商品名稱: Bioliss 苾歐莉絲

發表日期:2018-11-20 15:28:34

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/212596188

功能特性:
很合理
外觀設計:

在一成不變的生活中,加入一點浪漫的小東西, 就是一種生活美學!!

當了媽之後,孩子占了生活中的大半,一點小小的變化,就是生活中的小確幸, 一點美麗的東西,一點芳香的味道,就可以讓我開心很久~~

而最近用的KOSE 旗下 的 Bioliss 洗髮精/潤髮乳,就帶給我這樣的小確幸!!

瓶身立體的印花圖騰看上去賞心悅目, 而洗髮精/潤髮乳本身持續力足的蜜桃與蘋果的水果香氣,讓我的好心情也能跟著持久~~

Bioliss 苾歐莉絲:[居家.洗髮] KOSE Bioliss 苾歐莉絲 90%植物系天然洗髮精/潤髮乳(深層保濕)~呵護頭髮的草本保養!Bioliss系列產品的特性:

90%以上天然植物成分,含8種有機植物成分,6種精油,添加冷壓植物油,讓濃密的植物性泡泡為您提供沙龍等級的舒適感和修復!!

Bioliss洗髮精(深層保濕),這可是由國民老婆新垣結衣所代言的產品喔!!! 網路評價非常好,也有美容節目裡的老師推薦它喔!!

瓶子本身的設計就如同新垣結衣一樣清新可人.百看不膩~透明的瓶身可以直接看到洗髮精,因為無矽靈.無色素添加,無酒精,也無礦物油,所以呈現水樣透明狀~

主要的成分90%是由的8種天然植物萃取的,添加了冷壓製法的荷荷芭萃取油和摩洛哥堅果油(保濕用),另外,還添加了生物易分解且對頭皮溫和的草本洗淨成分,可以讓粗糙.散亂的秀髮柔順有光澤~

Bioliss潤髮乳(深層保濕),透明的瓶身中的保濕乳,呈現的是乳白色,兩邊一樣有立體印花,清新可人~洗後再潤髮,讓毛躁糾結髮也能輕盈柔順~

一樣90%是由的8種天然植物萃取的,添加了冷壓製法的荷荷芭萃取油和摩洛哥堅果油(保濕用),還另外添加了葵花子油.山茶籽油.猴麵包樹籽油.木魯星果棕籽油這些草本性油,讓秀髮更保濕,更好整理~

瓶身的立體圖騰壓紋看起來真的很有質感~~看著心情就很好~~

瓶口寬大,很容易按壓~可以很好的控制一次的用量!!  小細節也不馬虎,這就是大廠牌的堅持~

和Sophie剛生出來那段忙碌的時間相比,斷髮和掉髮的情況其實已經好多了,但是因為自然捲和髮量多的關係,真的很容易毛躁起來,尤其是秋冬的時候~~

透明水樣的洗髮精,用量不需要太多,就可以搓出很多細緻的泡泡,本身帶有植物和蜜桃與蘋果的水果香氣,是一種淡淡的甜甜的味道~

洗髮精與頭皮接觸的感覺很溫和,沒有任何的刺激感!! 而且,沖水的時候就已經非常滑順,不會打結喔!!!

潤髮乳本身是乳白色,質地稍稠,一樣是植物與蜜桃蘋果的水果香氣,但味道比洗髮精稍微淡了一些,取適量抹在髮尾的地方,稍微按摩1-2分鐘,再用清水沖淨,就可以囉~~

雖然洗髮精沖水後原本就不糾結了,用過潤髮乳後,頭髮摸起來更滑順了!!!感覺頭髮的逆鱗都被撫平了~

吹完頭髮之後,哇~~~好神奇呀!!  秋天躁氣的時節,頭髮竟然還能這樣乖乖的站好呢!!! 在保濕上面,真的效果很不錯呢~~而且,我好喜歡她蜜桃與蘋果香氣的持續力,在甩動頭髮的時候,能持續聞到這樣淡淡甜甜的味道,也是生活中的小確幸呀~~

一起幫生活增添一點小樂趣吧!!!

哪裡買: 屈臣氏

點選連結:  https://goo.gl/forms/BTrscpTruleFfm6J2

至屈臣氏出示折扣卷就可以直接折扣50 ~~

EZlife

隨心所欲。過生活

Ezlife的消費資訊

KOSE Bioliss KOSE Bioliss 苾歐莉絲
推薦功能:
洗髮精 潤髮乳