[旅行.京都] 京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA

景點名稱: 日本京都

發表日期:2018-11-20 14:46:40

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/213464742

非常便利

原本並沒有計畫那麼快就又出國旅行,但是計畫總是趕不上變化!!

因為工作需要的關係,爹地計畫申請出國短期進修,也非常順利的申請到了京都大學的短期進修工作~爹地租屋的地點,就位在京都大學附近的百萬遍,多一人入住一個月只加收10000日幣(娃兒們不用多收費),兩娃學校請假的所退的月費剛好可以買上他們自己的機票~於是...天時.地利.人和~我們一家子,就趁這個機會,一起跟到了京都好好的賞楓去啦!!!  XD  日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA

有鑑於上次去東京連續遇到下雨,這次去京都那麼多天,實在不想再買雨鞋回家~(迪士尼買回的雨鞋) ,雨鞋很重又占空間~所以我就直接讓他們穿上雨鞋上飛機了!!!

能去玩的兩個娃兒都很興奮,搶著幫忙拉登機箱!!!!

藏不住的好心情全都掛在臉上囉~~~

上回去機場,Sophie一定要帶著小羊, (認識機場的繪本推薦)

這次終於願意把小羊放到包包裡不要一直抱著牠了!! 雖然一上機馬上又拿出來玩~~真的很怕小羊在國外迷路了小妞一直哭呀!!

小妞總是很自在,候機的時候一股腦就把鞋子襪子脫光了!!! 日本姊姊們看到她的野樣,竟然還一直說卡哇伊!!

起飛時小小遇到亂流~Neil 有點緊張,後來就睡著了!!

Sophie倒是一路一直吃吃喝喝的跟小羊玩個不停~~

去程我們搭的是樂桃,降落時是在關西機場的第二航廈,要另外搭接駁車回到第一航廈才能坐車離開機場!

等待購買HARUKA+ICOCA套票時,先在LAWSON買一些食物餵飽這兩隻,維持他們的好心情~~日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA

國外的月亮可能特別圓,兩娃覺得日本的超商食物好好吃!!!

HARUKA套票是前往京都最划算的套票了,可以買單程或來回,但是來回限制在14天內使用完畢,

如果像我們超過14天的旅程也不用擔心,回程的時候,帶著護照和ICOCA卡購買,一樣可以用1600丹購買單程票!

而且HARUKA套票到了京都之後還可以轉乘到嵐山,我們今晚的旅館在二條站前,就一張票坐過去不用額外付費了!!! 如果住在JR沿線的旅館記得善用這個資源喔!!!

HARUKA特急不僅快速方便,車窗又大視野很好~~心情很美麗的兩個娃一直欣賞著外面的風景呢!!!

Sophie一直cue我幫他跟幸福的小羊照相呢!!!

出了二條站,我們兩個人就這樣帶著70公斤的行李和兩個娃走到了旅館~~

幸好兩隻很耐走~~刻苦耐勞的跟我們走了20分鐘!!!

這是我們為了第一晚住的旅館,是日式傳統建築,與大家公用衛浴和廚房客廳,

很有味道也非常有趣~~房價又很便宜(兩大兩小含清潔手續費只要1890元)~~CP值超高的!! 之後再跟大家分享!!!

點我登錄Airbnb還可以收到1000元的折價券

洗完澡後這兩隻呈現一個呆滯的樣子!!!

不過吃完晚餐補充能量之後,又變得生龍活虎了!!!

帶著期待又緊張的心情,京都~我們來囉!!!

延伸閱讀:

日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA親子遊東京必訪的錦系町

日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA夜訪淺草雷門+龜十銅鑼燒

日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA東京迪士尼35周年之旅

日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA從淺草搭乘未來號前往台場

日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA戀愛祈求~東京大神宮

日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA招財貓的發源地~今戶神社

日本京都:[旅行.京都]  京都行.啟程~樂桃航空+關西機場特快列車HARUKA晴空塔旁的超長溜滑梯~大橫川公園

EZlife

隨心所欲。過生活

Ezlife的消費資訊

本次消費:NT 20000 元 / 1人 = NT 20000 元 / 人

京都 自由行 二條城
景點特色: