探花一級 | 文 (545)

【台中。中區】Fleet Street艦隊街咖啡。早上10點前點一杯咖啡就送你早餐,二樓就像書局一樣。空間咖啡都優秀 實用

商家名稱: Fleet Street

發表日期:2018-11-19 00:18:22

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349150027

Fleet Street是台北 Paper Street Coffee Company台中的分店

隱藏在台中火車站繼光街一帶,

這一區對我來說是很少會來的地方,

所以先前遲遲沒有機會來訪。

直到這次因為要玩城市尋寶的關係需要一個集合點

才讓我得以有個來到這裡的理由 .

過了兩年,少了那些為了拍照而來的網美

來這裡所體驗一切變得更簡單純粹,

可以不受紛擾的單純在一個美好的空間,

品嘗一杯美味的咖啡

▲它們家很特別的就是早上10點前

你點一杯咖啡它就會送你早餐

若你是單點的話價格是$40

早餐內含物有一片吐司+果醬+一顆水煮蛋

▲菜單就在牆上,直接在這裡點餐就好

採自助式,好了自己將餐點拿到座位

飲品的品項有

義式濃縮$85 / 美式咖啡 $85 / 拿鐵$130 /

手沖 $130 / 冰滴 $130

巧克力 $130 / 阿里山紅(綠)茶 $150

點心

原味鬆餅$130 / 藍莓鬆餅$140 / 提拉米蘇 $120

▲一樓的環境超空曠寬敞的,

吧檯的位置都靠窗 . 自己一個人來也不尷尬

覺得這裡很適合文字工作者抱著筆電來

▲不收服務費,茶水自取~

▲冰櫃就可以看到它們所供應的餐點品項

圓圈圈鬆餅當年在IG上打卡很紅

大家都喜歡說 這是長的很像甜甜圈的鬆餅

▲二樓的空間又是另一種風格

保留著磨石子地板 卻又不是老宅風格

是很明亮且適合閱讀的空間

▲報紙掛這樣好特別!!

能夠把報紙弄得這麼有設計感也是不簡單

▲靠窗的部份有兩塊大桌,

這天來有發現這邊很受外國朋友的喜愛

好多客人都是外國人呢!

▲更讓我意外的是,

沒想到這二樓居然有這麼多的書籍,

而這些書籍也是有在販售的喔

讓這裡有種藝文空間的感覺

▲這天我們趕在10點前抵達

為的就是吃到它們免費加贈的早餐!

( 雖然明明吃過早餐了,但還是覺得很吸引人啊!! )

▲拿鐵$130,還可以附旁邊這盤是不是真的不錯?

▲果醬是柚子果醬,不過我覺得些微苦澀

但無傷大雅,我還是覺得開心XD

▲然後這天很妙的就是,

因為早餐有附一顆未剝殼的水煮蛋

所以會不停聽到各桌的人在敲蛋叩叩叩的聲音XD

水煮蛋沒有很熟很熟 所以不會很乾很難吞

▲拿鐵應該算是我喝過印象深刻的前幾名

不是強調苦韻的,但卻是充滿乳香且非常滑順的

▲如果早餐沒有追求一定要吃很飽的人

我覺得這個SET是非常健康沒什麼負擔的

巧克力$130

▲表妹自己覺得他的巧克力很美 借我拍一下XD

來台中火車站這一帶,

想要有個可以鬧中取靜的環境

電話 0422240268

地址 台中市中區民族路24號

營業時間 8:00~19:00

延伸閱讀

【台中。中區】小次男 咖哩所,台中火車站附近的老屋咖哩專賣店

【台中。西區】來森もり,有可愛店貓的巷弄小店,蔬食料理.手作甜點

【台中。西區】KOPHY,精明商圈 獨棟綠意建築咖啡廳

【台中。西區】PI CAFE喜鵲先生,結合選物的咖啡廳

【台中。西屯】RAVEN COFFEE,美美的漸層氣泡飲價格不貴

【台中。西區】若草,低調隱密的咖啡廳,甜點有特色 焦糖布丁很好吃

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 Fleet Street:【台中。中區】Fleet Street艦隊街咖啡。早上10點前點一杯咖啡就送你早餐,二樓就像書局一樣。空間咖啡都優秀

薏仁

薏仁一個人