商品名稱: 菌立解全防抗菌液

發表日期:2018-11-20 15:35:14

同步發表: https://cliowang.pixnet.net/blog/post/5748520

功能特性:
外觀設計:

菌立解全防抗菌液:給我們一個美好安心的居住環境,菌立解全防抗菌液安全無殘留,抗菌噴霧一噴居家清潔快又輕鬆
我們生活的環境充斥了細菌,家裡的每個人都有可能是帶原者,<菌立解>全防抗菌液是流感、腸病毒的預防剋星!老人小孩更需要我們的保護,他有全新設計的抗菌噴霧專利氣壓噴頭,讓我們可以走到哪裡噴到哪裡,不含香精及人工添加劑,對人體無害,是居家清潔消毒抗菌的好幫手,想要遠離疾病,想要居家環境或是我們使用的器具安全減菌,讓我們使用<菌立解>從日常生活做起.

小克家裡是老人小孩寵物都有的環境,有時候不光是勤洗手或是戴口罩就能讓衛生品質變好.選擇一個使用便捷又有效的長效淨化產品,提升生活環境品質是很重要的;尤其讓每個年齡層都能安心又方便使用更是重要.小克選擇<菌立解>全防抗菌液能達到我們對生活環境的三種需要~除臭、抗菌、防霉.在需要的地方選擇適合的產品,長效淨化讓我們更安心.

有寵物的地方,是保護毛小孩也是保護我們,毛小孩出門散步總是不經意就會沾染到髒汙,回到家裡來他所坐臥跑跳的地方都有可能孳生細菌,所以他睡覺的地方和他經常走動的地方,還有他所使用的餐具,都可以噴上<菌立解>來抗菌消毒.不用擔心狗狗會吃到,因為<菌立解>是環保、安全、無毒且有效的日常生活之抗菌消毒用品,選用最天然的原料電解生成次氯酸,作用後即還原成水,不造成環境生態二次汙染;而且以不傷害人體、溫和安全、高效能殺菌消毒為主,可以讓嬰幼兒、孕婦、寵物、長者都能安心安全使用的健康防護產品。

生病或是體力不好需要長期臥床的老人家或是病人,需要的是一個安全乾淨的房間來起居,他所使用的被褥或是床墊,他所使用的餐具也都需要經常性的消毒抗菌,才能讓長者或患者有更好的生活品質,小克也交代看護在克媽的起居飲食的器物上多加留意.<菌立解>使用起來很簡單,只要把原液ˊ倒入稀釋瓶再加入300cc的水之後,用這個省力又好噴具有專利氣壓噴頭,一秒按壓連續噴霧的噴霧器,真的非常順手又好用.

家裡面的各個空間或是用具都可以使用安ˋ全無虞有效消毒抗菌的<菌立解>,只要對著你想使用的地方連續按壓就可以了,客廳廚房浴室更衣間都可以使用.噴在手上或是餐具上也能達到消毒抗菌,我們常用的物品或是孩子們的玩具文具之類都可以使用.

<菌立解>是歐洲獨家專利技術設備電解提取而成,高濃度純化次氯酸,純度、穩定性佳。作用後即還原成水,安全環保無殘留;檢驗證實快速有效去除物品表面病菌。所以噴在我們的常用物品或是玩具上都可以提供我們更多一點的防護.

朋友也在他的咖啡廳來使用<菌立解>,他不僅是個人防護也是還環境消毒滅菌的好幫手,朋友說尤其遇到腸病毒或是感冒大流行的時候,咖啡廳難免人來人往,順手使用是保護自己也是善待他人.而且這個噴霧瓶的造型很好看,又好壓好噴的,非常好用.

使用方法非常的簡單,將濃縮液倒入稀釋瓶內,再倒進噴霧瓶加水後即可使用.將<菌立解>均勻噴灑在肌膚、物體表面與空間,就能達到3秒瞬間抑菌、消毒效果,而作用後的次氯酸快速還原至對人體及環境無害的水。

知道更多 菌立解 資訊請參考
官網:http://bit.ly/2RHN5my