【高雄鳳山】鹿港魠魚羹-青年店 平價銅板小吃

商家名稱: 鹿港𩵚魠魚羹-青年店

發表日期:2018-11-19 19:42:29

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349234384

【鹿港魠魚羹-青年店】
地址:高雄市鳳山區青年路二段336號
營業時間:早上11:00~凌晨12:30

鹿港𩵚魠魚羹-青年店:【高雄鳳山】鹿港魠魚羹-青年店 平價銅板小吃朋友還是老的好,菓子因為到三民區上班,昔日的報社老同事住在文山特區,最近很常一起相約小資午餐約會,特別介紹了這家鹿港魠魚羹,是她常吃的愛店之一,位於青年路與文衡路交叉口,地理位置方便,生意非常非常好,之前常去美憶運動館上瑜珈課時常經過,居然都沒發現!錯過N次有緣還是會相會的XD

鹿港魠魚羹 菜單,菓子壞習慣就是常常吃自己的午餐,順便會偷喵別人吃啥好料XDD

雖然招牌是魠魚羹,發現鄰桌好多人都點便當耶!魠魚羹小的一碗50元,排骨飯、雞腿飯才55元,CP值超高,看起來似乎更好吃說,而且超便宜!吃飯比較容易有飽足感,難怪很多人點飯類

鹿港𩵚魠魚羹-青年店:【高雄鳳山】鹿港魠魚羹-青年店 平價銅板小吃魠魚羹+麵 NT.50(小)

因為午休只有1個小時,吃飯又很慢,來回有點趕趕,同事人很好先幫我點餐,抵達時剛好開吃,魠魚羹好大一碗啊!別家的都小小碗,這一碗真是光喝湯就超飽

偏清爽的湯頭,按照慣例就愛加點醋跟辣椒提味,可惜魠魚有點小塊, 吃得不夠過癮說

鹿港𩵚魠魚羹-青年店:【高雄鳳山】鹿港魠魚羹-青年店 平價銅板小吃脆皮豆腐 NT.40

炸得又香又酥脆,油也瀝的很乾淨,盤底不會油膩膩,吃起來很爽口,沾一點甜辣醬更涮嘴,一盤超級多,我們最後是硬吃才吃完的~不想浪費食物哈哈哈

下次想吃魠魚羹+意麵跟雞排飯,列入口袋名單ing,推薦給澎油們鹿港𩵚魠魚羹-青年店:【高雄鳳山】鹿港魠魚羹-青年店 平價銅板小吃

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記