探花一級 | 文 (539)

台南早午餐美食 這餐廳好可愛呀!恐龍為主題的早午餐,隨去可見到可愛恐龍擺設『龍百貨』隱密巷弄,威秀影城周邊 實用

商家名稱: 龍百貨(台南)

發表日期:2018-11-20 19:00:19

同步發表: http://flower033880.pixnet.net/blog/post/226484765

龍百貨

IG帳號龍百貨(台南):台南早午餐美食 這餐廳好可愛呀!恐龍為主題的早午餐,隨去可見到可愛恐龍擺設『龍百貨』隱密巷弄,威秀影城周邊台南美食-愛比妞

愛比妞LINE@生活圈龍百貨(台南):台南早午餐美食 這餐廳好可愛呀!恐龍為主題的早午餐,隨去可見到可愛恐龍擺設『龍百貨』隱密巷弄,威秀影城周邊https://line.me/R/ti/p/%40ggr2826p

這次去等咧的時候,發現這家龍百貨,就把店名默默記下來

回家看了一下IG到底在賣什麼,原來是早午餐呀!

而且還是以恐龍為主題的餐廳,趕快跟我一起來看看吧!

龍百貨店址

店址位於民權路二段64巷53號,周邊是威秀影城巷內

一旁還有等咧好喝的綠豆沙,可以一次滿足~

一到門口就發現有可愛的恐龍!

龍百貨店內環境

一開門進入覺得裡面的空間有點可愛,木質調的吧檯,隨處可以看到各式恐龍小物的擺設

成為空間裡的一大量點,剛好我去的時候接近萬聖節,所以有擺上可愛的南瓜裝飾

前面這區塊主要是料理的吧檯,也有提供幾個座位,我們再來看看後面的用餐區吧!

這區就是後方的用餐區,座位比前面多一點,但人多時還是容易客滿

如果想來龍百貨用餐的朋友,建議早早前往卡位XD

這區也是充滿可愛的恐龍,隨處可見超可愛~

龍百貨菜單

來看看菜單吧!餐點的命名也很可愛,就是跟恐龍有關

也有提供飲品及咖啡可以選擇。

低消為任點一杯飲品或是一份餐點

鮪魚躍龍門 $180 附紅茶

雙色焗烤鮪魚+水果食蔬沙拉+太陽蛋

厚片吐司看起來好好吃~上面呈現金黃色澤

裡面包的是鮪魚,有著鮪魚獨特的香氣,口感鹹香軟嫩。

大排長龍 $180 附紅茶

雙色焗烤德式香腸+水果食蔬沙拉+太陽蛋

吐司上面焗烤過,有著鹹香的起司味~

搭配上德式香腸,一旁還有清爽的生菜沙拉,

還有爆米花,好有趣的搭配,基本上這道跟鮪魚的挺像,

差別在於主餐換成德式香腸啦~

附餐/紅茶

紅茶喝起來不會太甜膩,也不會覺得澀澀的。

INFO/

龍百貨

台南市中西區民權路二段64巷53號

平日09:00-17:00

假日08:00-17:00

目前無定休,依店家公告為主

愛比妞的美食地圖♥比妞碎碎念

●文章為個人主觀感受,僅供參考!!

●圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

●文章食記均有時效性,前往時建議可先上店家官網查詢。

愛比妞的instagram,快點來加我啦~

各地美食搶先看,網胖的日記

快加入粉專跟我一起肥~

台南 食。好所在
一併推廣你的粉絲專頁