貢士三級 | 文 (279)

ESSEHAIR易生絲 眉毛滋養精華 滋養根基 填補空隙 新疆生眉草 實用

產品名稱: ESSEHAIR易生絲生眉草眉毛滋養精華 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-19 23:10:02

平時不管是畫淡妝或是全妝
我最注重的就是眉毛
就算是要去附近便利超商買個東西
或是去樓下倒個垃圾
臉上眉毛的濃淡度就能影響整體的氣色許多
ESSEHAIR易生絲生眉草眉毛滋養精華:ESSEHAIR易生絲 眉毛滋養精華 滋養根基 填補空隙  新疆生眉草
雖然我本身眉毛不算少
但也沒有到非常濃密的程度
平時修修雜毛就能維持還不錯的眉型
但我還是很羨慕很多歐美濃眉大眼的深邃美女
而且很多人都說眉毛的濃密度多半跟遺傳有關
看看我媽好像也是在一定年紀以後
就固定去紋眉 保持漂亮的眉型
但我個人還蠻怕痛的
繡眉或紋眉等等的應該還是無法嘗試呀!!

最近又想來試試看他們家的眉毛滋養精華

這一罐容量是10ml
就像一般眼霜的大小
下面就來看看我使用的過程吧
首先
取適量滋養精華,均勻抹於眉毛

一邊的眉毛大概就是一顆花生米的量

ESSEHAIR易生絲FB粉絲頁

• 分類:臉部保養  / 其他用具
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

易生絲生眉草眉毛滋養精華 新疆生眉草 滋養根基 ESSEHAIR