商品名稱: Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣

發表日期:2018-11-20 13:45:33

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/465892772

功能特性:
外觀設計:

每到冬天就是我的死穴,認識我的人都知道我超級怕冷的啊

冬天結婚,渡蜜月選在澳洲,因為那邊是夏天……哈哈哈

晚上睡覺暖爐不關機,厚襪子也一定穿上,最重要的是「保暖衣整個冬天都要穿!」

棉質發熱衣、保暖衣我通通都有,但下水1~2次很容易起毛球

這次體驗的【Fitwell 家熱暖和衣】觸感跟材質跟之前穿的發熱衣不太一樣

以紅外線粒子打入纖維內,穿起來可以更快達到保暖的效果

Fitwell創辦人感念有許多運動品牌,價格高昂,材質卻沒有相對的好

因此燃起了「舒服裡子」的想法,推出了高品質、高規格、價格實在的運動精品

把每位客人都視為家人的理念,從健身器材到運動服飾、配件.....打造成為運動首選的最「家」精品!

Fitwell 加熱暖和衣大人小孩都有適合的尺寸,一家人都能穿,保暖又舒適

袋後都有詳細的尺碼表,如果有任何尺碼問題都可以上粉絲團詢問喔

熱活衣採用與身體接觸而產生熱能,建議穿著合身一點

我168CM / 57KG 穿的是M號尺寸,我的上半身偏小,M號穿起來就很剛好

產品百分百台灣製造,品質也讓人更安心

一摸到材質我就覺得很神奇,感覺有點像泳衣的觸感,跟平常棉質的發熱衣不同

原來裡面用了80%的遠紅外線發熱紗,紅外線粒子打入纖維,蓄熱保暖效果更棒

使用專利的抗靜電發熱紗,當內搭貼身穿著呵護肌膚,也不容易有靜電產生

獨特的四針六線車縫技術,平滑車縫線不會因為摩擦肌膚而感到不適

兒童跟女生都有立領跟圓領兩種選擇,兒童家熱暖和衣顏色都挺亮眼了

小朋友穿亮眼的顏色看起來就很可愛啊,內搭外穿都很適合

米寶130CM穿130的尺寸還蠻寬鬆,感覺120的尺寸也OK

不是太緊身的那種剪裁,小朋友穿起來很舒適,也很好活動

整件暖和衣的彈性很好,合身的剪裁鎖溫效果很棒

材質也通過歐盟布料無毒環保的認證,低敏材質全家都可以放心穿

滑順的觸感不刮膚,連米寶穿起來也說好舒服

小波穿立領的暖和衣,小鴨黃好適合小朋友捏

立領的包覆緊度不會過緊,小朋友穿也不會覺得太勒不舒服

四針六線的縫工搭配超彈性材質,孩子穿著也能活動自如

剪裁好合身,單穿也不會覺得奇怪耶

媽媽選了圓領的灰,大圓領的設計很好搭配衣服

喜歡百搭一點的可以選灰或黑,搭配小外套就能出門喔

斜肩立體設計窄肩的人穿起來還是很順,不會有ㄌㄤ ㄌㄤ的感覺

發熱紗材質的真的好柔滑,雙重的發熱原理,穿搭合宜最高能升溫12度呢

以我自己穿起來的感覺真的比棉質發熱衣保暖,一件家熱暖和衣就能抵多件內搭衣

冬天寒流來也不用包得像肉粽,一樣可以穿得很時尚出門喔

帶著小波騎腳踏車一樣要有時尚穿搭,家熱暖和衣搭配牛仔背心就能帥帥出門

吸濕排汗的性能是棉製品的3倍,運動流汗也不用怕濕濕黏黏不舒服喔

帶點鬆度的立領增加了活動的舒適感

媽媽套件長版外套就出門,完全不會有突兀的奇怪感

帶著腰身設計,單穿就像一件素色內搭,不會讓人有衛生衣的感覺

天啊~超愛孩子們穿起來的俏皮感,薄薄一件就有蓄熱升溫的效果

耐洗、耐磨的材質更適合活動量大的小朋友來穿搭

一起穿著就像居家的親子裝,我都穿著睡覺也很舒服!!  (是認真的怕冷啊我~)

趕快丟掉一般棉質或鋪棉的內搭衣,一件Fitwell 加熱暖和衣就能兼具保暖跟時尚喔!

Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【生活】Fitwell 家熱暖和衣。遠紅外線發熱紗最高升溫12度 一件帶我渡寒冬。輕薄、保暖、百搭 擺脫肉粽樣 冬日時尚穿搭就靠它。發熱衣推薦天冷必備 好物傳送門Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【生活】Fitwell 家熱暖和衣。遠紅外線發熱紗最高升溫12度 一件帶我渡寒冬。輕薄、保暖、百搭 擺脫肉粽樣 冬日時尚穿搭就靠它。發熱衣推薦

FitWell 粉絲團:https://www.facebook.com/fitwellfitness/

購物平台:https://lihi.cc/UHi1D/ab

此為Fitwell 家熱暖和衣邀約體驗,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣