商品名稱: 安心同萌

發表日期:2018-11-19 00:00:38

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585661824

每天早晨來杯鮮乳 開啟美好的一天

愛喝鮮乳的請舉手!

我們一家都是鮮乳愛好者,每天早晨都會喝杯鮮乳來開啟這美好的一天

尤其是家中的二個孩子正值發育期,鮮乳的補充更是不可少

可是自從有間知名大廠發生鮮乳事件之後,讓我忘之卻步

現在對鮮乳的挑選是更加挑剔了

安心同萌 台灣在地小農嚴選鮮乳

在台灣除了鮮乳大品牌之外,其實還有許多的台灣在地小農嚴選鮮乳

可是卻沒有強大的行銷和運輸通路來擴展,真的很可惜

重視食安問題的微風源股份有限公司,攜手國內小農鮮乳品牌

共同創造優質的大聯盟組織「安心同萌」,提供安心安全的優質產品

安心同萌-用行動支持台灣在地小農嚴選品牌

將生產丶運輸丶銷售端串聯在一起,讓小農品牌也能有好的銷售及曝光度

也讓我們消費者可以透過安心同萌,購買到這些用心耕耘生產者的鮮乳製品

農臨鮮乳/牧之香純鮮乳就是由小農鮮乳+頂好一起合作

讓我們現在到頂好就可以購買到這些小農鮮乳喔

農臨鮮乳

來自屏東萬丹 是單一乳源

農臨鮮乳有二款包裝可供選擇

946ML新鮮屋包裝

1865ML家庭號包裝

成分簡單無添加,提供最優質的100%生乳給我們消費者飲用

不管是任何時候,家庭冰箱隨時準備著

早餐時,口渴時,隨時喝一杯

享受這香濃又單純的美好

相較於新鮮屋,家庭號更是我最愛購買的大包裝

因為每天喝其實消耗還蠻快的,大包裝讓我一次購足更省事

不過鮮奶的保存期限短

開封後還是要盡速飲用,以確保品質

讓這一杯單純又富有營養價值的鮮乳

滿足我們的胃

每天就從喝一杯營養滿分的鮮乳開始!

牧之香純鮮乳

微風源股份有限公司與高屏地區酪農合作,幫助沒有品牌的酪農戶創立屬於自己的鮮乳品牌

達到產銷合一,共榮共利

每一滴的生乳,都是酪農365天辛勤的照護

每一滴都得來不易,真的很不簡單

味道單純卻不單調,好新鮮香醇!

與其讓孩子喝那含糖的飲料,鮮乳更是超優質的替代好選擇

每天喝一杯,健康營養百分百~~

安心同萌:【安心同萌】台灣在地小農嚴選鮮乳~農臨鮮乳/牧之香純鮮乳,從生產丶運輸丶銷售端串聯,提供簡單無添加的鮮乳,讓每一天就從喝鮮乳開啟這美好的一天FaceBook粉絲團:安心同萌

購買資訊

安心同萌:【安心同萌】台灣在地小農嚴選鮮乳~農臨鮮乳/牧之香純鮮乳,從生產丶運輸丶銷售端串聯,提供簡單無添加的鮮乳,讓每一天就從喝鮮乳開啟這美好的一天全省頂好門市: 全省頂好門市查詢

客服電話 : 0800 018 787

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊