商家名稱: 鄭記-台灣古早味香蔥醬

發表日期:2018-11-20 15:09:51

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/212657139

鄭記-台灣古早味香蔥醬:[居家.飲食]鄭記古早味香蔥醬,煮婦必備的的好幫手~古早麵/香蔥青菜 食譜

一直覺得中式料理博大精深,想要掌握技巧,一點都不容易,

但是,鄭記古早味香蔥醬,讓中式料理,不再那麼遙不可及!!

簡單的川燙過食材,再加上香蔥醬和少許的調味料,就是美味的料理了!!

鄭記香蔥醬是用來自台灣的新鮮紅蔥頭和豬油所制成的,100%由台灣製造,無添加任何化學原料,可以用在麵食、青菜、滷肉等各種料理,是最天然的萬用調味料。

通過SGS農藥殘留檢驗,投保2000萬的產品責任險,對消費者是一個保障。

老闆很可愛,除了附上了一份香蔥料理的食譜之外,還附上了一本快樂之道的小冊子,用這樣快樂的心製作的料理,必定是美味的。

真空包裝,先看看安全鈕有沒有浮起來,沒有浮起來才是正常的。打開的時候,會有一個清脆的聲音,記得開封之後,就要冷藏囉~

開罐之後,一股濃郁的香氣撲鼻而來,而且鄭記香蔥醬裡的紅蔥頭切得細細的,很方便食用,吃起來不會有渣渣的感覺~對小孩來說接受度很高!!

先來弄個香蔥麵,步驟很簡單,一湯匙的鄭記香蔥醬、少許的醬油和醋,將麵煮熟之後,拌均勻就完成了!!

零廚藝也能完成的臺灣古早味香蔥麵~十分鐘就能上菜!!

大火炒青菜一直不好上手,沒關係,我有秘密武器,香蔥醬~只要青菜川燙後,淋上醬油和香蔥醬,就完成了!

不用大火快炒,只需要香蔥醬,看起來一樣有模有樣~是像我一樣不會快炒青菜的媽媽救星!!!

簡單的料理,不簡單的美味,只要一罐鄭記香蔥醬就能完成。

加上從Amazon jp買回的Sango 午餐套組(文章點我),兩人午餐也能浪漫又愜意~

一罐鄭記香蔥醬=兩個人的簡單浪漫午餐約會~~

簡單的生活,也是一種幸福!!!

延伸閱讀:

港式脆皮燒肉飯