秀才一級 | 文 (70)

<試吃/宅配美食/古早味蛋糕> 超人氣春上布丁蛋糕,讓您一入口,搭上兒時回憶的懷舊甜香感!

商家名稱: 春上布丁蛋糕(新竹巨城店)

發表日期:2018-11-19 17:25:31

春上布丁蛋糕(新竹巨城店):&lt;試吃/宅配美食/古早味蛋糕&gt;  超人氣春上布丁蛋糕,讓您一入口,搭上兒時回憶的懷舊甜香感!

大家記得嗎?早期在40、50年代,吃辦桌的最後一道點心,因

為外型像布丁,所以稱之為"布丁蛋糕"。小時候吃辦桌,苦等炸雞

之外!再來就是布丁蛋糕了XD~~但是近年來有參加過的喜宴辦桌場

,已經好久沒看它的蹤跡了!看到的都是水果、要不然就是飲料及

真的布丁,讓人好懷念它的味道呀~~~

春上布丁蛋糕傳統製作手法,就是要把令人懷念的古早

味給找回來!在精神上讓看似平凡的蛋糕口感非凡!今天要分

享的春上布丁蛋糕口味分別為巧克力原味,太好了~~原

味是我的最愛,巧克力是小宥勝的最愛,很難得會收到屬於

我們彼此最愛的口味,超開心的!

春上布丁蛋糕2008開業以來,主要新竹六家據點都位於在高

鐵旁,是希望搭高鐵的旅客們,不管是進還是出?都能帶份

春上布丁蛋糕做為伴手禮分享給親朋好友。

一拆完袋熟悉的味道立馬湧上!尤其是原味,心裡想:就是這個味

、就是這個味!和吃辦桌最後一道布丁蛋糕味道一模一樣!

很懷念原味,當然先來吃吃原味!真的~~吃下一口之後,回

憶在心頭啊~~春上布丁蛋糕不大也不小,再加上保存期限常溫

為一天、冷藏兩天,不會覺得份量太大吃不完,根本恰恰好!

這蛋糕口感真的超軟綿的,就跟布丁一樣!會ㄉㄨㄞ

ㄉㄨㄞ 哦~~~懷舊香沒有變,但是口感卻更升級了!

以前的不耐多吃,這滿耐的XD~~~~

春上巧克力布丁蛋糕和原味布丁蛋糕都是使用簡單原料食

材,貼近原始的自然味道,沒有過多過甜的點綴食材,這

才是我個人最愛的蛋糕口味。

春上巧克力布丁蛋糕一咬下去,一樣和原味布丁蛋糕鬆軟

線密,超好入口,蛋糕細緻所以咀嚼不需太費力,咬幾口

後,完全入口即化,而且是淡淡的巧克力香,真的好好吃!

春上布丁蛋糕原味與巧克力口味,是非常傳統的古早味

讓我驚訝的是,蛋糕的鬆軟綿密感,而且一盒100

有找,真的是高CP值的蛋糕,難怪在新竹這麼有人氣!今

天春上布丁蛋糕Keykyo就分享到這裡嘍~~~喜歡古早

味蛋糕的朋友們,可以試試看它的香甜美味唷~~~~

春上布丁蛋糕

官網:http://www.chunsun-cake.com/home/

粉絲團:https://www.facebook.com/chunsuncake/

keykyo的消費資訊

春上蛋糕 原味 巧克力 春上布丁蛋糕 原味蛋糕 巧克力蛋糕