舉人二級 | 文 (142)

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店)

發表日期:2018-11-19 11:26:31

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/213241707

想吃燒烤就想到好客~

久聞好客燒烤食材新鮮美味,一直沒有機會好好品嚐

今年七月在樹林秀泰開分店,距離我家也更近了,真開心以後聚會又多了一個選擇了

好客燒烤位於秀泰百貨7樓,出電梯口就看的到大大的招牌

一進門就看到石牛「摸牛頭好彩頭

讓我想到股市的「牛市」,真希望台灣的景氣經濟能復甦,大家都有錢賺,

話題有點扯遠了,今天是來說燒烤的,言歸正傳吧~~

店內動線規劃不錯,座位舒適寬敞用餐不擁擠,適合親朋好友相約來聚餐

燒烤吃到飽~分三種價位

好嗨餐$598(純燒烤)&好享肉$688(附火鍋)&好海派$858(附火鍋)

點餐時間1.5小時,用餐時為為2小時

生啤無限暢飲+99 & 調酒無限暢飲+198很划算,可惜我們回去要騎車,無法飲酒

未成年請勿飲酒請勿酒駕

我們選擇「好海派」用餐,花$858就可以享用「好嗨餐、好享肉」的餐點,很超值好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【新北燒烤推薦】好客燒烤樹林秀泰店~好海派燒肉、海鮮、火鍋吃到飽

桌上附有沾醬、調味料、剪刀...方便食用的器具

最棒的是還有服務鈴,有任何的需求不需開口找服務人員,

只需動動手指頭按鈴,就有人來服務了,真是太好了

生猛海鮮區~選用當季新鮮海鮮,不同季節來有不同的選擇

今天的主角「澎湖生蠔、三點蟹、小章魚」,愛吃多少挾多少

飲料、甜點採用自助方式,種類眾多滿足大家不同需求

一開始先上基本肉盤,讓我們先墊個肚子好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【新北燒烤推薦】好客燒烤樹林秀泰店~好海派燒肉、海鮮、火鍋吃到飽

帶點油花的薑汁豬培根,放上烤盤馬上就發爐了

好喜歡肉烤的恰恰的樣子

帶點油脂的肉很適合包生菜配油蔥

或是生菜配泡菜,好吃又不膩

來「好客」用餐,不要客氣想吃什麼盡量點,減肥的事明天再說吧

這裡還有幫忙代烤桌邊服務唷~前提是店員要有空

我們運氣很好,選非假日的中午來用餐,才有這種Special service好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【新北燒烤推薦】好客燒烤樹林秀泰店~好海派燒肉、海鮮、火鍋吃到飽

西京燒黃金六兩是豬肉中最珍貴的部分,口感脆彈

頂級沙朗心、上等牛小排,肉質鮮嫩富有彈性,很好吃

這些都是「好海派」必點的~~

燒烤過程中,店員勤換烤網,讓我們吃的更安心健康

招牌骰子牛配上黑胡椒醬,香辣好吃,一次一口大小剛剛好

雪花豬包上起司絲,鹹香鹹香的很合拍唷

好客雞腿排有先醃漬過,帶點辣味;清檸雞腿排有淡淡的檸檬味吃起來很清爽

「好海派」是火烤兩吃,一邊烤肉一邊吃鍋,真的好過癮

吃了這麼多烤肉,火鍋內的青菜也要多吃點均衡一下

三點蟹的鮮,讓火鍋的湯頭、蔬菜變的更鮮甜好吃

海鮮的種類不少,光蝦子就有巴掌蝦、澎湖明蝦、霸王蝦、泰國蝦

美國大干貝真的好大一顆,SIZE足足是白玉干貝的兩倍

生蠔、柳葉魚、小章魚、蛤蜊

只能用「好海派」來形容,每人花費不到一張小朋友

海陸大餐吃到飽,CP值超高的~~

真的要給服務人員小寶誇讚一下,不只肉烤的漂亮,連海鮮也顧的那麼好

愛吃蝦的朋友看到「蝦山」眼睛都亮了

柳葉魚烤的很漂亮皮肉完整,咬一口脆脆的魚卵在口中彈跳

美國大干貝肥美圓潤,烤過後口感更好

飯後甜點~抹茶口味手工麻吉

服務人員小寶彷彿魔術師,將一片一片的麻吉慢慢變成一顆大球麻吉,真的很厲害

大球麻吉烤至雙面金黃,微微膨脹,沾上煉乳、花生粉,外酥內Q的口感,真的好好吃~

明明已經飽到天靈蓋了,還是忍不住要吃幾球COLD STONE冰淇淋

當作Happy Ending好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【新北燒烤推薦】好客燒烤樹林秀泰店~好海派燒肉、海鮮、火鍋吃到飽

每次吃燒烤最怕吃完全身都是油煙味,在好客用餐不需擔心油煙問題~

喜歡好客燒烤的用餐環境,嚴選食材豐富多樣,CP值超高的

下次有機會到樹林秀泰百貨逛街、看電影時,記得來好客燒烤用餐唷~

好客燒烤-樹林秀泰店

地址:新北市樹林區樹新路40-6號7樓

樹林秀泰百貨7樓

電話:02-8675-1959

營業時間:AM11:00-PM10:00

粉絲團:好客燒烤-樹林秀泰店

好客燒烤官網:請點我

<邀約體驗文,每個人的口味喜好不同,僅供參考,內文為真實感受>
Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-8675-1959
  • 地址: 新北市樹林區樹新路40-6號7樓 (看地圖)

瑪姬的食妝天地的消費資訊

好客燒烤-樹林秀泰店 樹林燒烤吃到飽推薦 燒烤吃到飽 火烤兩吃
燒肉 蝦子 海鮮