商品名稱: BODYLUV麻藥枕頭

發表日期:2018-11-19 13:25:49

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/213412023

功能特性:
外觀設計:

不要說妳常滑臉書但沒看過超狂的踩雞蛋影片

How to Share With Just Friends

How to share with just friends.

Posted by Facebook on Friday, December 5, 2014

沒看過沒關係這邊給你看

總之當初就是被羅哥標記這影片

說好想買好想買

畢竟踩雞蛋不會破的震撼力真的很大呀

有熱潮就會有不肖商家趁亂賣非正貨的枕頭打著麻藥枕頭名號以假亂真混入

所以購買前確認是不是韓國品牌BUDYLUV原版正品可是很重要的

畢竟就我所知魚目混珠的假麻藥枕頭好像也不便宜呢哈哈

專用洗衣袋X1

打開枕頭後剛開始使用會有特殊味道

因為枕頭內的填充物和密封包裝所致

建議可以放在通風處2-3天就不會有味道囉

趕時間等不及的朋友(像是我)

也可以清洗後再使用

BODYLUV麻藥枕頭:【居家❤麻藥枕頭】韓國超狂麻藥枕頭 BODYLUV 踩雞蛋也不破的超強枕頭清洗注意事項BODYLUV麻藥枕頭:【居家❤麻藥枕頭】韓國超狂麻藥枕頭 BODYLUV 踩雞蛋也不破的超強枕頭

如果要手洗當然沒問題

再丟入洗衣機就OK

中性洗劑適用

選用輕柔模式或嬰兒衣物模式

單獨清洗

麻藥枕頭裡頭的填充材質是以800萬顆微空氣球所組成符合3D人體工學設計

但是蘿拉沒辦法把我的枕頭拆給你們看哈哈哈哈

總之是非常細小的材質

表面經過特殊製造過程

所以不吸水以外,還能隔絕部分過敏原

同時為微空氣求間的縫隙能加強空氣流通

所以洗完後的枕頭放在室內陰乾也非常快速

睡覺時也有幫助排汗的功能

微空氣球高密度、低彈性的優點

可以幫助支撐頸部

所有球球都跑去某一邊

韓國BODYLUV麻藥枕頭裡面獨3ROM系統設計

能夠固定微空氣球移動區域

所以就算頭部重量置於枕頭

微空氣球也能平均分散枕頭內不易變形BODYLUV麻藥枕頭:【居家❤麻藥枕頭】韓國超狂麻藥枕頭 BODYLUV 踩雞蛋也不破的超強枕頭

任何睡姿都能完美貼合

人的身體記憶其實需要一點時間改變

所以從平時睡的枕頭換成麻藥枕頭

大約也需要2-3天適應期

我在換成麻藥枕頭前的枕頭比較軟

其實常常起床脖子肩膀很痛

可能晚上壓力都用肩頸再支撐吧

換成麻藥枕頭後

肩頸痛真的減少很多(感動)

而且入睡時間好像也比以前快了一些

半夜也比較少再醒來

果然是韓國狂銷對抗失眠的好枕頭

Super Junior都在睡呢

如果你是

BODYLUV麻藥枕頭:【居家❤麻藥枕頭】韓國超狂麻藥枕頭 BODYLUV 踩雞蛋也不破的超強枕頭擔心皮膚跟枕頭接觸的人

BODYLUV麻藥枕頭:【居家❤麻藥枕頭】韓國超狂麻藥枕頭 BODYLUV 踩雞蛋也不破的超強枕頭肩膀和脖子僵硬的人

BODYLUV麻藥枕頭:【居家❤麻藥枕頭】韓國超狂麻藥枕頭 BODYLUV 踩雞蛋也不破的超強枕頭睡在多還是好累的人

BODYLUV麻藥枕頭:【居家❤麻藥枕頭】韓國超狂麻藥枕頭 BODYLUV 踩雞蛋也不破的超強枕頭想擁有優良睡眠品質的人

真的很推可以試試看BODYLUV麻藥枕頭

BODYLUV麻藥枕頭:【居家❤麻藥枕頭】韓國超狂麻藥枕頭 BODYLUV 踩雞蛋也不破的超強枕頭BODYLUV麻藥枕頭

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪