童生三級 | 文 (7)

台中北區牙科植牙權威推薦『植牙手術全紀錄,植牙過程好安心』

商家名稱: 新華牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-19 18:25:22

很合理

新華牙醫診所:台中北區牙科植牙權威推薦『植牙手術全紀錄,植牙過程好安心』
大家聽過植牙
那你們有見識過植牙手術過程嗎?!
這次託我媽的福居然全程見證了她做舒眠植牙的整個手術過程
話說看過我媽做舒眠植牙的手術後
心裡覺得老媽真得很勇敢!!

上禮拜五跟著她去台中北區的新華牙醫診所做植牙手術
才踏入診所掛好號等候區的沙發還沒有坐熱

就被護士小姐喚上名字領著我跟老媽進到看診區
原本以為我媽做植牙手術會在樓下一般的診間做

沒想到換好室內鞋後護士小姐就帶著我們走到X光室旁坐電梯上到二樓

在電梯裡我好奇問了一下護士 : 『你們植牙怎麼不是在一樓診間做?』
護士說 : 『植牙和一般牙齒治療不同啦!需要獨立空間才能做好衛生控管,
不然在一樓診間來來往往護士、患者、醫師那麼多,
診所也會擔心患者身體抵抗力不好容易交叉感染,才會設置二樓獨立手術室』
一到二樓~哇!!有讓我驚訝到

待在手術室外面等她做完植牙
本來想好好在VIP高壓氧室看電視雜誌的計畫就這樣被老媽破壞

既然老媽都開口這樣說~反正也從沒看過醫師如何替患者做植牙
好奇觀看一下也不錯
新華電梯一出來右邊是VIP高壓氧室,裡面擺著一台百萬級高壓氧艙
往左邊轉直直到底就可以見到兩間約有8-10坪大的手術室
在途中一間間的手術室裡面設備真是相當專業
隔著玻璃門在手術室外面可以看到心電圖儀器和一個類似像氧氣筒的東西

我隨口問了一下護士
『你們這裡好專業哦!但為什麼需要用到心電圖和像氧氣筒的東西』
護士說:『在植牙過程雖然他們會幫患者施打微量麻醉藥來減緩情緒緊張與疼痛,
但仍有患者在植牙過程中會比較緊張怕患者會呼吸不順暢
如果過度緊張就會使用氧氣筒來做為輔助』
這樣聽完感覺上新華做的植牙手術很像是外面俗稱的舒眠植牙

在一旁的林義城醫師聽到我提問也補充跟我和老媽說明
微創人工植牙雖然是微型手術
但是它是一個需要精密科技和仰賴醫師技術與經驗的治療
醫師細心度也會影響到患者日後的口腔狀況
技術越好口腔傷口復原力會提升
植牙牙色的色澤甚至接近98%
所以每一個步驟都不能馬虎
在老媽踏進手術間後護士還為她戴上心電圖儀器偵測她目前心跳狀況
而林醫師在手術前的準備一點也不馬虎

不但術前洗手過程繁複之外
進手術前還要穿上專屬的手術衣、手術帽

隔著玻璃門偷看老媽整個手術過程好有臨場感
不時看著林醫師拿著器械往老媽嘴巴裡面去

不知不覺老媽手術就完成了
老媽一踏出手術室我問她:『微創植牙怎麼樣痛嗎?』
她搖頭小小聲說:『不會!沒有什麼感覺,只是麻藥還沒退,嘴巴有點麻麻的』
沒想到微創植牙的手術如此快速結束
護士拿著冰敷袋帶著我們去到VIP高壓氧室稍做休息
難得瞧瞧高壓氧室裡面的設備當然要好好偷拍一下
那台百萬級的高壓氧艙真得很像太空艙一樣

感覺坐進去就可以出發到外太空了~~哈哈
離開診所前護士提醒我們隔天要回來做高壓氧艙幫助傷口恢復的治療
還拿了一張手術拔牙後治療注意事項給我們帶回家看

不時還叮嚀我們如果回去感覺有什麼不適或傷口出血一定要立即回診
果然做植牙手術還是要找專業的植牙權威醫師和診所
要不是今天這個機會看到老媽做這個舒眠植牙
哪會了解到原來牙科還有那麼多細節是值得注意的
誰說診所裝潢好看牙就一定貴!
至少目前感覺起來台中新華牙醫診所衛生服務好
在這做植牙絕對有那個價值!!
以上純屬家人醫療與個人感觀提供給網民們參考囉!!

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:04-2247-3558
  • 地址: 台中市北屯區梅川東路五段296號 (看地圖)

pwo00113的消費資訊

冷光美白醫師 牙齒美白推薦 牙齒美白價格 全瓷冠假牙推薦 全瓷冠假牙 牙醫診所 全瓷冠假牙費用 台中植牙推薦 人工植牙 台中牙齒矯正 假牙推薦 台中牙醫診所 台中全瓷冠推薦 台中隱形矯正
推薦項目:
台中牙醫診所 台中植牙診所 台中植牙 植牙推薦 牙齒美白價格 台中隱形矯正 全瓷冠假牙推薦 全瓷冠假牙 台中人工植牙 全瓷冠假牙費用 台中牙齒矯正 假牙推薦 台中全瓷冠推薦