商家名稱: 協發行泡菜

發表日期:2018-11-18 21:24:17

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585646556

【宅配美食|辦公室團購美食】協發行泡菜招牌黃金泡菜丶韓式泡菜丶杏鮑菇,每道都別具特色,是開胃菜,更是下酒菜,酸酸甜甜好滋味,一吃就愛上

愛吃泡菜的看過來

泡菜那獨特的滋味讓我深深為它著迷,更喜歡用它做料理

家中的冰箱永遠都有一塊專屬於它的存放位置

雖然它不是主角,但餐桌上少了它好像佳餚都變得不那麼美味了

這次和同事們辦公室團購,一口氣就購買了三大瓶鄉民推薦的開胃神器,晚餐就來加菜囉!

這個泡菜來頭可不小,它是坐飛機來的,是名符其實的空運泡菜

位於金門的協發行泡菜,從民國64年成立至今,是歷史悠久的老品牌

現在我們不用特地跑到金門也能吃得到~~

產品下單後,泡菜會經由飛機空運宅配到家

讓我們能吃得到最新鮮的泡菜

這次入手了三款具有超高人氣的泡菜:招牌黃金泡菜 黃金杏鮑菇 韓式泡菜

鄉民推薦的這款泡菜,在包裝上的設計別具巧思

真的非常的有特色

胖瓶裝的泡菜,每瓶容量420g

打開瓶蓋,在瓶口處還有一層封膜貼合著

讓泡菜在運送過程中湯汁不溢出

協發行泡菜產品完全無防腐劑,未開封冷藏保存期限三個月

最佳賞味期:收到產品後14天內

開封後記得趁新鮮趕快使用~才能享受最佳風味

招牌黃金泡菜

這款金門黃金泡菜,是協發行的招牌口味

濃郁的豆腐乳醃漬而成的大白菜,吃起來爽脆甘甜

不會過鹹也不會過酸,每口都讓我齒頰留香,讓我一吃就上癮

光拿來當作開胃菜,我就能多吃好幾碗飯呢!而且也很適合當作下酒菜耶

黃金杏鮑菇

手工豆腐乳搭配蔬果及辛香料製成的黃金醬汁  搭配這富含營養的杏鮑菇

吃起來激似雞胸肉,不酸不嗆,非常適合喜愛清爽口味的人來食用

口感脆嫩又開胃,不管怎麼吃都好吃

不誇張,因為太涮嘴了,我直接當作零食一口接一口,根本停不下來呢

韓式泡菜

到韓國旅遊時,為了要帶回泡菜,不僅很重,而且又要防止湯汁溢出,真的很麻煩

其實根本不用這麼麻煩,協發行道地的韓式泡菜味道純正風味更是一級棒

不添加防腐劑及人工色素,這紅咚咚的色澤是辣椒粉的天然原色

獨門手法製成的醬汁醃製入味,一打開就可以吸附滿滿醬汁的泡味在向我們打招呼呢

酸辣夠勁,令人胃口大開,單吃就非常的順口好吃

用來煮韓式泡菜鍋更是最好的湯頭

直接將泡菜倒入鍋中

再加入喜愛的火鍋料及蔬菜等食材

就完成一鍋美味的韓式泡菜鍋了

不用特地出門,只要加入這味泡菜,全家人也可在家團聚吃火鍋,是不是很讚丫

泡菜不只可以單吃,用來當小菜丶拌飯拌麵丶煮湯煮火鍋,都非常適合

協發行泡菜不添加防腐劑丶不添加人工色素,

搭配特製獨門醬汁,每一款泡菜都入味又好吃

不管是送禮或自用很適合

愛吃泡菜的你,千萬別錯過了喔!

協發行泡菜

協發行泡菜:【宅配美食|辦公室團購美食】協發行泡菜❖招牌黃金泡菜丶韓式泡菜丶杏鮑菇,每道都別具特色,是開胃菜,更是下酒菜,酸酸甜甜好滋味,一吃就愛上樂天市場購物網

協發行泡菜:【宅配美食|辦公室團購美食】協發行泡菜❖招牌黃金泡菜丶韓式泡菜丶杏鮑菇,每道都別具特色,是開胃菜,更是下酒菜,酸酸甜甜好滋味,一吃就愛上協發泡菜 FB粉絲團

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊