貢士五級 | 文 (195)

costco獨家上市/吮指回味的卡迪那洋芋片TABASCO風味! 實用

商品名稱: 聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味)

發表日期:2018-11-20 00:41:23

同步發表: http://verywed.com/vwblog/jane159/article/238196

聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):costco獨家上市/吮指回味的卡迪那洋芋片TABASCO風味!

好吃的零食不只是小朋友愛吃,大人也會很喜歡滴!

像是薯條.洋芋片這類的零食也是jane無法抗拒的食物之一

最近我們很喜歡的卡迪那洋芋片與Tabasco聯名新上市~

推出了"聯華食品卡迪那洋芋片TABASCO風味",一包420g

抱在懷裡才知道這麼大包洋芋片帶來的愉悅感

看看我家寶貝還沒品嚐就已經很開心滿足了!

包裝上有成分.營養標示.保存期限......等介紹,

採夾鍊袋設計,吃不完也可以方便保存。

看起來簡單舒服的包裝,可以看到馬鈴薯製成的洋芋片,

加上經由橡木桶陳釀3年的紅椒泥,製成的紅椒汁精華調味

當然抱著洋芋片開心倒不如吃進肚子更開心!

寶貝第一次這麼主動叫媽媽趕快幫他拍照

因為他忍不住要打開來享用了!

倒出TABASCO風味洋芋片可以看見是大片的洋芋片

大片好拿好吃,一口咬下卡滋卡滋的爽脆口感,好滿足!

TABASCO的經典酸辣味淺嚐一片、最多三片,

立即酸辣有感是jane個人很喜歡的口味

喜愛吃辣的朋友們保證大呼好吃又過癮喔!

我家寶貝們最愛看電視配洋芋片,很享受的感覺!

小朋友們吃零食還是要適量,父母也要幫忙控制,

當然偶爾嘴饞時吃點小零食也還OK的

TABASCO風味洋芋片雖然酸辣卻很容易讓人停不下來~

我們家的大人小孩都忍不住一口接一口,涮嘴的停不了耶!

jane平時不喜歡寶貝們吃太多零食

就算偶爾吃吃也不想他們吃得太油或太鹹!

全天然卡迪那洋芋片TABASCO風味,

無味精、無防腐劑、無人工化學添加物,品嘗最真的原味!

酸辣過癮,吮指好滋味的卡迪那洋芋片TABASCO風味,

現在全台costco都買得到喔!

更多詳情可加入「卡迪那一班」粉絲團:https://www.facebook.com/Cadina.tw/

*邀請加入聯華之友社團*

「好吃、新奇、又好玩」一次完成你三個願望~

聯華之友試吃團將提供聯華食品最新產品上市的優先試吃訊息,

如果你願意成為聯華食品的試吃部落客,歡迎您加入本社團!

步驟請先登入個人Facebook帳號

步驟連結至聯華之友 https://www.facebook.com/groups/lianhwa.friends

步驟按下「加入社團」請求加入後,等待管理員核准

PS:此文僅屬個人親自使用心得分享(非商業性質)僅供參考

因每個人的體質.使用習慣不同,若有不適請立即停用

文內之成份功效,引自於產品或官網介紹,不等於聲稱具有任何療效。

jane愛分享的消費資訊

卡迪那 聯華食品 洋芋片 TABASCO風味