貢士四級 | 文 (234)

商家名稱: 博誠牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-20 11:49:15

同步發表: http://kaikai0603.pixnet.net/blog/post/226507310

很合理

【博誠牙醫診所】

地址:新北市永和區中正路417號
(捷運永安市場站步行約10分鐘)
預約專線:080-088-8891
營業時間:週一~週五:09:00-12:00,14:00-21:30
週六:09:00-12:00,14:00-18:00
(每週日公休)

我一直很想知道,植牙和做假牙到底有什麼不同

尤其是我家凱媽最近為了重做假牙看了好幾間牙醫到處奔波

我也被她搞得霧沙沙

幸好來到永和的博誠牙醫診所

由植牙方面最專業的何家銘醫師徹底解答我的疑惑了

博誠牙醫診所從永安市場站走過來差不多十分鐘的路程

診所的感覺非常簡潔,明亮乾淨

跟我一般對昏暗又冰冷,充滿小孩哭叫的牙醫診所印象很不一樣 ▼

每一個診療位子都有專屬的空間

還有小朋友專用的看診間喔

可愛的佈置,讓小朋友們對看牙沒有恐懼的感覺

我發現來給何家銘醫師看診的小孩都沒有害怕哭叫耶 很冷靜的坐在位子上 ▼

博誠牙醫診所:☆【美齒】永和博誠牙醫診所。大人不煩惱植牙、小孩不恐懼看牙的優質牙醫診所 博誠牙醫診所:☆【美齒】永和博誠牙醫診所。大人不煩惱植牙、小孩不恐懼看牙的優質牙醫診所 博誠牙醫診所:☆【美齒】永和博誠牙醫診所。大人不煩惱植牙、小孩不恐懼看牙的優質牙醫診所

博誠牙醫診所的院長:何家銘醫師

德國法蘭克福歌德大學植牙碩士

今天主要講解的課題是我最有興趣的一日植牙 ▼

傳統解決缺牙的方式:牙橋,也就是三顆連在一起的假牙

這也是我家凱媽和長輩們最熟悉的補缺牙模式

但是這有個缺點

缺牙處牙齦可能萎縮,導致容易卡菜渣、蛀牙,到時還是得重做(凱媽現在就面臨這個困擾)

這也是為什麼現在大家都追求植牙了

植牙的密合度、美觀性來說都遠勝過傳統的假牙許多

一般的植牙在拔完牙後,要等3個月長肉、再等6個月長骨頭

植完植體後,要再等三個月等骨整合

所以整套療程跑完大約要一年的時間

凱媽就還在這套療程中奔波著 ▼

但是,今天要了解的“一日植牙”

就是可以把一年縮短為一天的福音

首先手術前要先進行3D電腦斷層掃描

即使是身經百戰的何醫師也不可能有X光眼啊XD

所以需要3D電腦斷層掃描360度看見牙齒周圍骨頭狀況,

事先模擬牙齒的位置和角度,讓植牙更安全 ▼

接下來用3D列印技術製作手術模板

事先設定好植體植入的角度、方向、高度與深度

流血較少,傷口可以恢復比較快,術後也比較不腫痛 ▼

完成後的植牙與牙肉密合

而且咬合順暢

如果沒說,應該看不出來這顆是假牙吧?▼

今天的一日植牙個案是熱心的李小姐

李小姐跟凱媽的處境很像

也是門牙本來做了假牙,但是假牙鬆動脫落了

真牙因為假牙有了空隙而導致嚴重蛀牙

何醫師評估了李小姐的牙口狀況後建議做植牙

門牙缺牙實在很難熬過一年的植牙等待期(一開口就會看到缺牙,超糗的)

一日植牙剛好就是李小姐最需要的

因為第一次做植牙有點緊張,所以李小姐還做了舒眠麻醉

比全身麻醉安全,讓病人可以在極度放鬆的情況下進行植牙

完成植牙以後李小姐超滿意的

而且跟我們分享使用植好的假牙這段時間的心得

不但舒服、沒有異物感

很多朋友都問她植牙在哪裡做的,她也推薦了好幾位朋友來找何醫師喔~

經過這一間的植牙面面觀體驗以後

對植牙從完全苦手到深入了解

很感謝何醫師簡單易懂的說明和耐心的回答我們的疑惑

看到家中長輩以前曾抱怨過假牙的不便和現在面臨重做假牙、糾結是否要植牙的經驗

我深深體會到刷牙(笑)和植牙醫師的技術有多重要

下一步,立刻回家說服凱媽去博誠牙醫診所找何家銘醫師掛號!

畢竟牙齒是要用久、而且常用的部位

還沒弄好之前全家都不安心呀~

如果有新的心得我會再來更新喔~

[ 以上是和博誠牙醫診所合作的一日採訪 ]

謝謝收看~

如果甲意我的文章,請給個"推"+"讚"鼓勵我一下吧

有空來粉絲團找我玩喔

[ 凱 的 日 本 食 尚 日 記 ]

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:0800-888-891
  • 地址: 新北市永和區中正路417號 (看地圖)

凱凱kaikai的消費資訊

牙醫 永和牙醫推薦 何家銘醫師 永和牙科診所推薦 永和植牙 博誠牙醫診所
推薦項目:
牙科 一日植牙