果然匯桃園統領店:多元異國料理.手擀PIZZA/義大利麵/火鍋現做餐點美味供應!北歐溫室花園風蔬食吃到飽 實用

商家名稱: 果然匯(桃園統領店)

發表日期:2018-11-20 21:34:55

同步發表: http://froda.pixnet.net/blog/post/226426187-fruitfulfood

知名的蔬食自助餐廳果然匯前進桃園囉~地點就在熱鬧的桃園車站統領廣場,比照饗食天堂吃的到各種豐富的中西式異國料理,不管是義大利料理,川味麻辣火鍋還是日式烤物,給人帶來不少驚喜,還有精彩的現做料理如手擀PIZZA,手作新鮮義大利麵和現煎鐵鍋等,口味變化度高,食材也很精緻,品嘗蔬食料理變成一種享受,無肉也能吃得很開心!

果然匯

FB:果然匯

桃園市桃園區中正路61號7樓 (桃園統領店)

TEL:03-333-9666

果然匯桃園統領店今年九月才剛開幕,全店以北歐溫室花園為概念,引進大片自然採光,搭配充滿活力的綠色植栽,寬敞明亮的感覺很舒服

這邊的動線設計我覺得不錯,餐區和座位區之間保留寬敞空間,感受上不會太擁擠,靠窗的整片大玻璃窗,白天有陽光自然灑落,夜晚則能欣賞美麗夜景,氣氛不錯

我很喜歡果然匯的綠色意象,清爽整潔的餐檯,讓取餐客人能享受高品質的服務,人員的態度也滿親切的

先帶大家來逛一圈~

中央的沙拉區是蔬食餐廳的傳統主軸,這邊有很多精緻的開胃小點,看起來賞心悅目,推薦可以在餐前來一點

旁邊有一些預先做好的冷盤沙拉,雖然都是蔬食的組合,但蔬果巧妙結合菇類或堅果五穀,搭配起來感覺也很豐富,完全不覺得在吃素

對於生食的生菜,果然匯特別注重清洗殺菌,開放式的空間裡,客人也能清楚看到食材處理的過程

喜歡吃沙拉的人一定會很開心,這裡的生菜種類超多,包含一些平常比較少機會吃到的高價沙拉蔬菜和芽菜

不只是綠色蔬菜,五色蔬果都很齊全,很有健康概念喔~選完生菜,有好幾種沙拉醬可以選,果然匯還有自製素食者可食用的RICOTTA起司喔~果然匯(桃園統領店):果然匯桃園統領店:多元異國料理.手擀PIZZA/義大利麵/火鍋現做餐點美味供應!北歐溫室花園風蔬食吃到飽

中式熱菜區

我覺得炒水蓮跟山蘇都不錯吃,調味清淡吃的到蔬食新鮮原味,不會因為是素食就以重油重鹹的方式來料理

西式熱菜區

這區滿有地中海風情的,會看到很多鮮豔的蔬果像茄子和彩椒,料理方式也多半是橄欖油清炒或煎烤,清爽不油膩

在這邊看到的菜色幾乎沒有素雞素肉那一類的加工食品,能攝取天然蔬果的營養,料理方式也很有變化性,跟一般的吃到飽buffet差不多,所以說不會因為是蔬食就覺得單調無趣,每一樣都讓人想嘗試呢~

統領店比較特別的是有很多現做料理,像是現點現做的PIZZA&義大利麵就是統領店限定!

義大利麵跟燉飯看起來都好好吃,尤其推薦新鮮手作的義大利麵條,口感不一樣喔

像是現做的歐姆蛋捲,現煎大香菇和猴頭菇等,超多人在排這個的果然匯(桃園統領店):果然匯桃園統領店:多元異國料理.手擀PIZZA/義大利麵/火鍋現做餐點美味供應!北歐溫室花園風蔬食吃到飽

旁邊則是現場手擀PIZZA

從麵糰到配料都是DIY,很受歡迎喔,現做料理區點餐後會拿到一個呼叫器,等待通知再過去取餐

冬天如果想吃個暖呼呼的火鍋,果然匯也可以滿足你,砂鍋類有麻辣香豆腐和黑麻油麵線等台式小吃

火鍋區則是可以自己選擇配料和湯底,由師傅幫你烹調

想不到連蔬食餐廳也有日式烤物區,除了像烤飯糰這一類的,還有一些蔬菜串看起來也很美味

蒸籠區有日式炊飯,茶碗蒸和湯品,也有中式的佛跳牆和港式點心,種類很多

甜點區也很精采,各種糕點琳瑯滿目,尤其是生巧克力也太吸睛了吧!

水果飲料區十分精緻

我超喜歡烤葡萄柚的,這邊也吃的到喔~

果然匯的飲品比較健康取向,像是蔬果的精力飲或是豆奶類,現打的味道特別新鮮

火龍果南瓜籽,喝的到香甜的果肉

別小看蔬食自助餐,隨便拿也能擺滿一整桌啊~果然匯(桃園統領店):果然匯桃園統領店:多元異國料理.手擀PIZZA/義大利麵/火鍋現做餐點美味供應!北歐溫室花園風蔬食吃到飽

開胃小點優雅迷人,像是羅勒番茄加上起司和堅果,松果的造型十分可愛,味道更是一級棒

平常外食蔬菜攝取量不足,剛好利用這個機會多吃沙拉補充一下,生菜新鮮的品質沒話說,食材的處理也看的出用心

每種蔬菜口感都不同,搭配季節食材和精緻的烹調方式,讓每一道菜色都充滿驚喜,並沒有想像中的平淡無味

對本來就喜愛蔬食的人來說,更是充滿嚐盡豐富蔬果的樂趣!

自助餐裡的現做料理有互動感,是果然匯的一大特色,這次吃了幾種都還滿喜歡的,披薩有三種口味,一塊的份量其實也不小,建議可以跟家人朋友一起來,人多一點就可以多點幾種口味試試

經典的瑪格麗特,羅勒的濃郁香氣搭配酸甜開胃的番茄糊,手桿餅皮吃起來滿Q的,還不錯

火鍋我選的是麻辣口味,湯頭其實滿清爽的,可以直接喝不油膩,有點小辣(吃到一半突然很想加鴨血,才想到這裡是蔬食餐廳哈哈果然匯(桃園統領店):果然匯桃園統領店:多元異國料理.手擀PIZZA/義大利麵/火鍋現做餐點美味供應!北歐溫室花園風蔬食吃到飽

個人很推薦這個佛跳牆,除了有栗子和菇菇,還有燉到軟綿的芋頭,湯頭更是讚!

中式甜湯我覺得也滿有特色的,晚餐限定的手作杏仁茶不要錯過~

愛吃甜點的媽媽拿了一大盤!

我則是飽到吃不下了,只拿了之前吃過覺得很驚豔的雪花冰,不過這次換吃芒果口味,芒果醬香香甜甜的,滿有夏天的感覺

以水果和烤葡萄柚收尾,摸摸圓滾滾的肚皮,好滿足啊~

果然匯跟響食天堂的風格滿像的,菜色多元,有豐富的變化感,加上各種隨季節推出的新菜色,還有現點現做的料理,讓人感受到蔬食的迷人魅力,如果你原本就愛吃蔬食的,來果然匯會讓你滿意,如果你對蔬菜不太熟,覺得沒吃肉怪怪的,我也推薦你來果然匯嘗試看看,說不定你會因此愛上蔬食喔~果然匯(桃園統領店):果然匯桃園統領店:多元異國料理.手擀PIZZA/義大利麵/火鍋現做餐點美味供應!北歐溫室花園風蔬食吃到飽

果然匯

官網:http://fruitfulfood.com.tw/果然匯(桃園統領店):果然匯桃園統領店:多元異國料理.手擀PIZZA/義大利麵/火鍋現做餐點美味供應!北歐溫室花園風蔬食吃到飽 官網訂位

FB:果然匯

桃園市桃園區中正路61號7樓 (桃園統領店)

TEL:03-333-9666

延伸閱讀

[2018吃到飽懶人包]饗食天堂:秋季新菜超值蝦蟹海鮮!奶油螃蟹、現煎天使紅蝦、胡椒蝦.餐點升級聚餐首選.單點店品質媲美五星級BUFFET

Froda生活日記

Froda生活日記

• 分類:素食  / 西式
  • 電話:03-333-9666
  • 地址: 桃園市桃園區中正路61號7樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 11:30~14:00、14:30~16:30、17:30~21:30  (顯示全部 )

Froda生活日記的消費資訊

Venus.Kim 2018-11-20 23:04:41

我來推推囉!之前也有去吃過一次,雖然是素食但真的好好吃感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    精準對抗老化痕跡,找回20歲肌膚年輕的關鍵!|HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華 強勢升級版30ml|與韓國江南美容保養同步
    【台北松山|南京復興站】 入口即化滑嫩雞腿+泰國香Q長米飯,銷魂美食「慶城海南雞飯」 忍不住大排長籠的懷念好滋味|排隊也願意

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~