貢士四級 | 文 (242)

春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味 實用

商品名稱: 春上蛋糕

發表日期:2018-11-19 16:43:35

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/259611514-%E6%98%A5%E4%B8%8A%E5%B8%83%E4%B8%81%E8%9B%8B%E7%B3%95-%E5%AE%9B%E5%A6%82%E5%B8%83%E4%B8%81%E9%AC%86%E8%BB%9F%E7%9A%84%E5%A5%BD%E6%BB%8B%E5%91%B3

春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
實在春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味太開心了!! 接到快遞的電話  立即去樓下取 我期待已久的蛋糕
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味總共有兩款 : 橘色的是原味布丁蛋糕 深咖啡色是巧克力布丁蛋糕
外包裝很有中國風味 相當有特色的紙盒設計 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味很適合當伴手禮
也可以帶去春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味野餐超級方便 鋪著野餐墊大小朋友聚餐 感覺就很悠哉呢~
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
原味布丁蛋糕 外型蓬鬆 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味切起來可以感受到很鬆軟 當然也可以用扒開
但為了美麗的呈現給各位看 我春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味選擇用切的方式 雖然外型有點像似
流水席辦喜宴的最後一道甜點 但因外型長得像布丁 所以稱為"布丁蛋糕"
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
為了保留古早傳統味道 春上的團隊們 經過用心的研發 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味精心的改良
終於做出不同反響且口感綿密 加上組織Q軟 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味現代結合懷舊的風味蛋糕
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味而且啊!!店家的布丁蛋糕皆是限量 就希望消費者可以享用鮮美的蛋糕
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味我吃起來是有點類似香醇的蜂蜜味  口感很鬆軟綿密喔~ 很適合當早餐
或是下午茶 配一杯咖啡或是茶 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味就可以與好友一起邊聊邊吃
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
巧克力布丁蛋糕 一打開可以聞到巧克力的香氣 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味讓家裡小孩都口水直流
吵著說要趕快切蛋糕呢! 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味古早味的蛋糕 雖然沒有華麗的裝飾....
但就是想呈現"看似平凡 口感非凡" 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味吃起來純粹卻有一種幸福感
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
一切開可看到綿密札實的海綿體 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味感覺就在呼吸自然得空氣
有種回歸原始的感覺 可可味的香氣也逐漸散發出來 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味相​當的誘人呢~
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
而且新竹人很有口福 有兩間店都再新竹喔~ 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味一間竹北店(總店)
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味另一間是巨城店 我還沒介紹完~ 台北的朋友 可以到春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味台北車站微風
推薦喜愛春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味甜食蛋糕的朋友們可以吃吃看喔~

春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
吃起來巧克力香濃氣味 都散發在嘴中 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味喜歡巧克力的我真的不能錯過
柔軟的蛋糕體 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味真的令人垂涎三尺  這是舊簡單的幸福呀!

春上布丁蛋糕
地址 : 新竹縣竹北市文興路一段338號 (近高鐵新竹站)
TEL : 03-6577222    FAX :  03-6577223

春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味謝謝帥哥美女看完我的分享春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  想要與我互動春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  或回推請在下方留言
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  以上文章為個人體驗春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  {僅供參考}
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味
春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味 春上蛋糕:春上布丁蛋糕-宛如布丁鬆軟的好滋味

文心田的消費資訊

春上布丁蛋糕 原味布丁蛋糕 巧克力布丁蛋糕