舉人二級 | 文 (142)

喬園手工大水餃~32種創意口味手工水餃~天天吃也不膩 實用

商家名稱: 喬園手工大水餃

發表日期:2018-11-20 11:36:28

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/213367434

水餃一直是我們家的心頭好,冰箱總是要囤放個幾包,肚子餓懶得出門覓食的最佳選擇

市售的冷凍水餃眾多,選擇性也多但我們家還是偏愛手工水餃,對於那機器製造的水餃比較不感興趣

「喬園手工大水餃」網路上評價很好,電視美食節目也有專門介紹採訪過,

在網路上是很火紅的團購美食~

3年前在台北中華路上開了實體店面,老闆說是為了方便大家來店購買才開的

因為之前有顧客反應網路下單要滿$1200才免運費,一次買足又怕家中冰箱放不下

未滿$1200又需自付$225的運費,想要吃水餃又不想多付運費,真是兩難喬園手工大水餃:喬園手工大水餃~32種創意口味手工水餃~天天吃也不膩

大家的心聲老闆聽見了,現在有了實體店面,愛吃多少買多少,就不用再擔心冰箱塞不下的問題了~

「喬園手工大水餃」對食材要求嚴謹,蔬菜只用台灣本土產的,豬肉是使用新鮮合格不含瘦肉精的豬肉

牛肉採用自然放牧的澳州牛,使用整塊原肉、攪碎,蝦子來自深海野生生食級胭脂蝦或尖蝦...

如此高規格的食材,只為讓消費者吃的更健康、美味

外層是用保麗龍袋包裝,增加保冷保冰效果,外帶回家就不需擔心水餃會退冰變軟

內包裝有兩層,使用的塑膠袋是可分解的材質,外層的保麗龍袋包裝,拆開後不要急著丟棄,

可以留著包魚、包肉延長食材的保鮮度,或是下次回購水餃可再利用,隨手做環保是很簡單輕鬆的~~

使用兩層包裝,是因為第一層有放DM,怕油墨會污染到水餃所以採用兩層包裝

購買的口味DM上會打V,方便取用時辯識,比起一般外面手工水餃所用的塑膠盒包裝

我比較愛喬園使用的塑膠袋包裝,彈性較大放入冰箱比較好喬位置

喬園水餃口味高達32種,真的很佩服老闆能開發出這麼多種口味,說他是水餃達人真的當之無愧

今天在門市選了五包不同口味的水餃

綠韭菜豬肉水餃&辣味大白菜豬肉水餃&古早味梅干菜豬肉水餃

干貝鮮蝦豬肉水餃&三星青蔥牛肉水餃

每種口味一包都是20顆

水餃每一顆都好飽滿,大小一致排排站好,像元寶一樣好討喜

水餃個頭真的不小,豬肉口味每顆32克;蝦子口味每顆36克

是一般市售水餃的兩倍大,難怪老闆會說吃他們家的水餃數量要減半,

如果你平常水餃吃10顆,吃喬園的水餃只要5顆就夠了

水餃要好吃煮法也是很重要的,之前有顧客買回家吃起來口感粉粉怪怪的,誤以為是水餃的問題

後來才發現是沒煮熟,因為喬園的水餃個頭比較大,烹煮的方式和一般市售水餃不同

店家有提供水餃煮法的步驟,只要按照步驟方法烹煮,就能輕鬆享用美味水餃

煮水餃建議使用炒菜鍋,因為有鍋柄方便左右搖晃

按照步驟操作:水滾下水餃喬園手工大水餃:喬園手工大水餃~32種創意口味手工水餃~天天吃也不膩水餃入鍋要左右搖晃,以免水餃黏鍋

喬園手工大水餃:喬園手工大水餃~32種創意口味手工水餃~天天吃也不膩煮到水大滾加入一碗公冷水,大滾後再加一碗公冷水,總共要加三次冷水,切記水要加三次,要加三次冷水不然水餃不會熟,這個步驟很重要所以講三次喬園手工大水餃:喬園手工大水餃~32種創意口味手工水餃~天天吃也不膩

等第四次水大滾後餃子浮起,就大功告成準備起鍋了~~

綠韭菜豬肉水餃~~韭菜選用來自花蓮吉安,品質沒話說

內餡飽滿紮實,沒有瘦肉精的豬肉口感軟嫩油脂豐富,配上香味濃郁的韭菜,簡單就很美味

喬園餃子皮使用天然麵粉,沒有添加修飾澱粉,餃子皮偏淡黃色是小麥的顏色,請安心食用

干貝鮮蝦豬肉水餃

北海道生食級大干貝、深海野生胭脂蝦或尖蝦、不含瘦肉精豬肉、福壽山高麗菜

干貝甘甜鮮美

一般水餃包的鮮蝦都是養殖的草蝦或白蝦,喬園使用的鮮蝦是野生的胭脂蝦或尖蝦

一問之下才知道,原來老闆家在做海產,我們才能吃到如此高檔的野生胭脂蝦

胭脂蝦肉質軟軟的,蝦味很重,加上干貝的鮮,豬肉、高麗菜的鮮甜,這水餃真的是山珍海味

辣味大白菜豬肉水餃

福壽山大白菜未經脫水直接入餡,我很好奇蔬菜不脫水怎麼包??

老闆說蔬菜脫水了水份養分都沒了只剩菜渣,老闆獨創的技術,可以讓蔬菜不需脫水直接入餡

想吃不脫水蔬菜內餡,新鮮美味的水餃,Google喬園手工大水餃就對了~~

我覺得辣味大白菜豬肉水餃比泡菜水餃好吃,外面的泡菜水餃冷掉會有一股油耗味

辣味大白菜豬肉水餃冷掉不會有油耗味,新鮮的辣白菜脆甜多汁,加上花椒提味

香香辣辣很夠味唷~~

古早味梅干菜豬肉水餃

梅干菜是請苗栗親戚以手工日曬方式製作,雖然製作費時,但滋味獨特

餃子這次不水煮,想試試用電鍋做蒸餃,外鍋倒入一杯水,蓋上鍋蓋

約10分鐘電鍋跳起,打開鍋蓋,香噴噴的古早味梅干菜豬肉蒸餃就完成了
是不是很簡單方便,不需開瓦斯,很適合在外租屋的小資族
古早味梅干菜豬肉水餃好像是湯包,湯汁超多的,入口要小心會噴汁唷
梅干菜吃起來不死鹹,帶點自然發酵的酸味,口感很特別

三星青蔥牛肉水餃

澳洲A級牛肉加上宜蘭三星蔥

兒子愛吃煎餃,來試試看~~

平底鍋加油放入餃子,倒入麵粉水

轉小火蓋上鍋蓋,等水收乾就可以起鍋了

餃子底部煎的恰恰,金黃的色澤很吸引人

煎過的三星青蔥牛肉水餃香氣迷人,一口咬下還會有鮮美湯汁,

兒子吃的讚不絕口,不一會兒,整盤煎餃就清空了

加碼活動喬園手工大水餃:喬園手工大水餃~32種創意口味手工水餃~天天吃也不膩現在來門市購買水餃有好康大放送,現場買才有送,

網購因為包裝的關係,所以無法贈送

試吃喜歡的話,店內有賣唷~~

香Q細拉麵、香辣小魚干、大頭菜泡菜

大頭菜帶點辣口感爽脆,很涮嘴

香辣小魚干很有咬勁,越嚼越香

麵條Q彈好吃

今天下雨全家懶得出門吃飯,還好冰箱有喬園手工大水餃,簡單使用不同的料理方式:水煮、清蒸、油煎

就可以滿足全家人的胃,只要五到十分鐘就可輕鬆上菜,水餃對媽媽來說,真的是簡單又方便的料理

店家資訊

喬園手工大水餃

地址:台北市中正區中華路二段387號

電話:02-2301-2782

營業時間:週一至週六 9:00-19:00

官網:喬園手工大水餃

粉專:喬園手工大水餃

<以上為真實體驗感受,每個人的口味喜好不同,僅供參考,>

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2301-2782
  • 地址: 台北市中正區中華路二段387號1樓 (看地圖)
    週日 公休

瑪姬的食妝天地的消費資訊

水餃 宅配美食 團購 平價 麵食點心 健康養生
辣味大白菜豬肉水餃 韭菜豬肉水餃 干貝鮮蝦豬肉水餃 三星青蔥牛肉水餃