童生五級 | 文 (2)

產品名稱: Heebe希臘女神橄欖皂 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-20 04:11:16

同步發表: https://blog.xuite.net/applewang1205/blog/585720215

近幾年來健康意識抬頭,大家不再一窩蜂的使用沐浴乳了

反而是有愈來愈多的朋友開始改使用手工皂了

手工皂除了洗後舒適清潔這個基本的能力之外

對肌膚保濕度丶控油都有一定的幫助,

讓我也變成手工皂的粉絲一員了

Heebe希臘女神橄欖皂:【希臘進口】Heebe希臘女神橄欖皂系列~是一款經典天然手工初榨冷壓橄欖皂,成份天然又不含防腐劑,適合全家大大小小使用

謝謝女人知己試用大隊提供的-Heebe希臘女神橄欖皂系列

讓我又能來使用手工皂對肌膚帶來的美好生活囉~~

這次使用的是Heebe希臘女神橄欖皂系列 (金絲桃香膏橄欖皂) 來自希臘的這款手工皂,是採用白色的簡單包裝

還沒拆我已經聞到香香的氣味了

拆開後,可以看到皂體是雙色皂

白色的皂體上有紅褐色的條紋,很有藝術質感耶

Heebe希臘女神橄欖皂的成份有:

初榨冷壓橄欖皂油丶椰子油丶蓖麻油丶金絲桃萃取物丶紅石泥

這些成分不僅天然,而且又對肌膚很好

成分不含防腐劑,無人工色素,無香精成分

皂體上的色澤都是天然形成的,讓我們能用得很安心

多項的成分,讓我們在清潔的同時還能補充肌膚營養

真的是太厲害了

使用時,我選擇搭配起泡網來搓揉起泡

泡沫非常的細緻

在學校一整天東奔西跑,身上早已是髒兮兮的了

用那細緻的泡沫搓揉肌膚,藉以帶走肌膚上的髒污

Heebe希臘女神手工皂洗完不緊繃

觸感還非常的舒服耶~~

想看更多 Heebe希臘女神橄欖皂系列

試用心得請到以下網址>> http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=334&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 地址: 希臘