童生三級 | 文 (6)

商家名稱: MR.WISH 水果‧天然‧茶(南屯店)

發表日期:2018-11-20 20:01:17

同步發表: http://bellafoot.pixnet.net/blog/post/261702834-%5B%E5%8F%B0%E4%B8%AD%5D%20%E6%9E%9C%E8%8C%B6%E5%B0%88%E5%AE%B6Mr.Wish%E8%9C%9C%E7%B3%96%E6%AA%B8%E6%AA%AC%E6%90%AD%E4%B8%8A%E8%9C%82%E8%9C%9C%E6%AA%B8%

MR.WISH 水果‧天然‧茶(南屯店):[台中] 果茶專家Mr.Wish蜜糖檸檬搭上蜂蜜檸檬時事梗 不喝不罷休還能抽獎唷

一直都是果茶專家Mr.Wish的忠實顧客

這次推出與蜂蜜檸檬時事梗相關的活動時

就立刻出發去嘗試沒點過的Mr.Wish蜜糖檸檬

距離我比較近的是台中南屯店

是一對親切的夫妻經營十年的分店

當天其實晚上九點多才到人家都快要收店了:P

但老闆跟老闆娘依舊熱情的招呼、在涼涼的秋天讓人覺得很溫暖

這次總共點了四杯手搖飲品(以下皆為大杯價)

蜜糖檸檬$60 鮮果橙綠$60 招牌水果茶$50 黑糖珍珠鮮奶$65

除了蜜糖檸檬當然還是要來杯每次必點的鮮果橙綠

招牌水果茶以及流行好一陣子的黑糖珍珠鮮奶

恰巧遇上今日試喝飲品是鮮果橙綠

老闆娘說我跟今年的台灣柳丁一起來呢~好幸運

但因為產季剛開始柳丁的甜度還不夠老闆娘建議喝全糖少冰

過兩週再喝半糖會比較剛好,真的覺得好貼心喔!

整杯滿滿的柳丁果肉富含纖維是我在Mr.Wish品項中的最愛

老闆推薦說他天天喝的招牌水果茶(半糖少冰)

喝起來水果的層次又比鮮果橙綠更豐富

還吃得到健康原味的百香果果粒、鳳梨、檸檬等水果

可能水果都是偏酸的所以半糖喝起來甜度是剛好的

以後來Mr.Wish又多一個選擇了

黑糖珍珠鮮奶的視覺效果搭配杯子的設計與小綠人很美

甜度是固定的、對平常都喝微糖無糖的我來說有一點太甜

不過點這款飲料的主人卻覺得很剛好

珍珠是偏軟的口感咀嚼時黑糖有入味一點也不馬虎

黑糖鮮奶也喝得出濃郁的黑糖香味

最後就是這次活動的主角蜜糖檸檬本人

Mr.Wish幫他取的名字太甜美了讓我對他沒有蜂蜜檸檬的置入感

但是喝一口之後哎呀!這不就是蜂蜜檸檬嗎~~

蜂蜜味很香搭上酸酸的檸檬後甜甜的口味是戀愛的味道

而且杯中切入的是整片的新鮮檸檬,難怪有不喝不罷休的口號

有機會也想試試逢甲與美村路上的切切果

分別有不同的特色可以參考看看(店家資訊在文末)

WISH:Drink - 蜂巢檸檬$70

切切果(全台唯一門市) - 蜜糖檸檬$60

最後就是老闆娘希望能幫忙宣傳的Mr.Wish快閃活動

11/15-11/24 蜜糖檸檬/蜂巢檸檬 大杯買二送一

11/15-11/24 抽獎活動 (詳情請見Mr.Wish粉絲頁貼文)

Mr.Wish 全台

台中市西區美村路一段35號

Bella

Bella's Footprint

愛吃鬼2070503的消費資訊

台中飲料 手搖飲 台中美食 果茶專家 蜂蜜檸檬 黑糖珍珠鮮奶