貢士四級 | 文 (245)

[台北居家清潔推薦]《家適美》居家清潔美容,讓我想炫耀我家浴室!#台北居家打掃 #家事服務推薦 #大掃除 實用

商家名稱: 家適美居家清潔

發表日期:2018-11-18 21:59:25

同步發表: http://eggface45.pixnet.net/blog/post/226398365

愛乾淨的蛋寶,總是希望家裡能光亮如新,

但是,打掃工作總是很耗時間和體力,重點是永遠忙不完啊‍♀️

有時真的好想偷懶一下,但又不喜歡髒亂的感覺,

這時候找「家適美居家清潔」就對了!

家適美來自於《洋美清潔事業集團》旗下的居家清潔服務品牌,

洋美集團在清潔服務上已有15年以上的經驗,

他們有專業的家事清潔服務

讓你輕輕鬆鬆擁有一個乾淨又漂亮的家!

▼今天請到專業的家適美居家清潔人員來協助打掃,

清潔的重點是「浴室」+「窗戶」

先來看一下蛋寶家的浴室樣貌吧~(好害羞家適美居家清潔:[台北居家清潔推薦]《家適美》居家清潔美容,讓我想炫耀我家浴室!#台北居家打掃 #家事服務推薦 #大掃除)

純白色的衛浴設備和大片的玻璃隔間,

想要維持乾淨,總是有一定的難度啊~

▼水龍頭、浴缸溝槽、馬桶、洗手枱

總是容易卡水垢,看了就不開心!

「家適美」清潔人員的素質很不錯,

就業前的教育訓練完善,

每季也都會有至少一次的回訓課程,

會尊重客戶家中財產的安全

會自備清潔劑和清潔工具

再用最專業的知識來打掃,

讓顧客還原原本乾淨、舒適的家。

▼今天來服務的「家適美」林小哥哥,

瞭解我們想要的清潔重點後,

就開始幫我們打掃了,

首先清理的是「玻璃」!!!

其實平常蛋寶也會自己擦一下玻璃!!!

(只限自己的身高範圍)

最上方的部份就從來未擦過啊~

清潔小哥哥在打掃的過程中,

會先用不同的抹布擦拭再除去水痕,

過程中雖然花費了許多時間,

但我終於有亮晶晶的玻璃了!

▼另一個讓蛋寶苦惱的部份就是窗戶了!

因為不好清理,總灰濛濛的,

(平常都是拉下捲簾擋住,眼不見為淨)

但也從此沒看過窗外的風景‍♀️‍♀️

▼幸好有專業的人員來幫我解決窗戶清潔的問題!

▼Bling~Bling~✨✨

居然亮到會反光,好感動!

曾幾何時我也能擁有一個會發光的窗戶!!!❤️

▼Oh~feel this moment...

覺得戶外的河岸景觀看得好清楚!

(好久沒有這種感覺…)

▼本以為,打掃只限於廁所最基本的項目而已,

沒想到,清潔小哥哥連天花板上的「浴室暖風機」

都幫我拆下來清潔,實在是太貼心了!

▼空氣濾網裡裡外外都洗乾淨了

▼就連天花板的「管線裝潢隔板」,

清潔小哥哥還爬上梯子幫我擦乾淨,

(我住了六年也從未擦過啊~)

這實在是令人太感動了!!

嫁人就要嫁這種會打掃的男人!!

(+30分!)❤️❤️

▼玻璃、天花板處理完後,

開始浴缸、馬桶、地板、洗手枱的清潔。

▼清洗後的浴室,

都自帶光芒了!✨

超級乾淨,超。級。白!✨

▼水龍頭的水垢也已除去

邊邊角角的縫隙也乾淨許多~

▼馬桶也變超。級。白。✨

▼惱人的水垢、霉斑都去除了!

▼洗手枱、鏡子也還它漂漂了!

▼洗刷後的地板乾淨到還會發亮耶!

而且連垃圾桶、馬桶刷都幫我洗乾淨了,

浴室裡所有的小細節都沒放過,揪甘心。

▼花一分鐘來看一下打掃影片吧!

(叫你看就看!)

▼打掃過的浴室,完全跟新的一模一樣,

玻璃也透亮的幾乎感覺不到它的存在。

我的浴室已經好多年沒有這麼乾淨過,內心超開心的!❤️

(蛋寶還一直跟爸媽和男朋友炫耀我的浴室超啵亮der~)✨✨

超級感謝「家適美」的用心服務。

【蛋寶543】

這一次請來「家適美」居家清潔,感覺很不錯,

雖然花費了不少的時間 (約3.5小時)

「浴室」打掃的清潔溜溜,

事後成果真的令人很滿意!

許多我自己打掃時從未注意到的小細節都幫我做到了

這樣的服務,真的讓人很感動啊~

也會很放心將家中交給他們來打掃。

所以,關於居家清潔就交給「家適美」來處理吧!

讓你不用再花時間煩惱家務

家適美居家清潔

FB:家適美居家清潔

官網:http://www.justclean.com.tw

蛋寶的更多文章:

[餐廳推薦] 2018 台北大安區「美食懶人包」#忠孝復興 #忠孝敦化 #大安站 #國父紀念館

[火鍋推薦] 2018「火鍋懶人包」台北必吃特色鍋物! (日式shabu shabu、壽喜燒、麻辣鍋、椰子雞鍋、南洋風味鍋) #和牛 #龍蝦 #螃蟹

[餐廳推薦] 2018「信義區美食懶人包」百貨篇 (信義微風、信義區新光三越、貴婦百貨) #市政府站 #台北101站

[燒烤精選] 2018「北台灣 燒肉懶人包」烤肉世界,中秋節必看!#人生沒肉會死 #必吃 #聚餐

[超商美食]「萊爾富」冷凍微波食品評比,比7-11的還好吃!#HI-KITCHEN #萬惡宵夜文 #深夜食堂 #慎入

[超商美食]「全家」微波冷凍食品 FamilyMart 8款評比開箱文 #萬惡宵夜文 #深夜食堂 #慎入

[超商美食] 7-11微波冷凍食品 iseLect「今晚吃雞」11款評比開箱文 #萬惡宵夜文 #深夜食堂 #慎入

[開箱文] 大師兄銷魂拌麵,乾拌麵我自已煮!! #禮盒 #乾拌麵 #方便麵 #情人節 #父親節 #母親節 #伴手禮

蛋寶趴趴go

蛋寶趴趴go