貢士二級 | 文 (281)

聖瑪莉(東門店) 觀光最愛人氣組合點心 鳳凰酥 鳳梨酥 核桃鳳梨酥 一口酥 愛評體驗券 實用

商家名稱: 聖瑪莉(東門店)

發表日期:2018-11-20 10:01:40

愛評體驗券:台北 觀光客必訪【聖瑪莉(東門店)】糕餅免費體驗!

本文同步發表於

聖瑪莉(東門店):聖瑪莉(東門店) 觀光最愛人氣組合點心 鳳凰酥 鳳梨酥 核桃鳳梨酥 一口酥  愛評體驗券

位於永康街最黃金地帶入口的聖瑪莉
位於捷運東門站5號出口
一走出來就能看到
  • 聖瑪莉(東門店)
  • 地址:台北市信義區信義路二段186號(永康街口)
  • 營業時間:週一~日08:30~21:30
  • 營業電話:02-2392-0224
由於地點非常好
一直都是日韓觀光客的最愛
以前我也常來這裡買麵包
最近發現除了麵包以外
也出了很多台灣在地糕點類
巷是鳳梨酥,鳳凰酥等等
平常我只注意到一樓有販售麵包蛋糕甜點
這次意外的發現原來二樓有隱藏版的喫茶空間
也有賣很多伴手禮
而且觀光客們都熟門熟路的知道要來這裡喝茶買伴手禮喔~

HAHA拍攝RM的時候也有來過?!
二樓的空間不多
有提供很多款茶類
菜單如下
鐵觀音鮮奶茶
奶味還蠻濃厚的
蜜烏龍茶
採用冷泡方式
搭配等一下的鳳梨酥剛剛好
在二樓可以一邊喝茶一邊吃吃各式的鳳梨酥喔~
話說聖瑪麗的鳳梨酥可是獲得2007年台北市創意鳳梨酥大賞
蛋黃還蠻多的
從餅皮外就可以看到
吃起來口味鹹香鹹香的
搭配酥鬆的奶香外皮
這顆鳳凰酥我願意回購!!
另外核桃鳳梨酥的部分也很特別

裡頭還有可愛的鳳梨君小卡
看到很多日本觀光客
都好幾盒的掃回去當伴手禮
另外也有這種小巧可愛的一口酥
口味上有原味,烏龍茶,芒果
 一樣可以搭配成禮盒裝

烏龍茶口味以及芒果口味
等於是綜合了台灣在地的特色
烏龍茶吃起來有濃郁的茶香
芒果則是增添了酸氣與果香味
都很有自己的風格喔~

最後別忘了可愛的鳳梨君!!
超可愛的形象人物
而且觸感很好
暖綿綿的
剛好今天有帶我們家浩仔寶寶一同前往
看到可愛的鳳梨君
他眼睛突然睜的好大呀~
在二樓用餐的同時旁邊也有可愛的鳳梨君陪伴喔
整體而言
第一次嚐到聖瑪麗的鳳梨酥
帶回家以後很快就吃光光了
我很喜歡他們圓形且帶有厚度的做法
餅皮酥香搭配核果類以及蛋黃口味
搭配在地鳳梨的酸甜風味
每一款我都很喜歡
也很推薦大家可以當作送禮的選擇之一喔~~
更多資訊歡迎參考下方
關於聖瑪莉(東門店)的神秘內幕: http://www.sunmerry.com.tw/event/secend/blog.htm
 愛評體驗券特別邀約體驗活動
以上口味都屬於個人感受