商家名稱: 呷七碗滿月油飯

發表日期:2018-11-19 10:11:50

同步發表: http://jennytw.pixnet.net/blog/post/119049520

呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

生小孩是人生中最喜悅的大事之一

受眾多親友關心祝福下,彌月禮盒的準備精挑細選是必要的

露比貓與溫ㄤ這次送出的彌月禮盒,廣受多人好評回應

所以分享這篇文章

給需要參考"如何送入長輩們的心,喜氣滿意的彌月禮盒"

呷七碗

官網:http://bit.ly/2lzYuAD

FB粉絲頁:http://bit.ly/21xAi1k

彌月試吃活動:http://bit.ly/2zNtNFt

彌月試吃申請:http://bit.ly/2zNMZCR

客服:02-8226-7777

在露比貓懷孕後期,就陸續收到身邊親友熱情推薦一些「彌月油飯禮盒」

其中最常聽見的就是【呷七碗】

當然也有其他家不錯的推薦

本來跟溫ㄤ傷透腦筋到底要選誰才好

未料也許真的有緣,露比貓與溫ㄤ逛婦幼展時,剛好看到展場中大大試吃攤的【呷七碗】,立刻毫不猶豫的前往試吃。本來就愛吃油飯的露比貓,一吃就非常喜歡【呷七碗】的米香口感;而腸胃比較弱的溫ㄤ,較不愛吃油飯,尤其最怕米粒硬、油味重

但沒想到溫ㄤ一試吃,立馬掏錢叫露比貓跟業務下訂單

我們小夫妻在挑選「送長輩、送上司的彌月禮盒」煩惱中

就這樣在【呷七碗】的攤位上,一拍即合的不囉嗦,直接訂購

對露比貓來說廣告打的再好,都不如直接見真章

收到這完整的禮盒,首先自家長輩就非常滿意了

討喜的大紅包裝,任誰收到,都知道是我們要來分享幸福的喜悅

我們選擇了大器的『宰相肚油飯』,搭配彌月蛋糕-『交響樂千層蛋糕』

(蛋糕後面會詳細介紹)

人家說「送禮成雙,好事就會成雙」

所以這樣的組合送禮不失禮,超有面子呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

我們是選擇中午前取一早熱呼呼出爐的油飯

油飯外盒用保鮮膜封住,讓油飯不會失溫太快

製造日期與保存期限,都印制於外盒正面

讓享用的人不會錯過最佳賞味期

※若沒有要當天吃的,建議要把保鮮膜拆開,讓油飯裡的水氣蒸發出來,再蓋上盒子冰冷凍喲!

拆開小Q寶的彌月油飯嘍

果然內容物大器的沒讓我們失望

一開盒,就先聞到烤雞腿香,挾著淡淡的魷魚香氣

在展場中,聽業務介紹他們油飯的幾點優勢特色呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

紅色上頭有大大蝴蝶結圖包裝,討喜的喜氣禮盒

業界唯一使用產銷履歷驗証長糯米

烤雞腿,為了健康,據說中央廚房用無煙無焦的特殊烤箱

蛋,選用土雞蛋,以紅殼蛋取代染色蛋,因為【呷七碗】把關了”微量金屬”的食安問題

外盒的用心、食品的安心

【呷七碗】都下足了功夫,不下訂單都難

彌月油飯除了大大的烤雞腿、蛋以外

上面的配料也極豐富『香菇、蝦米、豬肉、魷魚』

添了一碗來品嚐

配料還是多到不行

大口嚐下,跟展場試吃的記憶一樣滿意

米粒香Q有彈性

配料爆炒的鹹香度拿捏完美,單吃就很美味

嚐到的魷魚塊,是鮮彈可口,不是柴柴的乾扁

甚至露比貓拍完照才吃,坦白說油飯已經有點冷了

但吃起來一樣爽口,沒有油膩感耶

超級滿意呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

接下來就是露比貓在展場試吃到嘴巴停不了的

彌月蛋糕-『交響樂千層蛋糕』

蛋糕的基底,有濃郁的蜂蜜香

露比貓最愛吃的就是「蜂蜜蛋糕」了

所以把自已最愛的,送給親愛的長輩們

如同小Q寶是我的摯愛,所以我只想選擇最好的分享

打開盒裝,粉嫩嫩的禮盒,如同告知大家我生了個「甜美的寶貝」

扎實的千層,裡面散佈著粒粒”萊姆酒釀葡萄乾”

蜂蜜蛋糕的風味,搭著葡萄乾美味的香氣

超對味

【呷七碗】選用日本天然”海藻糖”與純正蜂蜜製作蛋糕

口感甜而不膩

而且天然”海藻糖”的特性是低甜爽口,成本不低呀

品嚐的時候,再搭配杯熱拿鐵

就是一份幸福的午茶好時光

很高興,我與溫ㄤ為了我們最甜的寶貝

挑到了如此優質品質的彌月禮盒

獻給長輩跟主管,代表我們真摯的幸福分享

當然我們也收到了許多好評,露比貓才敢生文推薦呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

若也跟露比貓一樣,有敬重的長輩與上司要送禮分享

推薦參考【呷七碗】

而且它們有『申請彌月試吃活動』的服務

讓你(妳)不用跟露比貓與溫ㄤ一樣特別跑展場啦呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

呷七碗

官網:http://bit.ly/2lzYuAD

FB粉絲頁:http://bit.ly/21xAi1k

彌月試吃活動:http://bit.ly/2zNtNFt

彌月試吃申請:http://bit.ly/2zNMZCR

客服:02-8226-7777

呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃 開獎啦 呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

產後的大事,可以安心託付像家一樣的地方 #好寶寶月子中心

恭喜得獎名單如下呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

以上7位快點私訊於『露比貓愛享受』粉絲團領獎嘍呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃請於2018/11/07(三)23:59前私訊粉絲團

超過時間、標示他人提醒,均將取消獲獎資格

露比貓希望能經常舉辦一些回饋粉絲的活動喲~

所以希望大家遵守活動條件與規範呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃

這樣露比貓才更有信心把好康呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃帶給大家

快~來~領~獎~吧!!

沒中獎的,露比貓又要再次辦活動嘍

別氣餒,快跟上,下一個【花博住宿文-互動來送禮呷七碗滿月油飯:【寶寶彌月幸福傳遞】呷七碗。滿意的彌月獻禮 ❤宰相肚油飯-香氣十足烤雞腿油飯。彌月蛋糕-葡萄千層。彌月蛋糕試吃。料多實在長輩滿意 ❤ 申請彌月試吃】吧

RuBy貓

☜RuBy。愛享受☞

Ruby貓的消費資訊

油飯 試吃 彌月蛋糕試吃 呷七碗 烤雞腿油飯 彌月油飯 推薦 彌月蛋糕 交響樂千層蛋糕 宰相肚油飯禮盒 彌月油飯試吃