貢士一級 | 文 (339)

【中壢美食】米多甜洋果子|桃園甜點|中壢下午茶|桃園下午茶| 實用

商家名稱: 米多甜洋果子

發表日期:2018-11-19 13:48:05

米多甜洋果子:【中壢美食】米多甜洋果子|桃園甜點|中壢下午茶|桃園下午茶|

在 IG 上被燒的不要不要的,促使了我們來中壢一探究竟!晚上順道繞過去中原夜市走走,位於中壢老街溪橋旁可以看見一棟舊式洋房改建成歐式風格的甜點店『米多甜洋果子』開業至今原來已經八個年頭過去了,目前在中壢可是相當火熱的一家甜點店。

附近停車位要找一下格子,或是停車場(新明市場),都不算太難找。

室內好鄉村風好可愛!彷彿來到南法的小家庭似的,許多可愛的小飾品以及乾燥花的點綴,讓人十分放鬆!

原來米多甜不只店內販售蛋糕以及小糕點,還有在接洽外燴的服務,如果想來一場野餐派對或是慶生派對,這些都是可以跟米多甜一起商量的哦!店內有許多方案。

更讓我驚訝的是還有彌月禮盒的項目耶!

琳瑯滿目的冷藏櫃藏了滿滿的各式蛋糕與小糕點!每一款都足以讓你口水直流,而且還時常會推出季節限定款的蛋糕。

北海道奶霜派(草莓奶霜口味)6.5吋$399
這可是季節限定

對了!對了!如果購買兩盒就是$750

然而每一次依季節來推出不同口味的奶霜派,聽說上一季可是芒果季,不要緊!草莓也相當惹人喜愛,從包裝外觀看起來就十分典雅,當然除了草莓口味以外也有販售原味的奶霜派!

店內也有販售原味的北海道奶霜派是6.5吋$299

雀躍不已的我們已經無法克制,最後還是選擇在店裡面吃了起來!到底有多貪吃?

就連外帶的餐盤都這麼的可愛!

別看它外表圓弧有韌!其實可是相當有彈性,也十分蓬鬆!要切可是要下點功夫,一不小心就破相了。

讓我非常感到好奇,像個小朋友跑去問了店員,起因店家的奶油吃起來不會讓你感到不舒服的膩口,原來店家的奶油可是選用來自北海道四葉鮮奶製作而成的鮮奶油,吃起來十分清爽糕體也相當綿密,馥郁的奶香質地更是讓我們把一整塊吃光!到底有多豬,而且草莓是使用台灣本土大湖草莓,吃起來可是相當甜滋滋!小美是一個很怕草莓吃起來讓妳眉頭深鎖的概念。

Ps.在冷藏下可以保存三天

米多甜鮮果茶$180
多種水果彼此混和,有蘋果、百香果、檸檬喝起來十分清爽!酸酸甜甜的讓人好陶醉。

烤糖拿鐵$130

不得不說!米多甜洋果子內的蛋糕很多樣化,如一開始所說店家也有在接外燴的服務,另外也有彌月禮盒的服務!相當多種選項,桃園以及中壢的夥伴們真的很有口福耶,這回我們真的是比較貪心點,看到草莓的奶霜派就這樣點下去,說好了下回我要來這裡吃點別種口味的蛋糕。

米多甜洋果子
地址:桃園市中壢區中山路369號
電話:(03)493 - 4028
營業時間:11:00 - 20:00(週一公休)
官方網站:米多甜洋果子

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

小美叮叮-旅遊看世界的消費資訊

米多甜 下午茶 蛋糕 中壢美食 下午茶點心 鄉村風 甜點 平價 吃吃喝喝 下午茶推薦 朋友聚會 單點式 蛋糕店 中壢美食推薦 好吃的蛋糕 免服務費 酸檸檬 桃園 情侶約會 無線網路 小點心 蒙布朗 中價位 海綿蛋糕 宅配美食 純生鮮奶油蛋糕捲 牛奶糖 鮮果茶 水果塔 大型團體聚會 節日聚會 草莓蛋糕
米多甜 純生蛋糕捲 純手工花生牛軋糖 生鮮奶油蛋糕捲 日本巧克力純生蛋糕 經典提拉 洋梨夏洛特 古典巧克力 濃起司蛋糕 咖哩時蔬 黃金吐司磚 桂圓蛋糕 雙人下午茶 銀座 北海道奶霜派