狀元二級 | 文 (1059)

新北市深坑區:『深坑老街』之週日人擠人 但傍晚之後景色更迷人 碳燒豆腐霜淇淋 碳香味十足 又有豆腐濃厚味道 不膩口的好吃 實用

景點名稱: 深坑老街

發表日期:2018-11-19 03:54:31

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376579647

非常便利
深坑老街:新北市深坑區:『深坑老街』之週日人擠人 但傍晚之後景色更迷人 碳燒豆腐霜淇淋 碳香味十足 又有豆腐濃厚味道 不膩口的好吃

週日的時候 想說來一趟深坑
深坑我上次來是去年的時候
這次是因為想去ARC CAFE
(距離老街約莫5至10分鐘腳程)
而週日真的人擠人 還蠻嚇人的

實在是非常的高聳挺拔
像是距離起點處不遠的
深坑大樹下與味の豆腐
是來深坑裡其中必吃的
(雖然這兩家我都沒有吃過啦)

德 福 素 食 店

手機:0930-011-788
地址:新北市深坑區深坑老街222號
斯心推薦:麻辣臭豆腐 $65

這一間比腳矮屋簷的地方
賣的是三家不同的東西
左邊這家"德福"我個人超級推薦
招牌是麻辣臭豆腐(素食者可吃)
味道麻又辣 湯汁也好喝

都有定期清潔 十分注重衛生
每次來每次都一定在排隊
香濃巧克力 綜合 香草
然後碳燒豆腐霜淇淋的口味
日本抹茶 綜合 碳燒豆腐(原味)
一隻也才$20而已 很平價

交通資訊:我是從市政府站的公車站牌
搭912到深坑下車 即可到達深坑老街

賈斯的消費資訊

停留時間:約 2 小時

深坑老街 歷史建築 豆腐冰淇淋 新北市 觀光客 旅遊景點 拍照 歷史悠久 深坑大樹下 逛街
景點特色:
寶桂的店豆腐麻糬 德福麻辣臭豆腐 老街頭碳燒豆腐霜淇淋 金大鼎