高雄三民區~瘋仙草手工仙草專賣 高醫店~每口都吃的到滿滿的料!

騎樓有擺幾張桌子  位子不是很多

我們到的時候剛好有三組人所以沒位子

等了大概五分鐘

冬天快到了(雖然還是很熱...)

所以現在有燒仙草系列上市

點餐的時候服務人員會問你要不要加碎冰

現在天氣還是很熱就加吧

每天有不同的特價品

仙草8號 嫩仙草+蜜紅豆+珍珠+芋圓+抹茶凍

整碗滿滿的好熱鬧啊!

碎冰只看到一點點  吃起來不會冰  安心啦

湯匙架也太可愛!

北極熊跟海狗很搶戲XD

每碗都有附奶精

可以自行選擇要不要加奶精

日式抹茶凍切成許多方塊狀

好久沒吃到珍珠了!

萬丹蜜紅豆

從第一口到最後一口  每口都吃的到滿滿湯匙的料

隔壁人士一直說太大碗一個人吃不完

我覺得兩個人吃剛剛好

而且不會很甜  所以不膩

QQ嫩嫩的很好吃!

趕快來苓雅區開分店吧  很想外帶回去孝敬阿母

瘋仙草手工仙草專賣