貢士四級 | 文 (241)

【聯華食品-卡迪那】TABASCO風味家庭大包裝,嗆辣涮嘴

商品名稱: 聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味)

發表日期:2018-11-20 09:49:15

不斷推陳出新的聯華食品又推出新口味囉~

這回有別以往的中、小包裝,端出了costco獨家上市家庭包

聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):【聯華食品-卡迪那】TABASCO風味家庭大包裝,嗆辣涮嘴

登愣~~~~這回主角口味為TABASCO紅椒汁

這款超人氣紅椒醬上牛排館是非加不可的菁華醬汁

這家庭包的重量約420公克,真的是好大ㄧ包享受呀!

包裝後方有營養標示,約21份的含量

洋芋片TABASCO紅椒汁風味,不含味精、無防腐劑、無人工化學添加物

由優質馬鈴薯製成,佐以紅椒汁精華調味, 酸辣過癮,吮指好滋味

成份:馬鈴薯、棕櫚油、糖、鹽、TABASCO紅椒粉、洋蔥粉、昆布粉、蒜粉等

TABASCO包裝袋還有夾鏈式的貼心設計,吃不完還可以用夾鏈密封保鮮

這超大份量ㄧ打開馬鈴薯片的香氣及辣粉的味道撲鼻而來

這辣辣的香氣刺激了我的味蕾、吃下ㄧ片立即感受Tabasco經典酸辣味!

瞧一片片馬鈴薯片,均勻的灑上TABASCO紅椒粉末

而這TABASCO紅椒汁可厲害了

是經由橡木桶陳釀3年陳年紅椒泥,製成的紅椒汁

立馬嚐下一口,馬鈴薯片的香氣撲鼻而來

一股嗆辣的口味直達喉嚨,又麻又辣的嗆辣口味實在是好過癮~~~

我這小嫩嫩吃個好幾片就已投降喊卡

我老公這嗜辣的,可真是一口接一口的涮嘴的嗑掉1/3包

直喊超級美味阿~~~~~~~~~~~

★邀請加入聯華之友社團★
「好吃、新奇、又好玩」一次完成你三個願望~聯華之友試吃團將提供聯華食品最新產品上市的優先試吃訊息,如果你願意成為聯華食品的試吃部落客,歡迎您加入本社團!
步驟請先登入個人Facebook帳號
步驟連結至聯華之友