超高cp值宅配團購即食麵 ❤ 小麵館平價乾拌麵 ❤ 方便, 健康, 美味, 平價, 只要三分鐘, 五星級美味即刻上桌! #快煮料理 #懶人料理 #宅配美食 #團購美食 #銅板美食 #小麵館價目表 實用

商家名稱: 小麵館

發表日期:2018-11-20 11:30:13

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349230946-%E8%B6%85%E9%AB%98cp%E5%80%BC%E5%AE%85%E9%85%8D%E5%9C%98%E8%B3%BC%E5%8D%B3%E9%A3%9F%E9%BA%B5%20%E2%9D%A4%20%E5%B0%8F%E9%BA%B5%E9%A4%A8%E5%B9%B3%E5%83%B9%E

小麵館平價乾拌麵

官方網站:  https://eznoodles.com/
官方臉書:  http://bit.ly/2RF6RPA

小麵館:超高cp值宅配團購即食麵 ❤ 小麵館平價乾拌麵 ❤ 方便, 健康, 美味, 平價, 只要三分鐘, 五星級美味即刻上桌!  #快煮料理 #懶人料理 #宅配美食 #團購美食 #銅板美食 #小麵館價目表小麵館:超高cp值宅配團購即食麵 ❤ 小麵館平價乾拌麵 ❤ 方便, 健康, 美味, 平價, 只要三分鐘, 五星級美味即刻上桌!  #快煮料理 #懶人料理 #宅配美食 #團購美食 #銅板美食 #小麵館價目表小麵館:超高cp值宅配團購即食麵 ❤ 小麵館平價乾拌麵 ❤ 方便, 健康, 美味, 平價, 只要三分鐘, 五星級美味即刻上桌!  #快煮料理 #懶人料理 #宅配美食 #團購美食 #銅板美食 #小麵館價目表小麵館:超高cp值宅配團購即食麵 ❤ 小麵館平價乾拌麵 ❤ 方便, 健康, 美味, 平價, 只要三分鐘, 五星級美味即刻上桌!  #快煮料理 #懶人料理 #宅配美食 #團購美食 #銅板美食 #小麵館價目表小麵館:超高cp值宅配團購即食麵 ❤ 小麵館平價乾拌麵 ❤ 方便, 健康, 美味, 平價, 只要三分鐘, 五星級美味即刻上桌!  #快煮料理 #懶人料理 #宅配美食 #團購美食 #銅板美食 #小麵館價目表小麵館:超高cp值宅配團購即食麵 ❤ 小麵館平價乾拌麵 ❤ 方便, 健康, 美味, 平價, 只要三分鐘, 五星級美味即刻上桌!  #快煮料理 #懶人料理 #宅配美食 #團購美食 #銅板美食 #小麵館價目表小麵館:超高cp值宅配團購即食麵 ❤ 小麵館平價乾拌麵 ❤ 方便, 健康, 美味, 平價, 只要三分鐘, 五星級美味即刻上桌!  #快煮料理 #懶人料理 #宅配美食 #團購美食 #銅板美食 #小麵館價目表

汪喵是天生的麵食控,自小就愛吃麵食,

舉凡麵條,水餃,湯包,蔥油餅,麵疙瘩.... 我都超喜歡der!

近年來宅經濟的發達,宅配的無遠弗屆讓宅女我不用出門,在家就能享用各種美食。

網路知名小麵館平價乾拌麵,就是汪喵最近在網路上發現的美食之一!

雖然乾拌麵近來在網路上很夯,品牌口味選擇性之多,

但個人還是情有獨鍾並超推這款小麵館平價乾拌麵,

不僅口味好,價格便宜,和一包進口韓式泡麵價位差不多,

經濟實惠又物美價廉,當然要給它大推一下囉~~

這次汪喵選了個人喜歡的口味有:

紅油抄手麵,香辣肉醬麵,XO醬拌麵,老鄉雙醬麵及沙茶蒜肉麵。

除了以上口味外,其實小麵館共有12種麵食口味哦~

即便天天吃,輪著吃怎麼也吃不膩啊!

小麵館包裝背面都有詳細的料理方法說明,

方便料理,容易上手,即便不諳廚藝的朋友們也能輕鬆操作,

讓大家美食完全不求人,在家隨時都能為自己下碗好麵。

紅油抄手麵/32元

方便,健康,美味又平價,讓初嚐小麵館挑嘴的我,一吃就中!

每一份都可以吃到8顆美味的抄手,比起没什麼料的韓式泡麵,

汪喵個人真心覺得這價格真的很佛心耶!

小麵館平價乾拌麵裡醬料包也幫大家傳好好,

只要將麵條(不需退冰)跟扁食丟到滾水裡,

只要約3分鐘煮麵時間(可依個人喜好口感增減煮麵時間),

撈起麵條裝盤,將醬料包加入,如同上館子吃到的美味,即刻上桌!

講究一點的朋友們,也能自己撒上蔥花,完全就是餐館吃到的一模模一樣樣啊!

小麵館的麵條是屬於細麵,麵條彈牙,淋上以多種中藥煸製的紅油香香辣辣的好涮嘴!

個人喜歡小麵館的原因之一也在於每種口味吃來都不會讓人覺得死鹹,

裡面附的花生粉很加分,入口香氣四溢,真的好好味!!

香辣肉醬麵/32元(二份/包)

一包二份才賣你32元,平均一份才16元的銅板價,

在萬物齊漲的年代,這價位真的便宜到讓汪喵嚇到吃手手。

挑嘴的我,即便吃方便麵也要加料,

家裡冰箱有什麼就加什麼,也是乾拌麵方便又讓人歐露的地方,

什麼都可以配,什麼也不奇怪,

汪喵加的丸子是冷凍的可以跟著麵條一起下,

醬料包同時可以一起下使其回溫融化變溫後就可以撈起,

待麵快煮滾前可以下青菜,待水滾後就可以一起撈起盛盤。

真的有好多肉肉的肉醬麵,瘦而不肥,醬香味十足,

邊拍照飄來的香氣,讓人一聞胃口都大開了呢!

愛吃辣的我,也超愛這香辣肉醬麵,百分百的涮嘴度,讓人完全吃到停不下來啊~~

XO醬拌麵/32元

這款口味的乾麵同樣有點辣度,也是汪喵個人的心頭好!

家裡面正好還有在好市多買的熟食排骨,下麵時順便一起燙點青菜,

方便卻不隨便的美食,既能吃得隨性但又不流於隨便,

而這一餐總共只花了汪喵約五十大洋的銅板價,

不僅幫汪喵省下不少扣扣,同樣也能吃到如上館子般的好味道。

XO醬乾拌麵的口味略重一些,醬香中多了股鮮味,讓人怎麼拌怎麼好吃!

沙茶蒜肉麵/27元

第一次吃到這個口味的乾麵,讓同是沙茶控的我,充滿期待!

以上幾種口味吃下來,汪喵真的蠻認同小麵館打著的"不出門能吃天下味"口號的箇中含意,

真的讓人點頭如搗蒜,每一種口味我都好喜歡啊~

前一天晚上正好還有剩菜炒鹹豬肉,加到沙茶蒜肉麵,同樣讓人好吃到流淚~~

沙茶香氣撲鼻,完全不會讓人覺得太搶味,鹹鮮香氣,讓人一吃念念不忘~

果然是隱藏版的美味,打文同時看到這畫面,

不自覺不知又讓汪喵吞了多少口水呢!

老鄉雙醬麵/27元

會把老鄉雙醬麵擺到最後才品嚐,並不是不偏愛這個口味,而是好酒沉甕底啊~~

老鄉雙醬麵還可以吃到細碎的豆干丁,口味跟口感個人覺得都有點像炸醬麵,

帶點花生香氣,不管是加點燙青菜,或是切些小黃瓜絲,紅蘿蔔絲及蛋絲,

都是讓人覺得好享受的美味!

和其它品牌的乾拌麵相較之下,

小麵館平價乾拌麵不管價位或美味度上,個人都覺得勝出許多,

以上幾種口味吃下來,每種口味個人都覺得很喜歡!

超高cp值的銅板價位,方便卻不隨便的美味,

只要在手機上動動幾根手指頭,就能在家隨時品嚐到五星級的美味哦~

推薦給大家!!

小麵館平價乾拌麵

官方網站:  https://eznoodles.com/
官方臉書:  http://bit.ly/2RF6RPA

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

團購 麵食 平價 小麵館 炸醬麵 麻醬麵 宅配團購即食麵 小麵館 平價乾拌麵 快煮料理 懶人料理 宅配美食 團購美食 銅板美食
推薦口味:
紅油炒手麵 麵大俠港寶XO醬拌麵 香辣肉醬麵 沙茶蒜肉麵 老鄉雙醬麵