產品名稱: Heebe希臘女神橄欖皂 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-18 20:33:17

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585719395

Heebe希臘女神橄欖皂:【肌膚清潔】Heebe希臘女神橄欖皂系列,以希臘手工頂級冷壓初榨橄欖油為主原料,天然成份製作洗完不緊繃,全家大小都適合使用

謝謝女人知己試用大隊提供的-Heebe希臘女神橄欖皂系列

最近家裡迎來了第二個小孫子,老媽高興的合不攏嘴

馬上吩咐我要幫忙購買小姪子洗澡要用的沐浴用品

沐浴乳老媽不愛~指名一定要選購手工皂才可以

Heebe希臘女神橄欖皂-就是我精挑細選後的優質選擇

希臘是橄欖油三大產地之一,所生產的橄欖皂更是旅遊必買的戰利品

這次入手的就是【Heebe希臘女神】橄欖皂系列-金絲桃香膏橄欖皂

拿在手裡還沒拆封~就能聞到手工皂體所帶來的天然橄欖香味~超舒服

白色包裝簡單扼要,卻又相當有質感

由希臘製造的-金絲桃香膏橄欖皂

皂體製造成分有:

初榨冷壓橄欖油丶椰子油丶蓖麻油丶金絲桃萃取物丶紅石泥

這裡要特別提一下橄欖油,

它所使用的可是希臘kalamata EV級手工頂級冷壓初榨橄欖油

這款做皂用的橄欖油等級感覺比我烹煮時所用的橄欖油還要頂級呢~~

這些成分都是看得懂的成分,不含防腐劑丶不含人工色素及香精

100%天然成分製成,讓我們使用起來當然也就格外的安心

金絲桃香膏橄欖皂-是一款雙色皂

白色的皂體表面還帶有紅褐色的線條,這可是藝術丫

每塊手工皂雖然製程相同,但所產生的圖紋可是獨一無二的

每塊皂都會略有不同,這就是手工皂才有的獨特性

這塊皂從臉到全身都可以使用

橄欖皂就怕的就是皂體會太軟,這款實測結果還不錯

將橄欖皂放入起泡網內輕鬆搓柔出細緻的泡沫

利用泡沫來清潔這工作一天後的肌膚,洗去一天的塵埃

金絲桃香膏橄欖皂的控油效果也不錯

非常適合油性肌膚來使用

洗完不緊繃,肌膚保濕度也很好

洗後不僅達到舒適清潔的目的,還補充肌膚營養~使肌膚呈現自然光澤

即刻擁有不用保養的好肌膚

一皂洗出天然美肌~當然要即刻擁有不用保養的好肌膚囉!

每日使用冷壓橄欖皂~還原給肌膚原本的青春透亮吧~~

想看更多 Heebe希臘女神橄欖皂系列 試用心得請到以下網址>>

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 地址: 希臘