探花一級 | 文 (539)

台南早午餐 舒適綠意空間,精選無國界早午餐|義大利麵 『旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐』近花園夜市、小北夜市,低脂沙拉餐可外帶

商家名稱: MAP LAB Kitchen 旅圖餐廚

發表日期:2018-11-19 19:00:47

同步發表: http://flower033880.pixnet.net/blog/post/226493156

旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐

IG帳號MAP LAB Kitchen 旅圖餐廚:台南早午餐  舒適綠意空間,精選無國界早午餐|義大利麵 『旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐』近花園夜市、小北夜市,低脂沙拉餐可外帶台南美食-愛比妞

愛比妞LINE@生活圈MAP LAB Kitchen 旅圖餐廚:台南早午餐  舒適綠意空間,精選無國界早午餐|義大利麵 『旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐』近花園夜市、小北夜市,低脂沙拉餐可外帶https://line.me/R/ti/p/%40ggr2826p

這家胖比又來訪啦~

之前吃過,挺喜歡他們家的料理,這次又和朋友相約來旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐

每次來餐點都有不同的驚喜,光看到照片有沒有霞到你啊??

而且我發現外國人好像也挺喜歡旅圖家的餐點,那天就看到2-3個外國朋友好像是常客,

吃過會回訪的朋友還不少呢~

旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐店址

店址位於和緯路二段上,鄰近花園夜市,店址還蠻好找的!

旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐店內環境

旅圖早午餐店裡打造成有點都會叢林的感覺,時尚之外用帶點綠色的元素點綴店裡。

店裡大約有28個位置,採光明亮乾淨,小型聚會也很ok!

還有為小朋友準備安全座椅呦~

茶水、調味區自由拿取。

旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐菜單

餐點的選擇還不少,除了早午餐以外,還有義大利麵、沙拉、兒童餐可以選擇

飲品有咖啡、氣泡飲、現打果汁。

沙拉及咖啡都可以外帶呦~

而且還有溫莎拉可以選擇,冬天裡想吃點沙拉也很OK

每日限量10份隱藏版餐點,可以參考吧檯下方的黑板,不定時會做變化喲!

英式約克夏布丁佐手作手撕豬肉$220

這道看起來也好美味呀!

看到菜單上寫的約克夏布丁,不禁的好奇點上這份餐點

想說英式約克夏布丁到底是什麼樣的料理呢?

回家上網看了一下,約克夏布丁起源於英格蘭,是英國非常知名的料理之一

麵包中間凹陷形成杯子形狀,中間可以抹上肉汁充當甜點!

今天我吃到的不只抹上肉汁,還有真真實實的手撕豬肉呦~

中間的手撕豬肉燉煮的好軟嫩,肉質不乾柴口感軟嫩有肉汁。

手撕豬肉的鹹香,搭配上麵包很配耶!

一旁還有清爽的生菜沙拉配上烤食蔬,巧妙的中合整體的風味

讓整道餐點吃起來不膩口。

香檸奶油白醬義大利麵+舒肥嫩肩牛排$260

主餐有5種可以選擇,我選了舒肥嫩肩牛排,這可是每日限量的,看到趕快欽點一份。

奶油白醬加上了香檸多了清爽的風味,外面比較少見,感覺吃多也較不膩口,

牛肉口感軟嫩,不多加調味,吃到的是牛肉本身的風味。

建議送上多時,趁熱趕快嚐上舒肥的嫩肩牛排。

澳式酪梨煙燻鮭魚手作三明治 $210

蛋裡面蛋黃滑口, 一旁搭配生菜沙拉,沙拉醬是紅酒醋口味

搭配生菜有酸甜滋味,他們家的紅酒醋醬吃起來跟一般的有點不一樣

感覺比較不會這麼嗆口,且醬汁比較濃稠,是好吃的的紅酒醋醬。

三明治底下有酸奶,還鋪上酪梨,放上煙燻鮭魚後,在最表面撒上一些洋蔥、莎莎醬,香料等搭配,

底下全麥麵包烤的酥香脆口,搭配起來酪梨滑順口感還有酸奶與香料的鹹味搭配很好,

煙燻鮭魚提供一些彈軟口感,最後還有莎莎醬增添香氣,口感豐富有層次!

B套餐+$139

有沙拉、手工麵包,主廚濃湯,飲料100元內(超過可補差價),手工優格或奶酪,

明太子吐司鹹香,有著一粒一粒的口感,簡單搭配上蔥花就很好吃,麵包也是店家自製,

口味不定時會更換呦~

主廚濃湯/法式蕈菇濃湯

湯品口感非常的濃稠,一喝下就有濃濃的松露風味

配上蕈菇,溫熱柔順伴隨奶香滋味。

藍莓口味優格

店家介紹藍莓醬也是自家熬煮而成!

搭配上燕麥,嚐上酸香的優格還發現了有藍莓椰果的小驚喜,

優格也會隨著季節口味會做變化呦~

夢幻藍莓奶霸+$60

我們有更換現打果汁,所以補差價60元,

這杯的顏色真的好夢幻呀~是淡淡的紫色,好美~

整杯使用藍莓及牛奶下去打,風味柔順,帶有奶香。

自熬太妃糖拿鐵$160

這杯喝起來意外的不甜膩耶!

太妃糖是店家自己熬煮的,有著太妃糖獨特的香甜滋味

與醇香的咖啡很融合,這杯我喜歡~

info/

旅圖 MAP LAB Kitchen 無國界早午餐

06- 252 6430

台南市北區和緯路2段450號

08:00-15:30

週一公休

粉絲頁

愛比妞的美食地圖♥比妞碎碎念

●文章為個人主觀感受,僅供參考!!

●圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

●文章食記均有時效性,前往時建議可先上店家官網查詢。

愛比妞的instagram,快點來加我啦~

各地美食搶先看,網胖的日記

快加入粉專跟我一起肥~

台南 食。好所在
一併推廣你的粉絲專頁

愛比妞

愛比妞の美食地圖

♥ 愛比妞 ♥的消費資訊

花園夜市 台南早午餐 下午茶 台南美食 沙拉 台南北區 義大利麵 早午餐 咖啡