[旅行.淡水] 淡水美食~夏部壽喜燒放題+淡水親子輕旅行~

商家名稱: 夏部壽喜燒(新北淡水店)

發表日期:2018-11-20 15:07:10

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/212681700

趁著假日放晴,我們來到很久沒來的淡水,也順便吃好久沒有吃的壽喜燒和麻辣鍋!!!

夏部 Shabu壽喜燒淡水店就位在淡水捷運的對面大都會廣場的6F,交通非常方便, 開車來的話.B2~B5都是停車場,不用擔心沒地方停放!!(假日收費35/半小時)

Shabu 夏部壽喜燒 (淡水店)    地址:淡水區中山路8號6樓

電話:02-2626-0338     營業時間:11:00AM ~10:00PM

網址:http://www.shabunini.com/      FB:Shabu 夏部壽喜燒 (淡水店)

6F電梯一出來.就可以看到左邊是義大利麵樂尼尼,右邊就是夏部壽喜燒放題!!!

櫃檯的地方會放有餐廳所使用的肉品履歷,讓消費者吃得安心,服務人員服務態度非常好喔!!!

門口的Manu清楚地寫出了所有的資訊,平日午餐399/人,晚餐和假日499/人,兒童6歲以上則是半價.3-6歲收費100/人,3歲以下免收費

如果像我們一樣想吃鴛鴦鍋的話,每位大人加收50元,兒童不需要加價~~

除了享有可樂汽水無限暢飲之外,每一位都可以享有一杯手調飲品和餐後甜點~(無須付費的幼幼就沒有喔)

店內環境很不錯,座位之間很寬敞,位置也很多,不會有壓迫感,也有提供兒童椅和兒童餐具~~

採用半自助的方式用餐,肉品的部分向服務人員加點,蔬菜.醬料.湯頭,飲料暢飲的部分就是自取了

夏部很特別的地方是提供了野菜,不同的季節可以吃到不同的野菜喔!!!

肉品一共有7種選擇: 美國霜降牛. 澳洲低脂牛 . 美國小肥牛 . 宜蘭櫻桃鴨. 彰化梅花豬 . 紹興黃金雞. 屏東黑毛豬里肌

每一種都很好吃,我們尤其喜歡霜降牛.小肥牛,還有櫻桃鴨, 喜歡大口吃肉的朋友來這兒一定可以得到大大的滿足~~~

煮好的肉片,沾上蛋液與醬汁~實在太幸福啦!!!!

另外加點的松阪豬(加價199元),擺成兩朵玫瑰花,光是用看的就非常厲害!!!

吃起來特別有嚼勁,榮獲Neil當天最愛的肉品!!!

夏部壽喜燒的鴨油飯一直很受好評,兩個小娃兒竟然把一碗分光了,我們只好再點一碗!!

烏龍麵也很好吃,是Q彈的麵體!!!!

兩娃兒吃得很開心,大人們也是,因為難得可以吃麻辣鍋呀!!!! (麻辣鍋裡還有鴨血跟豆腐呢!!!!)

我們點了兩杯冬瓜檸檬,一杯仙草奶茶,都非常好喝!!!!

冬瓜檸檬很解膩,裡面還有小紫蘇~~Neil很開心,一直說他在喝小眼睛~~~XD

這樣滿滿的一桌讓我們一家子都好滿足~~第一次吃壽喜燒的兩個小寶貝非常開心!!!!

來淡水,也可以先這樣飽餐一頓再去慢慢放電呀!!!!

最後收尾的這個甜點~花生大福~超讚的~外皮很軟,內餡是小顆粒的花生,底部鋪上些許的黑糖,用這來當結尾再適合不過了!!!

甜點果然是裝在另一個胃!!!

飽足之後,我們漫步到對岸的淡水老街,今天天氣真的好舒服~~~

太陽公公露臉了~怎麼拍照都漂亮~心情很好的娃兒都好配合喔!!!!

走了一圈之後,我們回到大草皮上野餐,看看小狗狗到處跑,空拍機飛呀飛~~

舒服的一天,就在草坪上與老街的美食和冰淇淋中做個完美的Ending~~~

淡水輕旅行+夏部壽喜燒初體驗~~夏部壽喜燒(新北淡水店):[旅行.淡水] 淡水美食~夏部壽喜燒放題+淡水親子輕旅行~

延伸閱讀:

烏來賞櫻台車旅+阿嬤的店合菜

動物園貓覽之旅+貓空阿義師大茶壺合菜

白沙灣踏浪+ Villa Sugar 景觀餐廳

EZlife

隨心所欲。過生活

• 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:02-2626-0338
  • 地址: 新北市淡水區中山路8號6樓 (大都會廣場) (看地圖)

Ezlife的消費資訊

壽喜燒 鴛鴦鍋