「營養補充品」原自天然的【超級綜合蔬菜粉】將多種鮮蔬萃取研磨成蔬菜粉,是飲食不均者的營養補充品! 實用

商品名稱: 超級綜合蔬菜粉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-19 18:52:47

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/67487556

明明知道健康之道就是飲食均衡充足的睡眠保持良好的運動習慣身心愉悅…..

但是在生活工作壓力極大的工商時代裡,偏偏事與願違,談何容易啊

尤其是均衡的飲食,更是不容易,因為每天趕著上班上課,工作壓力大,

連頓飯都沒辦法好好的吃,往往就是外食草草解決一餐,更不要說營養均衡了。

幸好科技的進步,就是有專家為我們設想到了這些的困擾

於是研發了各種各樣的保健食品,來幫我們解除生活上的困擾。

寶寶不排斥吃蔬菜,但偏偏工作太忙碌,無法三餐都能正規的攝取足夠的蔬色。

當我看到網路上有一種超級綜合蔬菜粉】,真是喜出望外。

它是一種專為人體做綠色灌溉的保養食品。

人體比喻為一塊田,攝取好的食物就是最好的營養灌溉。

尤其是各式各樣的蔬菜,就是對人體做最好的「綠色灌溉」,這種說法,寶寶喜歡

產品的外觀,淡雅悅目的深淺綠色,看起來非常舒心

總體而言,就是綠色蔬菜+植物蛋白+植物酵素

通通都是現代人最欠缺,也是最需要的。

從背面產品內容物介紹中可以看出,

一瓶含有14種純淨無毒蔬菜,9種十字花科食物,

搭配水果酵素與植物蛋白,蔬菜原力完整呈現。

果真是含有多種蔬菜的精華,幫我們補足所需營養素。

尤其是,我們往往會有偏食習慣,

不太可能廣泛的攝取我們不熟悉的蔬果營養素。

這一瓶這麼多種植物性營養及酵素,真的可以幫我們補充不足

每一瓶淨重216克,還附有湯匙,方便食用。

議每日一~~三次,每次3湯匙,搭配8倍的涼開水飲用。

每一瓶可食用30,是源自純淨的蔬菜及水果酵素

無添加防腐劑調味料原味無負擔。

隨貨附送一份食譜建議,可在營養之餘更增添風味

防潮設施做得很好,

內含物就是綠色粉末,很像抹茶粉,

聞起來很像小麥草或海藻褐藻之類的味道,

但卻沒有腥味,香氣很天然,無香精的感覺。

這就是每次3湯匙的份量,單吃也不難吃。

但乾吃很麻煩,會卡喉。

於是寶寶乾脆將它泡在冷開中搖勻飲用。

在家或攜帶外出運動時飲用都很方便,香氣很天然

加在優酪乳或優格裡一起食用,都很方便

既營養又美味,輕輕鬆鬆就補充了足夠的綠色營養素。

這道美味,連偏食挑嘴的小朋友都愛喝。

也可以加在湯中,或乾脆加在蛋液中,攪拌均勻。

煎蛋炒蛋都可以,反正簡單方便就好

原自天然的【超級綜合蔬菜粉】可以在輕鬆不麻煩當中,

悄悄將平時不容易攝取到的植物營養素酵素,都灌溉進身體裡,

對健康當然有幫助囉

超級綜合蔬菜粉:「營養補充品」原自天然的【超級綜合蔬菜粉】將多種鮮蔬萃取研磨成蔬菜粉,是飲食不均者的營養補充品!超級綜合蔬菜粉:「營養補充品」原自天然的【超級綜合蔬菜粉】將多種鮮蔬萃取研磨成蔬菜粉,是飲食不均者的營養補充品!

店家資訊

原自天然官網 http://www.wecare.com.tw/

寶寶

Gaga舞台