商家名稱: 食藝石頭火鍋

發表日期:2018-11-20 18:22:08

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/262371524-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%20%C2%B7%20%E7%81%AB%E9%8D%8B%EF%BD%9C%E9%A3%9F%E8%97%9D%E7%9F%B3%E9%A0%AD%E7%81%AB%E9%8D%8B%EF%BD%9C%E5%82%B3%E7%B5

點此查看原文或其他美食文分享

冬天要來了,很適合親朋好友大家來吃石頭火鍋~~~~~~

大家圍爐一起吃一鍋像在家裡一樣好溫暖又溫馨

一人用餐也可以!當天隔壁桌坐一人,我看他自己吃完一鍋也蠻剛好的食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價!

食藝石頭火鍋開在梅川西路日進街轉角,旁邊就是綠園道算是好停車~

因為附近都是住宅區跟綠園道比較沒那麼熱鬧,

所以有點不好找,隔壁隔壁是西川餃子!

裝潢挺傳統復古的,天花板有許多燈籠造型的燈飾,

空間蠻大的,都是黃燈給人溫馨的感覺~

內用大桌的大概6-8桌(4-6人),周邊小桌大概有4-6桌(1-4人),座位算是蠻多的

空間寬敞,桌距不會很近,當天一開店沒多久就來,我們是第一組客人

之後快吃飽時現場幾乎坐滿了~感覺超熱鬧食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價!

食藝火鍋菜單

沙茶醬跟柚子醋都是店家自製的~醬料區上方就是價目表

其實也沒有正式的菜單啦~它是想吃什麼自己拿!!!

非常適合我這種挑食也不愛吃火鍋料的人,我只愛喝火鍋湯吃肉吃菜喝湯

非常多可以選擇蔬菜類就有六七種,基本的火鍋料、丸子、玉米、菇類也有

還有炸魚皮跟炸豬皮、淡水魚酥,我有看到網路有很多人推薦,但我沒有嘗試食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價!

菜盤跟火鍋料盤都是以盤計價,還有肉類跟海鮮~豬牛羊都有!

黑色盤子80元白色盤子60元藍色盤子50元紅色盤子40元綠色盤子30元

主食類也可以另外單點,白飯我不確定有沒有提供,現場沒有看到

每人還有起鍋費30元,其實價格都是可以自己控制的,今天吃多少自己決定!千萬別失心瘋拿太多食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價!

老闆會推一個推車來桌邊服務,上面就是我們點的肉品跟海鮮類

邊幫你爆香邊跟你聊天,老闆超熱情的~

鍋底用小魚乾跟蝦米加上洋蔥來爆香,有點肉類的話

老闆會用大白菜一起下去炒肉,(番茄盤自己拿的)

鍋底本身就好豐盛!也因為爆香過的石頭火鍋,也有炒肉的湯汁在裡面,

所以湯頭喝起來都非常鮮甜

不會像很多火鍋店喝起來就是死鹹,也不會滿滿味精的感覺

再來就是把所有愛吃的料丟下去~~~~~~~~~~~

當天沒有拿很多,因為兩人去用餐而已,完全走養生路線的

兩盤青菜,三個配料,兩盤肉,一個蛤蠣!

食材都非常新鮮,肉品是冷凍肉,所以偏硬有嚼勁一些

愛喝火鍋湯偏重口味的人都可以來嚐鮮看看食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價!

完食

___________________________________

・店家地址|台中市西區梅川西路二段33號

・聯絡電話|0906-397-010

・營業時間|每日17:00-22:00

・粉絲專頁|點此前往店家臉書

.................................................................................................

IG還有其他美食文跟生活分享 食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價!食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價!食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價! ___5.oo

歡迎來信合作食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價!食藝石頭火鍋:台中西區 · 火鍋|食藝石頭火鍋|傳統石頭火鍋~愛吃什麼火鍋料自己拿,以盤計價! shiuanwus@icloud.com

5oo

5oofood

• 分類:鍋類  / 石頭火鍋
  • 電話:0906-397-010
  • 地址: 台中市西區梅川西路2段33號 (看地圖)

5OO的消費資訊

石頭火鍋 台中市西區 台中美食推薦 食藝石頭火鍋 美食推薦 鍋物 梅川西路二段 台中西區 沙朗牛鍋 台中石頭火鍋 古早味 火鍋 桌邊服務 台中火鍋 台中美食
石頭火鍋