舉人五級 | 文 (97)

卡姆果BB淨白美妍顆粒 CamuCamu 日本低溫萃取 維生素C 擊潰黑色素 女人我最大節目推薦 日本藥妝 實用

商家名稱: 卡姆卡姆BB美妍顆粒 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-20 17:20:28

卡姆卡姆BB美妍顆粒:卡姆果BB淨白美妍顆粒 CamuCamu 日本低溫萃取 維生素C 擊潰黑色素 女人我最大節目推薦 日本藥妝

我的辦公室抽屜打開全都是日本保健食品,每天進公司第一件事就是記得吃這些,任何保養都是突然吃不會有效果,天天吃或許可以看到一點成效。

入秋後對抗紫外線開始懶散,一個偷懶沒擦隔離霜,容易黑色素沉澱,立刻反映在臉上長斑、長痣。

秋天開始美白保養,直到冬天結束,白回來剛好!對抗黑色素的第一件事就是每天隔離防曬不可不做,再來循序漸進多補充維生素C,但有時候會適得其反,造成其他困擾,比如說喝了過量的檸檬水,容易造成蛀牙。

蠻喜歡日本原裝進口推出的美容食品,日本人不但重視包裝、口感、成份都會嚴加控管!

這款Camu Camu淨白美妍顆粒有大量的維生素C,吃起來酸酸甜甜,還有淡淡柑橘香氣,不但好吃而且無怪味,每天吃一包擊潰黑色素之路,應該就在不遠處。

CamuCamu卡姆卡姆是什麼?他是生長在亞馬遜雨林的一種樹種,果實比櫻桃再大一些,富含大量的維生素C,所以味道極酸,透過日本的低溫萃取技術,完整萃取卡姆果的營養成份,製成粉末狀可以輕鬆食用。

因為是天然的果實,非化學添加物,維生素C的含量硬是比檸檬高出27倍、柳橙的30倍、西北印度櫻桃的1.6倍,居然比西北櫻桃還厲害吶~

常追隨的國外健康美容人士也常宣導,多攝取抗氧化的水果的益處多多,可以美白還能淡化斑點,不過除了多補充維生素C,勤勞防曬還是必須的!

讓我腦波弱的最後一根稻草,看到女人我最大節目裡面有推薦,立刻乖乖買一盒放在隨身的包包裡~

----------------------

MoMo商城

Lindaカフェ巡り的消費資訊

日本藥妝推薦 隨身攜帶 一天一包 美妍顆粒 日本美白 卡姆卡姆 日本美妝 卡姆卡姆BB美妍顆粒 美白 CamuCamu
推薦口味:
卡姆卡姆BB美妍顆粒