榜眼五級 | 文 (565)

活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋 實用

商家名稱: 蒸養生蒸氣鍋

發表日期:2018-11-20 10:00:34

才10月份天氣就開始明顯轉涼,感覺今年冬天會比較早到,這等同宣告火鍋

旺季提前到來,所以我也要開始來找幾家好店嚐鮮,並介紹給大家才行了

"蒸養生蒸氣鍋"這是一家以蒸食為主題並以健康養生為概念的鍋物料理店

因為之前就一直有耳聞蒸氣料理的威名,這天跟斗六的友人相約來此餐聚

,正好可以利用這次機會好好的來嚐個鮮

一進門,滿滿的造景海鮮拼盤就直入眼簾,不僅吸引目光,而且很適合來店

拍照打卡!蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

店內裝潢高雅寬敞,大桌用餐更是舒適,瞧這用餐人潮還真是不馬虎,

可見蒸養生蒸氣鍋人氣相當旺

聽朋友說在服務方面蒸養生蒸氣鍋做的非常到位,其中蒸食料理是從食材

上桌開始到完食全都由服務人員一手包辦,來客幾乎完全不用動手就能品嚐

到最新鮮最美味的食材,今日一見果然不假,印象分數加分加分!!蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

另外一個亮點就是這個餐廳內的這個海鮮專區,全部都是海港/空港

新鮮直送的活跳跳海鮮,點餐後食材就是直接在此撈進廚房處理完才再上

不計較成本為的就是要讓消費者看的見更吃得到最新鮮的食

,如用心經營,真的讓我們相當驚豔!!

記得前陣子某觀光景點的海鮮餐廳,因為都沒標價而惹出的許多消費

糾紛,不僅鬧上媒體版面,也壞了自己的商譽,因此,店內的

海鮮都有標上價格,包準童叟無欺蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

店內除了有開放式的用餐空間外,另外也有提供單桌或多桌的包廂空間,

不論是家庭聚餐.三五好友相聚或是公司聚會,相信都是不錯的場地選擇!

不囉嗦,還是趕緊入坐吧,肚子已經飢腸轆轆了,待服務人員

送上菜單跟茶水後,再來當然就是點餐時間蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

{ MENU }

雖然蒸食料理很是誘人,但老婆跟女兒還是喜歡火鍋,因此這次我只好順應

民情,待下回再訪再來品嚐蒸食料理 ......

決定吃火鍋後,等待食材上桌的時間醬料跟飯食的部份當然要先取備用

排排站的眾醬料之中除了基本的沙茶醬外,我特別推薦五味醬.柴魚鮮露

有特製辣椒醬,另外桌上也備有胡椒跟玫瑰鹽,想怎麼沾怎麼吃就端看個人

喜好調配。(PS.特製辣椒醬非常嗆非常夠味且後勁十足,愛辣者非嚐不可!)

服務人將菜色逐一送上,火鍋也隨之上桌!其中麻辣湯頭最是特別,因為是

上桌後才用特調的麻辣原汁調配湯底,這時來客還可依口味調整辣度,實在

特別!蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

有別於一般火鍋店點套餐只會有一份菜盤,在蒸養生蒸氣鍋這邊直接就是

兩份菜盤送上,不但讓人感覺很大器,而且看上去份量不錯,很不賴呢~

套餐的肉品有梅花豬.雪花牛跟雞腿肉三選一,而我選的是雪花牛!但其實

這樣一盤肉真的是不夠吃,因此,我們乾脆將梅花豬跟雞腿肉另外加點,這

吃起來才最過癮!蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

(單點)梅花豬

(單點)雞腿肉

就連基本的冬粉也有經過處理及擺盤後才上桌,真的很用心!

海鮮可算蒸養生蒸氣鍋的招牌了,不論是份量或新鮮度都是焦點,這盤

看也知道就是今日套餐的主角,有蝦蛄.大草蝦.白蝦.北國干貝.鯛魚片

鱸魚片.日本生蠔.藍鑽蟹等等 .....一整個超級澎湃的啦~蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

開動前照慣例來張大合照,海陸雙拼滿滿一桌實在是太豐盛,這餐吃完

我看連晚餐都省了,哈!

在烹煮的過程中養生跟麻辣的湯頭香氣逐漸飄散出來,真的很誘人味蕾,

加上鍋裡擺上滿滿的食材,雖是站在一旁等待但碗筷其實已經上手準備

大快朵頤了蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

剛才也說過麻辣湯是剛才服務人員直接調製的,那白鍋則是蒙古風味的

養生湯頭,而且中藥包就在其中,難怪越煮越香,讚讚讚!蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

香嫩肉片在滾熱的湯裡涮兩下就熟透了,不管是麻辣鍋還是白鍋,

好滋味就是不用多說

美食當前也要兼顧健康,而這也是蒸養生蒸氣鍋店家的宗旨,海鮮.鮮肉

配鮮蔬,有肉有菜營養更均衡!甜脆爆汁的水果玉米,彈牙的新鮮蝦肉,

滿多汁的北國干貝,鬆軟可口的芋頭塊還有手工製作的芋丸,像這樣滿滿

一盤好料持續的往肚子裡塞,真的讓人吃的很痛快蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

藍鑽蟹.大草蝦極鮮入鍋,蟹肉鮮甜味美,蝦肉彈脆可口,美味百分百,讚!!

而沾醬的部份,五味醬微酸微甜微辣,跟海鮮類的食材搭配食用很不錯!

柴魚鮮露則是鹹香甘甜,用肉片沾來吃一樣很契合,海鮮食材沾柴魚

露則鮮上加鮮,總之,醬料種類許多任君搭配,就看哪一種合你胃口

至於湯頭那更是沒話說,養生湯喝了感覺精氣神都來了,我建議加

鍋的湯混著喝,風味更讚!!

另外,如果擔心食材下鍋後找不到,記得善用網杓,不僅能在烹煮時保有

食材的原貌,而且更能避免撈找時破壞食材蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

比大姆指大上兩倍以上的大牡蠣,入口滑嫩,鮮甜無可比擬,好滋味一試

便知,一口一顆真是大滿足,但只吃這兩顆總覺得意猶未盡呢~蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

重頭戲我們就來嚐嚐這個蝦蛄金黃色澤的蝦膏很是誘人新鮮料理的

果然就是不一樣!

從尾部勾拉就能整隻拉出,半隻的蝦肉一口剛剛好,肉質Q彈鮮甜,這不輸

龍蝦的口感很是驚艷,看來我們家的美味食材筆記又添一筆蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

對了,END還有這碗薏仁紅豆湯,既補血養顏且綿密甜嘴不膩口,用這碗

甜湯來做結尾真的最適合不過了!

用蒸的火鍋就是厲害,不但能保留食材的鮮,更能嚐出食物的本味,雖然

這回沒有嚐到,但至少也見識到,不過我們精緻的火鍋套餐也是不徨多讓

同樣吃的既開心又滿足,真的很讚!這樣的好店當然要趕快要推薦,總之

大家快做好筆記,改天記得一起去品嚐暖心暖胃的健康鍋物喔~

~ 蒸養生蒸氣鍋 ~

位置:雲林縣斗六市明德路630號(雲林國中對面)

營業時間:11:30~14:00.17:00~21:00

店休日:依店家公告為主

PS.店家的優惠活動相當多,詳情請參考粉絲頁訊息!另外.店家的鍋物食材

及海鮮會隨季節調整菜色.因此餐點請以現場為主!

蒸養生蒸氣鍋粉絲頁:請點我

(以上評論為個人口感,請自行品嚐為準。另外,店家的優惠活動還是餐點
價格也請看店家店內公告或官網及粉絲頁的訊息為主
,謝謝 !! )

你的"讚聲"(台語)

是young進步的原動力

喜歡young的文章記得來粉絲頁按個讚喔 !! 蒸養生蒸氣鍋:活體海鮮空港海港直送.新鮮美味看的見更吃得到.精緻火鍋套餐等您來嚐鮮!【雲林斗六】蒸養生蒸氣鍋

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:05-533-7266
  • 地址: 雲林縣斗六市明德路630號 (看地圖)

young吃喝遊樂趣的消費資訊

蒸氣鍋 斗六 雲林美食 蒸火鍋 火鍋 斗六美食 雲林鍋物料理 雲林火鍋推薦